抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 赵老师.avi

[其他] 感觉物理法躲疲软了

法系带越影 物理带补天 这还有可比性吗 还有就是4法躲和5法躲 没区别? 法躲数值偏高 同样的5法躲 其中差距 都可以很大 别说4 法躲和5法躲  你要真想说明问题 补天换法躲斗 你那时候还被低30万的法系乱杀 发图出来 大家帮着一起喷?
    回复 支持 1 反对 0

不言~~~ 发表于 2022-4-9 00:37
    法系带越影 物理带补天 这还有可比性吗 还有就是4法躲和5法躲 没区别? 法躲数值偏高 同样的5法躲 其中差距 ...

我什么时候说被低三十万评分的法系乱杀了,你不要自己立靶子自己打好吗。我说的就是躲避越来越疲软,最后也只能防一下比自己低一档次的号,我啥时候说过被第一档次的乱啥了

木头怪 发表于 2022-4-9 00:06
    没玩过转一,你说的十级神兵加敏捷确实很多,这就不好做平衡了,新区老区体验完全不同 ...

十级神兵我也没体验过,我只是四级神兵的区,也明显感觉躲避后劲不足了,没开神兵的时候法躲确实香,开了神兵之后就慢慢疲软

129等级进关宁2600法躲比没有好一点,防一防小号,同档次都难防,主要是现在的法系伤害太高了,中一下就很疼。

赵老师.avi 发表于 2022-4-8 14:09
    咱们就讨论普遍的大众号可以吗?

我没跟你开玩笑,现在的物理法躲真的已经可以让细节号70魅频繁失手了。更何况是平民魅者,开秘书都控不住几下。亲身体验。

游戏热爱者730156 发表于 2022-4-9 03:47
    129等级进关宁2600法躲比没有好一点,防一防小号,同档次都难防,主要是现在的法系伤害太高了,中一下就很 ...

现在3000法躲都能防细节魅,你居然说难防同档次

默丶雨凌风 发表于 2022-4-9 04:00

魅者切装也要与时俱进啊,虽然要搞好几套装备很费钱,但是不搞就会落后

木头怪 发表于 2022-4-9 05:04
    魅者切装也要与时俱进啊,虽然要搞好几套装备很费钱,但是不搞就会落后 ...

切装和正装命中一样高,你还要让我怎样与时俱进?

默丶雨凌风 发表于 2022-4-9 04:00

我想知道多细节的?30W的左右的魅者没啥压力,35W以上的问题不大,只要超过40W的。控我2600法躲基本没啥失手,看脸出现个一两次,真没啥意思。一般的三级魅者保底都是三千七八的命中,在加上强控增加的命中率,我真算不出来3000法躲在细节70魅面前有啥用。

我想知道多细节的?30W的左右的魅者没啥压力,35W以上的问题不大,只要超过40W的。控我2600法躲基本没啥失手,看脸出现个一两次,真没啥意思。一般的三级魅者保底都是三千七八的命中,在加上强控增加的命中率,我真算不出来3000法躲在细节70魅面前有啥用。

游戏热爱者730156 发表于 2022-4-9 23:36
    我想知道多细节的?30W的左右的魅者没啥压力,35W以上的问题不大,只要超过40W的。控我2600法躲基本没啥失 ...

70万+紫薯布丁

知道法系牛逼,但就是不玩

知道法躲不行,但就是要堆

玩物系是不是都很纠结啊,累不

Cbg不香么,站街不好么

150顶尖法系依然怕顶尖物理法躲,物理法躲依然很强,弱的是物理职业

路人abc 发表于 2022-4-10 23:50
    知道法系牛逼,但就是不玩

知道法躲不行,但就是要堆

法系牛逼就一定要玩吗?物理法躲疲软了,但是也确实没有其他好的路线可以换呀,如果有,我肯定换

swift1993 发表于 2022-4-11 08:38
    150顶尖法系依然怕顶尖物理法躲,物理法躲依然很强,弱的是物理职业

还是新职业太强