抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 物系法躲?法系偏贵?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    什么年代了,都玩十几年倩女,事实什么样大家都有底,不知道你们在争论什么,首先,物理系法躲,带称号,大爷,不带称号,法躲也就防防艺人石化,方士双风
    其次,藏宝阁,转一,其他服的当我没说好吧,转一,法系和物系价格对比一下,眼没问题的都能看出来谁贵谁便宜,每款游戏都有版本之子,倩女法术系输出方面占优,有目共睹,没必要去争论什么

别喷,论坛就那么几个玩家,转一老玩家,事实怎么样都有数

顺带一提,目前我玩的就是老刀,36w老刀,关宁单走抓过菊花的狼方,老刀看细节,容易被针对,各有各的苦

不不不,物理法躲逆天,而且不花钱,法躲在手,吊打所有法系

后来我才知道,物理系法躲,必须是5件装备都有5法躲以上,必须得背法躲斗才行,否则都只能算半吊子法躲。

如轩っ 发表于 2022-9-14 15:13 重庆
    后来我才知道,物理系法躲,必须是5件装备都有5法躲以上,必须得背法躲斗才行,否则都只能算半吊子法躲。#2 ...

那我一套4法躲避是不是不用玩了.都不算法躲避了.

.西西ゞ 发表于 2022-9-16 14:03 广东
    那我一套4法躲避是不是不用玩了.都不算法躲避了.

按照论坛算法,是这样的。

如轩っ 发表于 2022-9-16 14:48 重庆
    按照论坛算法,是这样的。

5条法躲避又不是口嗨就有了的.一套下来至少上万以上.号出那时还不如几件法躲避装备值钱.我朋友宁愿高价买法爷职业.也不愿意低价买物理职业.

.西西ゞ 发表于 2022-9-16 15:04 广东
    5条法躲避又不是口嗨就有了的.一套下来至少上万以上.号出那时还不如几件法躲避装备值钱.我朋友宁愿高价买 ...

其实正常人都知道现在法爷强而贵,物理弱而便宜,唯独论坛这几个人嘴硬。

反正现在让我推荐职业,我只推荐法爷,只想玩物理的话,我只推荐双手核武极限法躲的号勉强可以玩玩。

如轩っ 发表于 2022-9-16 15:15 重庆
    其实正常人都知道现在法爷强而贵,物理弱而便宜,唯独论坛这几个人嘴硬。

反正现在让我推荐职业,我 ...

又不是每个人都有钱弄双手核武 .还需要3级自在天以上.还需要高法躲避  .法躲避要高不然法爷1级号都可以把人打没了.不上个3+3以上的话脆皮.成本太高了 不如法爷划算