抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[其他] 才发现论坛上有这么多三观可怕的人

天生我是 发表于 2017-4-15 16:30
    夏虫不可语冰,凡夫不可语道

辩论,你说出个所以然来啊,低价买了就是捡漏,高价买到垃圾就是骗子,来,说说看

天生我是 发表于 2017-4-15 16:30
    夏虫不可语冰,凡夫不可语道

说白了就是自己蠢,还在纠结是不是被骗,真是蠢到家哦

孤寂ζ 发表于 2017-4-15 16:40

对啊,你是来秀优越感的

卧槽 才买的号。一看论坛发现SB和骗子就这么明目张胆了,这游戏还能玩吗?
    故意骗人就是没素质。还扯JB,有的人脑子里也不知道装的什么。

孤寂ζ 发表于 2017-4-15 16:40

人家买谴责骗子,你来这秀几毛钱得智商,你的智商不知道是250还是251啊,清华还是哈佛毕业的

第N个匿名玩家 发表于 2017-4-15 16:44
    卧槽 才买的号。一看论坛发现SB和骗子就这么明目张胆了,这游戏还能玩吗?
    故意骗人就是没素质。还 ...

我赞你一个,原来倩女的这些人这么多,得考虑要不要玩下去

天生我是 发表于 2017-4-15 16:14
    你说这么多,意思是不是可以总结为你认为卖家在正常价格里面掺杂几十倍几百倍得东西引诱人购买这种做法没 ...

不是我认为对不对的问题,而是你们自己的主观意识里,就已经认为捡漏就是天经地义,摆高价就是欺诈。看任何事都要客观公正,而不是一言堂,更不是把游戏和现实生活里案例生拉硬套。现实里你认为商家涉嫌欺诈,你可以找警察找工商,而游戏里你也可以找GM。认为有疑义,可以参考谁主张谁举证原则,而不是在这里大放厥词,游戏现实混淆不清,自以为站在正义的制高点,随意对他人妄加揣测与谩骂。

哎呦喂i 发表于 2017-4-15 16:57
    不是我认为对不对的问题,而是你们自己的主观意识里,就已经认为捡漏就是天经地义,摆高价就是欺诈。看任 ...

你别说,我没有说捡漏就是天经地义得事情,捡漏的人只要他不是主动去蒙骗卖家,他是没有错的,当然一般比较有道德的人卖家给捡漏了找他,还给他也是没有错的

哎呦喂i 发表于 2017-4-15 16:57
    不是我认为对不对的问题,而是你们自己的主观意识里,就已经认为捡漏就是天经地义,摆高价就是欺诈。看任 ...

哈哈,点赞

明码标价的事,他们非要说我们就是支持骗子了

然后给我们套大帽子给骗子洗白

可怕

啊官人 发表于 2017-4-15 17:07
    哈哈,点赞

看了这么久,觉得你这个思想太可怕了,不是什么好人

天生我是 发表于 2017-4-15 16:43
    对啊,你是来秀优越感的

老掉牙的套路,也就你被套,还第一次见因为这个被套,来发论坛的,你说你得有多蠢

黑龙至尊 发表于 2017-4-15 16:39
    辩论,你说出个所以然来啊,低价买了就是捡漏,高价买到垃圾就是骗子,来,说说看 ...

看这么明显的骗子行为你居然想把黑的说成白的,不是你这个人从小没有学好就是本身骗子想为自己狡辩,真不知道你这人还哪来的勇气来这里说话的,本来只是想路过看看,越看越看不下去了,太不像话

天生我是 发表于 2017-4-15 17:06
    你别说,我没有说捡漏就是天经地义得事情,捡漏的人只要他不是主动去蒙骗卖家,他是没有错的,当然一般比 ...

那这么说,你是支持我的观点咯。任何事都有两面性,既然允许捡漏,就要允许他人故意摆高价。我不支持欺诈的行为,但无可否认的是我们避免不了这类行为的存在。我们唯一能做的,是自己擦亮双眼,提高警惕性,防止上当受骗。

哎呦喂i 发表于 2017-4-15 17:14
    那这么说,你是支持我的观点咯。任何事都有两面性,既然允许捡漏,就要允许他人故意摆高价。我不支持欺诈 ...

允许别人故意摆高价哟,你这个人脸皮好厚啊,扭曲黑白太厉害了

啊官人 发表于 2017-4-15 17:07
    哈哈,点赞

点赞倒不用。我不为他人洗白,想只是说出自己的看法。而且,我也被这样坑过,但任何事不能只看一面。
    回复 支持 1 反对 0