抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 赵老师.avi

[其他] 感觉物理法躲疲软了

赵老师.avi 发表于 2022-4-8 07:50
    我是感觉在后期敏捷词条越来越多的前提下,躲避的路只能越来越窄,法躲想要舒服一点,一般只能舍弃衣服防 ...

现在流行的衣服是逆天50四条法躲或者敏捷带不带抗比看打不打比武,更好的双50还带这些属性的太难得,衣服多的这点属性很可能正好打破平衡

赵老师.avi 发表于 2022-4-8 07:50
    我是感觉在后期敏捷词条越来越多的前提下,躲避的路只能越来越窄,法躲想要舒服一点,一般只能舍弃衣服防 ...

还有猴子加的躲避也不是灵兽能比的

赵老师.avi 发表于 2022-4-8 14:08
    对,还一个就是这种输出机制,法系不怎么吃致命,但物理太吃致命

关键是法躲都是认真堆了,只不过没那么极致,然后就被法系吊着锤。 反正我5+3,94万的断刀打关宁,遇到70W以上的法系都不敢正面打。偶尔万象+10级共患难拼一波。法躲确实没法做到极致,腰带5法躲,帽子4法躲2敏,鞋子4法躲,镜子4法躲,手套逆天5敏捷,衣服逆天不修+1法躲。满补的时候敏捷一般来说是1150左右徘徊。哦,对了,经常吃药2200物理命中,遇到那些全身物躲10条不到的,失手满天飞。 打逆天衣服的法系,一刀下去一万都不到,不说了,物理系这些职业也就配当条鱼罢了。  目前,超顶级射手,以及5自双手核武极限法躲流偃师勉强能玩。

看号吧,40W物理能打70W法系,40W法系也能打70W物理,全身5法躲物理还是可以的,同理全身5敏捷法系。物理系吃亏在敏捷系数,法躲和敏捷不能一起堆,而法系可以物躲+敏捷,只是法系首饰要舍弃很多致命词条,而物理不用。总结就是各有优劣,都是被物躲法躲同门吊打,再怎么疲软也比物理物躲强。至于价格,法躲确实比敏捷物躲贵,等下个物理系出来看看,应该会爽一段时间。

如轩っ 发表于 2022-4-8 16:55
    关键是法躲都是认真堆了,只不过没那么极致,然后就被法系吊着锤。 反正我5+3,94万的断刀打关宁,遇到70 ...

都这样了,还能怎么极限啊

木头怪 发表于 2022-4-8 15:51
    还有猴子加的躲避也不是灵兽能比的

你说的这些都是相对的,衣服可以法躲,法系衣服也可以敏捷,猴子躲避加的高,命中加的也高啊,物理系全身4-5条法躲已经是尽力了吧,法躲确实走下神坛了

赵老师.avi 发表于 2022-4-8 18:01
    你说的这些都是相对的,衣服可以法躲,法系衣服也可以敏捷,猴子躲避加的高,命中加的也高啊,物理系全身 ...

现在不是物理法躲走下神坛了,而是所有号都变脆了,也许只有隔壁帖子那个元素抗格挡抗致命都很高的金甲生存依然很强

赵老师.avi 发表于 2022-4-8 18:01
    你说的这些都是相对的,衣服可以法躲,法系衣服也可以敏捷,猴子躲避加的高,命中加的也高啊,物理系全身 ...

法系一条敏捷比不上一条法躲加的多吧,猴子是一样多但是物理职业还有加成吧,总归是抵不过的,不过现在法系伤害高,打中一下就很疼,只有需要上状态的职业打不出输出

赵老师.avi 发表于 2022-4-8 17:59
    都这样了,还能怎么极限啊

还能怎么极限,全身都是5法躲起步呗  反正法系都觉得物理系法躲很好堆,真正堆的人就知道,极限很难。

也许150是这样吧,但是卡09老方我已经被法躲逼疯了,正装敏捷命中也打不中,切装物躲拼不过只能当逃命装用

如轩っ 发表于 2022-4-8 16:55
    关键是法躲都是认真堆了,只不过没那么极致,然后就被法系吊着锤。 反正我5+3,94万的断刀打关宁,遇到70 ...

那么怕法躲那你还背什么补天背敏捷斗啊,有取有舍有啥好说的,又想要技能又想堆高敏捷那有这么好的事
    回复 支持 1 反对 0

木头怪 发表于 2022-4-8 18:57
    法系一条敏捷比不上一条法躲加的多吧,猴子是一样多但是物理职业还有加成吧,总归是抵不过的,不过现在法 ...

一条敏捷当然比不过一条法躲,但是敏捷词条来源多啊,除去衣服,法躲词条来源就是帽子 腰带 鞋子 护心镜,但是敏捷词条来源呢,外加神兵,越高级的神兵敏捷加的越多,我意思就是在后期敏捷越来越多的情况下,躲避是越来越疲软

剑啸@酒客 发表于 2022-4-8 22:59
    也许150是这样吧,但是卡09老方我已经被法躲逼疯了,正装敏捷命中也打不中,切装物躲拼不过只能当逃命装用 ...

109不太了解,能差距这么大吗?

小方士求保护 发表于 2022-4-8 23:35
    那么怕法躲那你还背什么补天背敏捷斗啊,有取有舍有啥好说的,又想要技能又想堆高敏捷那有这么好的事 ...

我一个物理系怕法躲作甚?

赵老师.avi 发表于 2022-4-8 23:42
    一条敏捷当然比不过一条法躲,但是敏捷词条来源多啊,除去衣服,法躲词条来源就是帽子 腰带 鞋子 护心镜 ...

没玩过转一,你说的十级神兵加敏捷确实很多,这就不好做平衡了,新区老区体验完全不同