抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[其他] 才发现论坛上有这么多三观可怕的人

你想说,诈骗用常规价格让人降低警惕,然后高价坑人,是跟自己不小心弄错是一样的么?你家里故意杀人,跟失手伤人是一样的么?

游戏是游戏,现实是现实,你也别拿现实说事,摆摊,摆多少,是卖家的事,你低价买到了是卖家的失误,你不会退还给卖家,同样,我低价中弄个高价,你自己不看清买走了就说人家是骗子,你要说到现实中去,我也可以明确告诉你,卖家卖错的东西你一样要退回去

黑龙至尊 发表于 2017-4-15 19:34
    游戏是游戏,现实是现实,你也别拿现实说事,摆摊,摆多少,是卖家的事,你低价买到了是卖家的失误,你不会 ...

还是那句话

你始终在拿意外非故意跟有意诱导的行为混成一谈来进行洗白

摆少了。不是故意的吧?

摆高价,故意的吧?

请问,故意犯罪跟无意犯错等同么?

啊官人 发表于 2017-4-14 22:48
    真是可笑,那个帖子有个人就跟明确回复了,曾经这是个很老的套路,那时候还没有二次确定和中文提示,点击 ...

我觉得你的逻辑算清晰,楼主TM什么逻辑。馒头5毛一个,5000一个对吧?比如说,10个馒头9个五毛一个5000的.价格都是标明的,那你TM非得都给人家秒了还得说人家是骗子?好吧, 就算他是骗子,你绝对也是一个瞎子,我虽然不玩了但是我都知道矽统是二次确认价格的。当时只顾便宜疯狂的秒的时候,怎么不注意看看,买到手了再BB这些没用的。商店也不是逼你非买不可,但是你硬要买到手了就不要说什么了。游戏毕竟是游戏。你带到现实比喻有什么意思,

诈骗,是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取款额较大的公私财物的行为。由于这种行为完全不使用暴力,而是在一派平静甚至"愉快"的气氛下进行的,加之受害人一般防范意识较差,较易上当受骗。
    受骗原因

虽然诈骗行为的形式是多种多样的,但是在一些共同的特征把握这些特征予以防范,是可以避免使自己误入歧途、落入圈套的。更何况很多骗子的手段并不见得很高明,受骗的主要原因还是出于受害人本身。一般说来,受害人具有一些不良或幼稚的心理意识,是诈骗分子之所以能轻易得手的关键。
    1、思想单纯,分辨能力差2.贪占小便宜的心理;
    两点足矣,第一。明码标价,虽然确实不道德,但是买主自己也挺二笔的。买东西钱为什么不好好看看。只顾着说别人骗,自己为什么不反省一下。第二。上面说了,诈骗是用用虚构事实或者隐瞒真相的方法。明码标价有人还上当。。。呵呵。。。  也不是说这件事错与对。只是单纯的反驳一下楼主的言论。虽然做这种事情的人都挺恶心人的。

好像是超过市价多少倍就可以找回来的!

猫咪不是猫 发表于 2017-4-15 20:46
    好像是超过市价多少倍就可以找回来的!

是可以,直接找GM可以封号他

々风临渊々 发表于 2017-4-15 19:58
    还是那句话

你始终在拿意外非故意跟有意诱导的行为混成一谈来进行洗白

我感觉你就是游戏现实分不清,游戏就是游戏,就算你杀千人万人他就是一游戏,犯什么罪了,有人就是投机取巧赚点怎么了,别人摆错你买走总是有意的吧,怎么,摆低了可以买,故意摆个高价就犯罪了,还是那句,游戏就是游戏,有人就喜欢这样干,犯罪,你报警啊

觉得那个什么々风临渊々特别二,完全是小孩子的思想,举例都是牛头不对马嘴,完全一个未出茅庐的小屁孩思想 唉,太年轻,好好读书,少玩游戏

真是够了,自己要买,挂别人挂多了,谁也没逼着谁吧,像你这样的都不知道咋吐槽你了

冷月° 发表于 2017-4-15 20:29
    诈骗,是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取款额较大的公私财物的行为。由于这种行为 ...

其实楼主就是大义凛然的说了半天,还扯到什么诈骗,宰顾客,明显牵强附会
    事实就是钓鱼,违反道德不违法法律

什么故意杀人都拿来对比更是显得没文化

黑龙至尊 发表于 2017-4-15 21:56
    我感觉你就是游戏现实分不清,游戏就是游戏,就算你杀千人万人他就是一游戏,犯什么罪了,有人就是投机取 ...

一个不道德的行为和故意杀人什么诈骗犯罪都能类比

楼主的小学生智商暴露无疑

孤寂ζ 发表于 2017-4-15 21:58
    觉得那个什么々风临渊々特别二,完全是小孩子的思想,举例都是牛头不对马嘴,完全一个未出茅庐的小屁孩思想 ...

哈哈,我也是这样认为

举的例子没一个能靠边的

自己好像大义凛然的喷所有,结果自己智商低下全被暴露了

真闲啊。 都撕到 260条回复了

萌萌鸡 发表于 2017-4-15 22:32
    真闲啊。 都撕到 260条回复了

看人渣洗白多好玩啊