抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[建议] 出号了,KFZ看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
2011年的时候,一个109鬼武器是值3~5K的,我一个月就能过1W,然后叶大大就来了和谐幸运跟出了伏魂牌

现在2023年了。给你们KFZ个良心建议:

出个打宝才能出的,固定抽装备词条的道具:比如把第(1-8固定其中一条)抽成【致命、幸运、混乱抗%、不修、无钻……】)
当然这东西也有1、2、3、4、5阶。1阶需要550幸运、2阶需要560幸运……5阶需要600幸运  打BOSS才能爆出

最后使用这个道具还需要消耗 紫冰100~1000个。

衣服武器三五钻、三最大,三幸运装备重现江湖、双强控遍地是、双抗性也有,8敏头问世。
你们说有没有搞头,一个老板养活一个跨服

所有老区都能救活了

本来就是个打宝游戏、非得整成竞技游戏,我们不再年轻,操作比不过20岁的年轻人,出的比赛全是给年轻人的福利。

打宝是最后留住普通玩家的底线。

不应该啊?你多大了啊能提出这么幼稚的建议

柒旋 发表于 2023-7-24 05:32 江苏

我玩的时候,你还在读幼儿园。

老区死气一片,你出个建议救活。

不想救的话,我也放弃游戏

2011_5_14 18_2_18.png (1.38 MB, 下载次数: 51)

2011_5_14 18_2_18.png

好久不见,论坛里,经常能看到说话怪里怪气的人,我严重怀疑,是别的游戏的派到论坛里的喷子。玩家有意见,想法,才来论坛,结果一喷,换游戏了。
一个一个搞的自己都跟开发组似的。哎。。

世间竟有如此213疯癫滞胀脑滩想法之沙雕
回复 支持 1 反对 0

1605369378228 发表于 2023-7-25 11:07 上海
世间竟有如此213疯癫滞胀脑滩想法之沙雕

这玩意儿只考虑到打宝队也就是他自己和个别老板,试问没有普通玩家当鱼老板会继续充钱玩游戏吗?他这么一搞差距就拉开了而且这个差距不是普通玩家可以用时间来换取的。然后估计又会有不少人脱坑

柒旋 发表于 2023-7-26 06:29 江苏
这玩意儿只考虑到打宝队也就是他自己和个别老板,试问没有普通玩家当鱼老板会继续充钱玩游戏吗?他这么一 ...

别人是土豪,出去搬砖三天就3k,不差钱

真NM,NTR啊