抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 论东谈西

[展示] 一组法系与物理装备对比图,完美拆穿物理法躲避暗加黑暗的一幕!

@酱油的 发表于 2018-12-23 10:14
    这号全身装备就3条物躲,损失了什么?一个双物躲挂饰?传家宝属性?附体一格物躲技能格子?
    ...

因为法系的传家宝,法宝,首饰手套这几个地方走的是多条词的敏捷属性,所以物躲法躲更换方便,换挂饰,头盔,鞋子,腰带,法宝就行,等什么时候物理职业抛弃了传家宝和首饰的致命再来喷这个方式,因为人家就是抛弃了致命换来的少量躲避,不要说物理职业敏捷加成不高,物理职业躲避是有暗加成的,真多一百多敏捷也相当于好几百的躲避

头像被屏蔽

1800躲避貌似也没影响多少命中吧?像你1520左右躲避也没影响命中吧?装备还有心情堆个4法躲腰带。我给你算下你换物躲堆到1800(这还是只给你算4物躲,根本没有考虑5物躲),把4装备敏捷全部顶了,敏捷不到4条的以4物躲为准,牺牲的敏捷已经换算成物躲扣除。牺牲命中176。而实际上因为我没算称号,实际牺牲需要的更少。

论东谈西 发表于 2018-12-23 10:16
    我当时无聊看到他堆法躲,就去测两把。我1650物躲他命中不失手,自然问对方命中得知1400,我当时就说如果 ...

不用1800,只需要1500,来看1100命中打你失手不失手。

论东谈西 发表于 2018-12-22 19:32
    然而对应的物理躲避就很虚飘:1400物理命中照样可以打1800物理躲避也不会出现失手超级严重的问题!

所以再 ...

这个射手装备跟画魂完全不是一个档次的好吗,你能把两个人的能力值贴出来吗?而且射手这装备能有2400法躲?怕是带着比武称号吃了药吧,有可比性吗?同档次的画魂命中在3500+,你再看看失手严重不?

头像被屏蔽

无法释怀 发表于 2018-12-23 10:18
    损失了致命带来的爆发啊,你光看物躲条词,你看过全身敏捷条词吗?千古射手是可以堆命中了吗?一个没有可 ...

先别说千骨的号堆不堆命中,977敏捷1900命中摆在那,1900命中1080破盾打1850物躲,1245格档都失手格档严重要靠血厚才赢,输出量还没方式高,全身装备61点物躲加传家宝一条物躲属性就叫刻意推物躲,那好吧,我没什么好说了

论东谈西 发表于 2018-12-23 10:25
    我原话是:然而对应的物理躲避就很虚飘:1400物理命中照样可以打1800物理躲避也不会出现失手超级严重的问 ...

失手成狗的,你真的做过测试吗?

@酱油的 发表于 2018-12-23 10:34
    先别说千骨的号堆不堆命中,977敏捷1900命中摆在那,1900命中1080破盾打1850物躲,1245格档都失手格档严 ...

首先,格挡和破盾放一边,你也不要提这些,1200+格挡和侠客甲士1800+格挡没啥区别,那么问题来了,单点职业,千古打出来几次失手这是关键,其次,如果千古是法躲射,方式是否有几率赢,就当三局一胜好了,你觉得如果千古的物躲条词全换成法躲,方式三局可否赢一局?

但是物理系不堆破盾致命很难打死人的,法系中的异人画魂不堆致命,只是杀的慢一点而已

头像被屏蔽

@酱油的 发表于 2018-12-23 10:34
    先别说千骨的号堆不堆命中,977敏捷1900命中摆在那,1900命中1080破盾打1850物躲,1245格档都失手格档严 ...

换个角度说,方式抛去评分没更上的原因,方式走的是敏捷加物躲,算是在躲避方面有刻意针对千古物理单点射手的路线,虽然算不上极致,但是总归是有的。反观千古射手。全身物躲加致命属性。命中方面又不算刻意堆很高。只是常规的五级套射手标配,在各方面都毫无针对法系职业的路线,靠着血量和爆发一胜一负,如果这样你还要为物躲射手打敏捷加物躲方式一胜一负抱不平,我只能给你归到千古小迷弟一类,争辩无意义

无法释怀 发表于 2018-12-23 10:44
    首先,格挡和破盾放一边,你也不要提这些,1200+格挡和侠客甲士1800+格挡没啥区别,那么问题来了,单点职 ...

如果50万的129射爷(当他是极限法躲)打80万150不推物躲的方式那个会赢?

@酱油的 发表于 2018-12-23 10:52
    如果50万的129射爷(当他是极限法躲)打80万150不推物躲的方式那个会赢?

你这就很皮了,突然扯出来两个让人去思想的号出来,我再说千古的物躲条词变法躲,方式属性不变,你说的啥?

@酱油的 发表于 2018-12-23 10:52

转一7级神兵,3+3就能上50万,去打150级80万方式?80万得4+5