抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 一盏离愁

[安全] 为什么109没几个断刀堆法躲?

一盏离愁 发表于 2018-5-15 09:22
    没有?你试试就知道了,堆了极限物理法躲再带点抗性别说方士,魅都是会有失手的。109根本没有断刀堆得, ...

法躲防魅者你怕是想多了

一盏离愁 发表于 2018-5-15 09:22
    没有?你试试就知道了,堆了极限物理法躲再带点抗性别说方士,魅都是会有失手的。109根本没有断刀堆得, ...

109有个25万左右的魅者可以控到若晨发疯。一身强混,可以了解一下

说来说去都是说单挑,别人说方士堆物躲只是说不怕断恨,不是说百分百打赢,如果极限针对的话,肯定还是断恨赢,但是比武的情况下,方士你确定会先杀断恨?还不是盯着奶来杀,现在为什么断恨会盯着方士刷人头?你一个方士堆着一身法躲,还想站桩输出?不刷你人头刷谁人头?109方士站桩输出疼的厉害

裤酱 发表于 2018-5-15 09:27
    法躲防魅者你怕是想多了

我说没能免控,但会有失手,方士的失手率了接一下?方士是最吃命中的职业这个不用说吧?
    回复 支持 1 反对 0

烧仙草 发表于 2018-5-15 09:13
    堆了极限法躲只能欺负方士,遇到物理职业就废了

我怕。1111111(补字数)

一盏离愁 发表于 2018-5-15 09:23
    那些人不说说109方士很强吗?为啥没人怕

我是真的怕

时光作渡 发表于 2018-5-15 09:24
    敏捷和躲避冲突?萌新一个还逼逼啥啊

哦,我2012年开始玩的,一直玩的109,好吧,我是萌新,那你绝对是内测大佬,膜拜

一盏离愁 发表于 2018-5-15 09:32
    我说没能免控,但会有失手,方士的失手率了接一下?方士是最吃命中的职业这个不用说吧? ...

方士失手肯定高了,但是魅者强控有命中加成

时光作渡 发表于 2018-5-15 09:24
    敏捷和躲避冲突?萌新一个还逼逼啥啊

自己去查字典,什么叫极限,一点敏+0.9物躲,一条10敏才9物躲,一条109装备物躲15-20点,你用敏捷去堆物躲叫极限物躲?你是多看不起极限啊!还萌新,别在这里惹人笑
    回复 支持 1 反对 0

一盏离愁 发表于 2018-5-15 09:32
    我说没能免控,但会有失手,方士的失手率了接一下?方士是最吃命中的职业这个不用说吧? ...

没有绝对的 现在物理法躲没你想的那么好 我玩过我体会得到  真的至少2200物理法躲真的没啥失手 除非20万的打你

烧仙草 发表于 2018-5-15 09:37
    方士失手肯定高了,但是魅者强控有命中加成

我没说能让魅免控,但是堆高了是有失手,我用89切装都是三敏捷或命中强控装备的魅控法躲战甲一堆失手了解一下

裤酱 发表于 2018-5-15 09:42
    没有绝对的 现在物理法躲没你想的那么好 我玩过我体会得到  真的至少2200物理法躲真的没啥失手 除非20万 ...

物理法躲系数本来就是一直在改,一段时间高一段时间低就从没停过不知道?虽然109画魂没三蝴蝶,但是方士的失手率了解一下

不知道都在争些什么,两个职业一个近战职业,一个远中程职业,如果两个职业都做到了极限针对了,方士就应该比断刀强?打不过就是方士弱?最起码大部分09断刀都承认09断刀强,但是09方士却只会哭弱,完全避开了自身的职业优势。你可以去问问那些辅助奶妈侠客金甲在打团战的时候是断刀打他们疼还是方士电他们疼。知道你们会说那些辅助不切点火抗,打团战你让别人切电火抗?总是在这哭方士弱喷断刀逆天,进而达到削弱断刀走下神坛,方士重新上位的目的 ,方士要真的弱那为什么还有这么多人玩方士来这里哭弱,真正弱的职业都已经灭门了好吗。

裤酱 发表于 2018-5-15 09:11
    我怎么感觉不到 别人2600法躲都能打中一半  哪里来的80  90嗯?

应该是有可能……毕竟堆法躲的方士,命中会低一些。堆着法躲还要轻松打中物理法躲咋不想上天呢?

方式攻击频率慢阔能你感觉的多吧