抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 论东谈西

[展示] 一组法系与物理装备对比图,完美拆穿物理法躲避暗加黑暗的一幕!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我射手就是法躲的,碰到断刀战甲没奶妈很难受

论东谈西 发表于 2018-12-23 01:51
    我不明白你提出这个问题何用意?法系3800命中打物理法躲2700已经失手严重!物理法躲无法堆到3500也没必要堆 ...

很简单,我只是在说明暗加成存在的必要性。

论东谈西 发表于 2018-12-23 01:59
    什么也比不上元素抗面前500点伤害感觉!这点伤害说实话不如别人回血药品数值高!装备所有的法攻全丅M变成元 ...

那你为何要玩画魂?我来告诉你,在没有元素抗和没有物躲+格挡的情况下,谁刷人头最快?画魂,没有之一,而且是群范围攻击同时击杀多个职业。1.7万物防对一般物理系伤害影响已经非常明显,而同样1.7万法防对一般法系系伤害降低效果却是很差(除了异人)。

论东谈西 发表于 2018-12-23 02:14
    画魂天生加命中,对应射手天生法躲。从我提供的2组属性图可以明眼看出来,抽洗任何一组装备难度不分上下 ...

天生带法躲的只有射手,射手的天生带法躲的原因不在于法系天生带命中,而在于自身的极其脆皮、无减伤而且无法正装使用单手和护腕上。这点儿居然还有人不理解?

观摩了好久,正在学习

山海不可平 发表于 2018-12-22 22:14
    是啊,那去掉物理法躲暗加成,恢复物理法术职业一点敏捷2点法躲或者大家都是0.9,物理法躲更不亏 ...

我是方士我赞成

没错喷他。 发表于 2018-12-22 22:54
    物理法躲暗系数1.6,那么法术物躲就不是1.6吗?动下脑壳吧! 法系职业打物理职业打不动还能有500血,物理职 ...

法术物躲加成1.6?笑死我了

物理系说物理命中高于躲避都一堆失手呢,呵呵

头像被屏蔽

法系就是异想天开,想废了物理系法躲,然后不想堆敏捷只堆致命法攻,本来堆敏捷伤害就已经爆炸了,只堆致命法攻还能打中人,那伤害不是要上天。

同时我们再来看看,你说你命中算好的,我不反对,但如我之前算的那样,当时以为你是带3级肾的,就以为你传家宝没有命中,那么你武器如果带有3级肾,腰带是4命中而不是4法躲,是多少命中?3146+21*3+150=3359。有称号或者把称号从3%换成10%大约3650左右(我相信他的装备有比武称号甚至状元,而你只是用的帮会称号)。而计算的你说的那个射手法躲大约是2200(而非你说的2500+)*1.6(暗系数大约数值)=3520。你打中他应该也是没问题的。然后再说一个,你的躲避,其实也没堆几条法躲对吧?然而在你怼敏捷的情况下,做到了对一般法系几乎免疫的同时,还能打中物理法躲同时有一定物躲,我都在怀疑,我找个1150左右命中的偃师打你失手究竟有多严重。

论东谈西 发表于 2018-12-23 08:27
    输出职业本就脆皮!天生带法躲并不是本贴讨论的重点!射手职业生存以及装备问题只能加强其自身的修改,但 ...

画魂脆皮吗?天生带法躲的职业只有一个射手。不是重点为啥你偏偏要找射手而不是偃师战甲断恨?

论东谈西 发表于 2018-12-23 08:27
    输出职业本就脆皮!天生带法躲并不是本贴讨论的重点!射手职业生存以及装备问题只能加强其自身的修改,但 ...

并不光彩对吧?我也要说法系基础伤害数值之高,如果没有元素抗克制,物理系几乎没法玩。