抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[其他] 才发现论坛上有这么多三观可怕的人

天天小白酱 发表于 2017-4-15 17:16
    允许别人故意摆高价哟,你这个人脸皮好厚啊,扭曲黑白太厉害了

童鞋,多读点书。把我说的话认真仔细的看一遍,再来评论。再说了,允不允许,这样的事都是存在的。

孤寂ζ 发表于 2017-4-15 17:11
    老掉牙的套路,也就你被套,还第一次见因为这个被套,来发论坛的,你说你得有多蠢
    ...

你爸最蠢的就是没把射墙上

我也开过帖子骂那些故意摆高价骗人的……被说的……还是大神口才好……同服帮顶

战国元帅 发表于 2017-4-15 17:29
    我也开过帖子骂那些故意摆高价骗人的……被说的……还是大神口才好……同服帮顶 ...

被说的怀疑人生了吧

支持楼主观点 希望能够让雷火 整治下   以前就听说抓住可以封他号的  现在居然变正常交易了  

啊官人 发表于 2017-4-15 12:59
    不是我说,买了假蛋,有几个人认识?还不是吃掉了

那假蛋要是吃死人了呢……

哎呦喂i 发表于 2017-4-15 17:14
    那这么说,你是支持我的观点咯。任何事都有两面性,既然允许捡漏,就要允许他人故意摆高价。我不支持欺诈 ...

你别给我扯的跟你一样

莫莫乐兮 发表于 2017-4-15 17:45
    那假蛋要是吃死人了呢……

哈哈,买个金斗能买到假货咩?

现实中买雪碧还特么拿错拿成雷碧你见过没

你去找谁?找生产厂家陷阱还是店家陷阱?

自己不看清楚就当买个教训

生活在中国到处都是陷阱,自己多留心才是关键

别说三观,现实那些高仿,骗子还管你三观?专业坑你没商量

好人一生平安啊 发表于 2017-4-15 17:37
    支持楼主观点 希望能够让雷火 整治下   以前就听说抓住可以封他号的  现在居然变正常交易了  
    ...

可以封号,雷火也并不会支持这样行为

天生我是 发表于 2017-4-15 17:25
    你爸最蠢的就是没把射墙上

原来买家的文化水平就这点,动不动就搬出自己家人,难怪被骗

黑龙至尊 发表于 2017-4-15 16:16
    低价买到贵重物品是你盗号呢还是盗号呢还是低价骗了人家贵重物品

你一直都故意把非主观的摆错,跟主观故意的欺诈混为一谈来进行洗白。

你想说,诈骗用常规价格让人降低警惕,然后高价坑人,是跟自己不小心弄错是一样的么?你家里故意杀人,跟失手伤人是一样的么?

游戏是游戏,现实是现实,你也别拿现实说事,摆摊,摆多少,是卖家的事,你低价买到了是卖家的失误,你不会退还给卖家,同样,我低价中弄个高价,你自己不看清买走了就说人家是骗子,你要说到现实中去,我也可以明确告诉你,卖家卖错的东西你一样要退回去

黑龙至尊 发表于 2017-4-15 19:34
    游戏是游戏,现实是现实,你也别拿现实说事,摆摊,摆多少,是卖家的事,你低价买到了是卖家的失误,你不会 ...

还是那句话

你始终在拿意外非故意跟有意诱导的行为混成一谈来进行洗白

摆少了。不是故意的吧?

摆高价,故意的吧?

请问,故意犯罪跟无意犯错等同么?

啊官人 发表于 2017-4-14 22:48
    真是可笑,那个帖子有个人就跟明确回复了,曾经这是个很老的套路,那时候还没有二次确定和中文提示,点击 ...

我觉得你的逻辑算清晰,楼主TM什么逻辑。馒头5毛一个,5000一个对吧?比如说,10个馒头9个五毛一个5000的.价格都是标明的,那你TM非得都给人家秒了还得说人家是骗子?好吧, 就算他是骗子,你绝对也是一个瞎子,我虽然不玩了但是我都知道矽统是二次确认价格的。当时只顾便宜疯狂的秒的时候,怎么不注意看看,买到手了再BB这些没用的。商店也不是逼你非买不可,但是你硬要买到手了就不要说什么了。游戏毕竟是游戏。你带到现实比喻有什么意思,