抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 乄雪隐千寻

[其他] 方士附体选择讨论,来大佬

所以我在想 2800敏捷资质 1.895成长的BB  跟2500敏捷资质2.0成长的宝宝  命中躲避的加成 差距会大么 全通10的情况下

乄雪隐千寻 发表于 2020-6-22 09:53
    梦岛你搜几个排名靠前的新老方式画魂 他们的附体好多都很牛。哈哈。。
    ...

我只是不会发图,,不然我手机里不知道收藏了多少极品图片,,里面各种6变5星蛋

脆皮射 发表于 2020-6-22 07:57
    那说明你不懂,附体不分智力资质跟力量资质的,你要是法术职业用的武魂,那就取力量资质
    ...

如果一样,就不会那么多人异人用白猫了,,说明还是有区别

大头肥 发表于 2020-6-22 19:38
    如果一样,就不会那么多人异人用白猫了,,说明还是有区别

说明你不懂呗,我偃师就是用的南瓜,才7级,攻击+1800,用白猫那是转1,历史遗留问题,你看看后面的区,有几个用白猫做附体的

脆皮射 发表于 2020-6-22 19:41
    说明你不懂呗,我偃师就是用的南瓜,才7级,攻击+1800,用白猫那是转1,历史遗留问题,你看看后面的区, ...

我就是玩的后面区,,,别说什么转一,,,,我朋友选白猫我还问他,,他说异人攻击选白猫高点

大头肥 发表于 2020-6-22 19:43
    我就是玩的后面区,,,别说什么转一,,,,我朋友选白猫我还问他,,他说异人攻击选白猫高点
    ...

那是他只关注攻击,你自己上梦岛看看,方士前2名,一个用的武魂 另一个用僵尸,还要说什么吗?

脆皮射 发表于 2020-6-22 20:32
    那是他只关注攻击,你自己上梦岛看看,方士前2名,一个用的武魂 另一个用僵尸,还要说什么吗?
    ...

个人喜爱啦,,,没有规定必须用什么样的宝宝

大头肥 发表于 2020-6-22 20:46
    个人喜爱啦,,,没有规定必须用什么样的宝宝

跟个人喜好有关系吗?要按你说的法式职业,用的物理附体,那攻击就少了,他们不懂吗?

攻击型宝宝确实没有武魂南先生好,  以前没蛋可能还差不多 ,后面生蛋攻击宝宝同样的星比武魂差了有点多

脆皮射 发表于 2020-6-22 20:50
    跟个人喜好有关系吗?要按你说的法式职业,用的物理附体,那攻击就少了,他们不懂吗?
    ...

确实少了,OK,,,自己去找一只武魂和一只南瓜,,同样的资质和成长,都融合了蛋,,都打了破天技能,,看加的法术攻击是否一样再来跟我说吧

大头肥 发表于 2020-6-22 22:41
    确实少了,OK,,,自己去找一只武魂和一只南瓜,,同样的资质和成长,都融合了蛋,,都打了破天技能,,看加的法术 ...

梦岛去看看方士前10,有一大半都是用的物理附体,你觉得他们都不懂傻吗?你这种人最恶心了,明明错了,还不承认去误导别人。

呃呃  

所以 2800敏捷资质 1.895成长的BB  跟2500敏捷资质2.0成长的宝宝  命中躲避的加成 差距有多大?

yy03960 发表于 2020-6-22 20:54
    攻击型宝宝确实没有武魂南先生好,  以前没蛋可能还差不多 ,后面生蛋攻击宝宝同样的星比武魂差了有点多 ...

武魂南瓜早过时了,跟攻击型的能差四五百攻击,三四十破盾,现在的大号附体都不打气血了,要武魂南瓜干嘛。。另外,个人觉得最适合做附体的是猫头鹰和肥旋风,高攻击高精力,要攻击抗性的可以自己生蛋,想要加气血的,这家伙武魂蛋南瓜蛋也能吃。。

你是在说梦话吧, 攻击型宝宝的蛋比血防敏型的蛋除了攻击敏捷属性高一点, 其他属性没法比。还有差4 5百攻击都能说的出来  ,会被别人笑话的。1000资质都不一定能差4 5百攻击

我是大叔爱大婶. 发表于 2020-6-23 11:10
    武魂南瓜早过时了,跟攻击型的能差四五百攻击,三四十破盾,现在的大号附体都不打气血了,要武魂南瓜干嘛 ...

你是在说梦话吧, 攻击型宝宝的蛋比血防敏型的蛋除了攻击敏捷属性高一点, 其他属性没法比。还有差4 5百攻击都能说的出来,会被别人笑话的。1000资质都不一定能差4 5百攻