抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 让小刀飞

[话题] 看看这个号,小极品武器衣服

让小刀飞 发表于 2022-3-17 14:18
    ,到手1.65是只给你的优惠,你要先钱上下都好说。

那你先卖看看吧,我也是今天有兴趣才想要买。

很朋友都劝我不要买,把这些不足的弄好花的费用可不少!

我今天冲动了,打扰了再见!

你的武器还真没法跟我天狼的作对比,我在装备上已经可以做到无需再弄,细节上
    你武器基础并没有我的好,只不过洗的比我的好点,但你忽视了你的是129,我的是137,137核武本身就比129贵很多,还有衣服一个逆天无钻一个7条双50,还多个3级善根生石头,你的还比我的多2000+钱,不是说你的号贵,只想说我的号更实惠。

随便吧,强扭的瓜也不甜,自己觉得不值的东西,别人说再多也没用。

让小刀飞 发表于 2022-3-17 14:35
    你武器基础并没有我的好,只不过洗的比我的好点,但你忽视了你的是129,我的是137,137核武本身就比129贵很 ...

把所有装备都弄好,这些都是要花钱的,这些是一种看不见的隐形资产。

你要是像我这个号一样把身上装备每一件都弄好,价格上好说呀,但成本绝对是投资的几倍甚至更多!

我这号如果只算石头,6千不到,神兵2千不到,但可以卖2w是细节支掌起来的,这样说你能理解不了?

让小刀飞 发表于 2022-3-17 14:42
    随便吧,强扭的瓜也不甜,自己觉得不值的东西,别人说再多也 ...

行吧,我也不占这个便宜,看看其他号去吧!

把所有装备都弄好,这些都是要花钱的,这些是一种看不见的隐形资产。
                                                                                                                           。什么细节不细节,没有这把武器看你能卖多少钱,你的武器顶你的号一半的价钱。
    [/quote]

就像姜文说的,煮这顿饺子就为了沾这好醋,买你这号就是看上你这把武器,什么细节不细节可以忽略不计。

全服估计也只有千千会出这个价跟他谈了

让小刀飞 发表于 2022-3-17 14:55
      ...

我这号一共卖了三次,

第一次卖6200,
    第二次卖8300,
    第三次有核武,三肾2W

你不承认细节,我有什么好说的。

让小刀飞 发表于 2022-3-17 15:00
    就像姜文说的,煮这顿饺子就为了沾这好醋,买你这号就是看上你这把武器,什么细节不细节可以忽略不计。 ...

长在你号上的东西就看得特别贵重,别人号上的就吹虚拉低,这样真的好吗?

全服估计也只有千千会出这个价跟他谈了
    这就奇了怪了,15000都不值的号,竟然到手16000都不卖,这究竟是什么原因呢,是你低估了这号,还是我高估了这号?

让小刀飞 发表于 2022-3-17 15:22
    这就奇了怪了,15000都不值的号,竟然到手16000都不卖,这究竟是什么原因呢,是你低估了这号,还是我高估了 ...

别人攻击你的15000,套到我身上来真无语!

你这号现在给我1.5W,也不会买!

长在你号上的东西就看得特别贵重,别人号上的就吹虚拉低,这样真的好吗?我说你的武器值你的号一半的价钱,哪里吹嘘拉低了?你没有这武器看一万有没有人要你的号。

让小刀飞 发表于 2022-3-17 15:28
    长在你号上的东西就看得特别贵重,别人号上的就吹虚拉低,这样真的好吗?我说你的武器值你的号一半的价钱, ...

你一个菜鸟的身份,说这些话我当是放屁吧!

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽