抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 那年夏天.

[话题] 总有这么一个更新等着偃师,正义只会迟到,不会缺席。

脆皮垃圾弓 发表于 2017-11-16 11:30
    啧啧啧,喷子就是喷子,开始骂娘了,这素质,啧啧啧。

啧啧啧,你这素质怕是瞎子?

他骂我傻吊你没看见?

果然你们说不过就开始双标了

垃圾

那年夏天. 发表于 2017-11-16 11:31
    啧啧啧,你这素质怕是瞎子?

他骂我傻吊你没看见?

不好意思,他说的事实,我没办法反驳,所以这不是双标准。

因为换了个头像就没人认识你了,傻屌,画魂、断刀、偃师你哪个没喷过的,傻逼玩意。

脆皮垃圾弓 发表于 2017-11-16 11:33
    不好意思,他说的事实,我没办法反驳,所以这不是双标准。

哦,那你更是傻逼了,我也没喷人,说的是事实。

逍遥纨绔 发表于 2017-11-16 11:33
    因为换了个头像就没人认识你了,傻屌,画魂、断刀、偃师你哪个没喷过的,傻逼玩意。 ...

我就是断刀我会喷断刀?

你可真是狗养的。

挑灯断刀老刀差不多了,我是不怕断刀的,职业的附体上7,同评分他就是个上蹿下跳的猴子,。。。。

你不是想知道为什么玩战甲的少吗?因为战甲攻击距离短又是单体,而且破盾命中又虚,上状态太慢,砍人伤害高但是前奏时间长,单挑强势但是群战疲软,而且技能洗切换攻击繁琐,技能大多是短CD,需要很好意识。这是一个原因,还有一个战甲太丑,很大一部分男玩家迫于游戏侠侣的威胁不敢转。转了没家回,就比如我想转不让转。好了我解释,来来来,你来解释为什么偃师也那么少,快点。

脆皮垃圾弓 发表于 2017-11-16 11:37
    你不是想知道为什么玩战甲的少吗?因为战甲攻击距离短又是单体,而且破盾命中又虚,上状态太慢,砍人伤害高 ...

因为偃师太恶心了,所以你懂得!嗯!就是这样!还有就是说不准,一个星期四,懂啦???

脆皮垃圾弓 发表于 2017-11-16 11:37
    你不是想知道为什么玩战甲的少吗?因为战甲攻击距离短又是单体,而且破盾命中又虚,上状态太慢,砍人伤害高 ...

那你也给我解释一下为什么偃师远程带控呗?

远程带控就算了,伤害低了?

伤害不低就算了,机动性还高,那你倒是说出来合理性啊,你除了骂街会干什么?

认钱不认人 发表于 2017-11-16 09:37
    竟然还要审核!再发次!
    来猜猜会发生以下哪种情况
    1:偃师被削弱

嗯嗯                    

那年夏天. 发表于 2017-11-16 11:39
    那你也给我解释一下为什么偃师远程带控呗?

远程带控就算了,伤害低了?

你这算什么?解释完一个又要我解释另一个?是不是你解释不出为什么偃师那么少所以开始跑偏了又?你要点比莲啊,你解释不出就直说啊,就算是喷子,那也得做个有素质的喷子啊,人家都解释一个了,按你这思路是又要23456下去了解释了才轮到你?

脆皮垃圾弓 发表于 2017-11-16 11:44
    你这算什么?解释完一个又要我解释另一个?是不是你解释不出为什么偃师那么少所以开始跑偏了又?你要点比 ...

要点碧莲?

你一个射手为什么转偃师?

偃师不是不强吗?

你为什么转,你先解释这个?

我提出那么多显而易见的问题,你哪个说清楚了?

反而你就是会骂街而已,低级且垃圾。

求给力啊 多拉点人喷偃师 不然没希望   削完准备集火断刀

那年夏天. 发表于 2017-11-16 11:45
    要点碧莲?

你一个射手为什么转偃师?

咦,轮脏话没你多,骂街也没你多,这不是你更低级了?不好意思,我不光玩过射手,我是从甲士开始玩然后是侠客射手侠客老刀断刀艺人画魂,魅者呢也借朋友号玩过一阵子,目前玩的是偃师,至于为什么玩偃师不玩战甲呢,上面也说了,媳妇嫌弃我战甲太丑偃师比较好看点,气管炎是没得办法的,不过呢,战甲还是依旧在准备着去玩玩的,这样解释清楚吗?好的。那么再说,你提出的问题,你不是先提出战甲为什么少吗,这个我解释了,清楚吗,不清楚在问,不然你快点回答为什么偃师少,不接受第二个问题,你回答完这个问题我在回答你第二个问题,这多公平。奥,不对,我已经回答你两个了,为什么转偃师也是一个问题。快点,别扯开话题,请解释高端偃师为什么人少。

那天那世 发表于 2017-11-16 10:45
    数量少就说明这职业不逆天?还有你说的数据在哪里??就算是真的也只是大家心态正常不玩那种小人模式而已 ...

数量少的逆天,是物以稀为贵吗,艾玛,那金甲侠客方士赶紧削弱!