抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

新区预约能多开下嘛,10来号人都忘记预约了

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:战甲双状态技能是否应该增加破盾率!? 如今团战繁盛 战甲状态不是被格挡就是被照肝胆!还会被挡危劫  半天上不去状态 砍人无线格挡  战甲1000破盾实际效果还没断刀射手6 7百破盾高 搞暗改也不能这样吧?战甲还能玩吗??

【建议类型】:官府任务称号等级
    【我的建议】:作为天天做官府的小号 ,官府积分已经1万+, 然而一万+周薪跟称号却要等级110才能了领,  游戏体验较差!!!

把梦岛的相册也做个权限设置吧,以前梦岛同步的仅自己可见的相册,现在无法设置权限!
    回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:外观拓本
    【我的建议】:建议137的衣服能区别129的衣服,推出全新外观,建议神兵外观5个阶段都有不同的外观

希望时装能越来越好看。

本人职业女侠客,是钝器武器,以为开了神兵外观后,会稍微能看一点,结果,实在是不能看啊,不是外观不好看,而且比例 不对呀,给女角色大小的比例为啥 和男角色一样呀,这样根本 就不对称哇。强烈要求进行修改啊。不要求有其它多美观,但 求比例根据女角色进行修改。

【建议类型】:美术外观
    【我的建议】:九霄腾龙,人物坐位与地面坐标不符!龙太晃,骑一会头晕疼!

【建议类型】        职业技能
    【我的建议】目前职业严重不平衡 新四军相比老八强了不是一点点 老八里面射手方士又不是一般的弱 鄙人认为严重不合理
    射手是全职业最垃圾的生存 那以此为代价 就应该换来最高的输出没有之一 然而目前的现状是输出远远不如偃师 新刀 这个不用想伤害是不合理的
    建议射手主要输出技能增加30%伤害 这样才是合理的

再说方士 全职业垫底的垃圾职业  因为有个四灵 生存比射手强一点 所以应该是全游戏第二高输出才合理 然而现在的方士现状是十级秘术 才能有同评分偃师70%的伤害 5连击更不用说了 没有可比性 而没有上秘术的方士输出就更垃圾了 可谓是逗比的伤害
    建议方士天雷地火加30%伤害 腹语降低cd 取消技能使用次数限制 降低逍遥游cd 让方士面对刺客能有点风筝能力 重做无用垃圾绝技飘风 改为像lol死歌一样的持续圈 让方士被切能有一点生还能力

自定义代码
    打开

哈哈哈哦哦
    半小时前只看该作者
    沙发
    在一个弱逼职业就是侠客了 侠客属于啥都会 啥都不行的职业 特别是出强势的新四以后 侠客越来越没有存在感了 也就上个buff 拉拉人 其他没什么卵用 建议把侠客所有能力 和技能数据都提升百分之10 这样仍然是这个职业全面的定位 又不会太没用 没存在感
    回复 支持 1 反对 0

认钱不认人 发表于 2017-11-29 14:25
    求优化阿格拉。或者刷鱼大二那几个NPC搬家去北京!太卡了

说的对

木木,我建议角色装备右上方空余地方,可以装一个真爱戒指吗

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:前世创建次数藏宝阁没显示,希望显示,并增加一次创建机会

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:加开加开新区

新区预约才能进..下午下班都预约满了你叫我怎么预约?

倩女是美工组别老提技术上的改进