抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 十里红妆笑苍穹帮会实力对阵紫光第一大神后续

笑啦拉 发表于 2017-4-13 09:54
    原来最佳的,能说下名字吗?好怀念啊,那是我玩的最高兴的一个区,虽然经常被夺魂 ...

就是呀,我们也经常被夺,无端被夺,无辜被夺,现在居然还有些人帮着他洗白,我真的服了你们爸爸妈妈给你们的勇气

笑啦拉 发表于 2017-4-13 10:12
    给管理强20,还有几个,我不知道,只知道他给一个战甲强过,别的没见,因为,最佳除了高富帅一个+20,别的 ...

除了他自己一个强20的,还有个一个战甲的武器,谢谢楼上大妈把你眼睛戴上

白衣为雪 发表于 2017-4-13 14:23
    快接人家高富帅战书,人家说了打一个星期谁输谁退服。其他的就bb没什么意思。不接就是认怂咯。 ...

就是,你自己也就是个奶妈,你拽个毛

白衣为雪 发表于 2017-4-13 14:20
    你是敌对的还要人家放过你厉害了阿姨

妈的,就是三个帮会欺负一个笑苍穹,这是你们干不过,玩的起哪来这么多话,不过,你们乱杀人是实事,

女帝武姬 发表于 2017-4-13 14:24
    你的水军真多,心疼寒天他们队伍,他们是这个区唯一敢直面打你的,不屈服你的,有了他们,我们跑商的也放 ...

以截图,你们一直都是这样威胁打宝的,心痛打宝

白衣为雪 发表于 2017-4-13 14:26
    多多说马上回去每天专门砍商人,你放心你还是安稳不了。已经喊人24小时轮班了。 ...

没事没事,你们以前已经做过了,你们真是无法无天,以截图,心痛跑商

女帝武姬 发表于 2017-4-13 14:31
    你这泼猴,看为师不泼粪在你嘴里,是谁让你在这里颠倒黑白,以为十里都是今天才来的区吗,不知道多多为人 ...

你来说一下你的号呀,多多媳妇,泼妇一个,他以前杀人,你也是助攻

不说麻花代表对的?不对吧,你们不能抹杀你们原来乱杀人,前几天还在么,这是黑历史,是刻在你们骨子里的

哎吆!美女关注了好几天了

继续撕呀。好几天没有跟新了,真无聊。打的怎么样?谁能告诉我

守护迷路 发表于 2017-4-17 14:53
    继续撕呀。好几天没有跟新了,真无聊。打的怎么样?谁能告诉我

小编也在期待啊,按照寒天大神在帖子里说要打一年半载的可能还在备战所以还没准备好吧. 最近也没了活动,毕竟打架这种硬仗不如嘴炮简单粗暴。寒天大神码字信手拈来,千万水军挥挥手的时间就可以把楼堆起来,打架就不一样了. 毕竟正面迎战都不敢的男人,可能走得策略也比较奇特吧,可能这就是倩女幽魂六周年的新玩法吧,新套路。小编先为大家庆祝2018新春快乐。期待在新的一年,寒天大神能正面迎战

还以为你们区很火呢,准备买个号进去玩呢,进去一看,我也是醉了。直接放弃,一个40W评分的断刀没几个朋友,反而被一群20W左右的打,估计人品不怎么样,第一次见这样的区,垃圾区,走了。害我弄小号上去

草,上当了,弄个小号上去一看,就一个全身强20的,垃圾区,不是说有一身强20的战甲吗?骗子,都是水军,顶!d=====( ̄ ̄*)b楼上的,奶奶的,40多W的大神也就那样了,垃圾区,本来还想到哪个帮会打打架呢。回老区哦,再牛逼的大神没队友都是垃圾,看来这个区有点复杂,撤了!!!

我想说你的帖子好6。。这个小群聊也偷的不错。

十里八卦小记者 发表于 2017-4-19 17:56
    小编也在期待啊,按照寒天大神在帖子里说要打一年半载的可能还在备战所以还没准备好吧. 最近也没了活动, ...

没有什么正面不正面的,24小时眼。看谁先撑不住,感觉你们打的没啥动力啊。刚刚看了一眼夺魂都没啥变化,一个区就一个五十万的。什么烂区!有号的话我带人来玩