抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

封圣剑客 发表于 2017-11-29 15:54
    【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:建议将老区的69不少活动和89合并开放,比如土木堡之类的,89分段由于 ...

那你去建议合109去神经病吧有绝技来69欺负人?

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:光效属性
    开放黄,蓝,绿,红,紫满补缀光效属性
    满黄光属性点+15,满蓝光属性点+30,满绿光属性点+40,满红光属性点+55,满紫光属性点+70怒气恢复加20%(属性点为力量,智力,根骨,精力,敏捷)
    1.开放黄,蓝,绿,红,紫满补缀最身后特效
    黄=玄武,蓝=青龙,绿=白虎,红=朱雀,紫保持不变
    回复 支持 1 反对 0

建议把鬼灵石碎片改回鬼灵石

【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:纠正一些小细节,希望男魅弹琴时不要背着一个弹另一个,将自身武器隐藏或直接使用自身武器模型弹奏更好;希望红梅照雪再出现时,撑伞动作可以撑开红梅照雪,或将红梅照雪暂时隐藏;希望增加外观武器隐藏选项(战斗状态不允许隐藏)来满足日常拍照等不时之需

跪求把大二难度降低

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:建议更换游戏登录画面的背景,用了六七年了都没换了,换个新的吧,还有过场CG,CG好模糊啊,换了吧,

圣人 发表于 2018-2-21 16:20
    【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:光效属性
    开放黄,蓝,绿,红,紫满补缀光效属性

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

这个建议好

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:时间定格系统,定格当前动作,可以自由旋转视角,调整角度

【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:开放捏脸系统,多一些模型选择,是否考虑一下呢?然后是染色系统,时装坐骑拓本,是否考虑开放染色系统?

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:建议推出房客系统,当侠侣强制离婚的时候,目前是房客强制是选择一个孩子带走。那么孩子属性都已经分配好,气数已经鉴定,但当侠侣一个强制离婚,就选择带走了孩子,建议,结婚前,一方所携带的孩子归携带的一方所有,不随结婚后的离婚或强制所影响。

建议广角在任务pk都能开

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:强烈建议和谐偃师幻形引路受秘术加成的超远距离位移!开发把你们当年和谐魅者水云游行路难,和谐方士疾风诀天雷诀的气魄拿出来!再强的机动性也不能这样20多米胡作非为吧!!
    回复 支持 1 反对 0

建议帖:周三帮会活动寇岛敌国可以优化吗?
    建议内容:周三帮会活动寇岛敌国,第一关考验人的配合,所以在人少的情况下很难完成,而且只能维持一天,副本开启12小时。造成了在周三没人的尴尬。所以我建议这类大型活动应该改为像(京师)一样的,维持4天,副本开启12小时。或者,把寇岛敌国副本第一关,改为单路防塔游副本或者缩小村子的面积,这样可以弥补周三人员缺人造成的尴尬!

【建议类型】系统设置
    【我的建议】口袋版的时候可以使用手机本身音乐,进入口袋版自动停止音乐很影响体验