抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[其他] 才发现论坛上有这么多三观可怕的人

白发渔樵づ 发表于 2017-4-17 15:04
    游戏是人渣,你觉得他现实就是好人?

他们在游戏中随便可以杀这个杀那个,现实中他就是个杀人魔?

@小晴天@ 发表于 2017-4-17 15:07

游戏杀人是允许的模式,游戏骗人允许吗?

@小晴天@ 发表于 2017-4-17 15:07

就事论事,这种行为,一举报就可以封

白发渔樵づ 发表于 2017-4-17 15:09
    游戏杀人是允许的模式,游戏骗人允许吗?

那你上层的说法又是什么?游戏人品就一定能判断出现实人品?

々风临渊々 发表于 2017-4-14 14:04
    来,给我见识见识碉堡的理论家们都有谁

卤煮可以接替院长成为新的论坛小能手了!看到你的出现,@杨永信 叫兽可以安心的潜水了

多一点真诚,少一点套路吧

@小晴天@ 发表于 2017-4-17 15:10
    那你上层的说法又是什么?游戏人品就一定能判断出现实人品?

足以反应出他的素质水平不是吗

白发渔樵づ 发表于 2017-4-17 15:11
    足以反应出他的素质水平不是吗

你有没有发现你前后相互冲突了?

@小晴天@ 发表于 2017-4-17 15:12
    你有没有发现你前后相互冲突了?

只觉得你在。。莫名其妙的说一些乱七八糟的话

白发渔樵づ 发表于 2017-4-17 15:13

反驳不了了就扯偏话题,我也是醉了,所有的事情不是一程不变的,不然就不会出现辩论赛中的正反方

白发渔樵づ 发表于 2017-4-17 15:13

而且是你一直把游戏中的事往现实中扯

白发渔樵づ 发表于 2017-4-17 14:59
    就因为别人粗心大意,所以你就坑的心安理得?这种行为如果人人都觉得正常,社会变成什么样?你被抢劫了, ...

我说了卖家值得道德谴责,但是我的重点是相比卖家买家更应该吸取教训,而不是像你们一样一味的帮受害者说话。这样,买家永远不会认识到问题的严重性,要知道卖家并不犯法,而实实在在的损失是要买家承担的。现在是30w游戏币的小事,走上社会呢,在这样马马虎虎,合同陷阱远比这种低劣的陷阱难以发现的多,到时候你也一句对方坑你了事了,同事老板面前装个可怜求安慰?没人会可怜你的,甚至公司损失还需要你负责。我说那么多只是想让买家明白什么是契约,每一分契约都是有法律效益的,对买卖双方都给予同等的权利和义务,享受权利的同时别忘记自己背负的义务。就是有很多国人太过无视契约的神圣,才会有那么多的像答主这样的人,你以为真的只是不小心这一点点错。只能说你图样图僧破。

意纵长安 发表于 2017-4-17 16:11
    我说了卖家值得道德谴责,但是我的重点是相比卖家买家更应该吸取教训,而不是像你们一样一味的帮受害者说 ...

客观总结几点1.卖家肯定是利用了价格套路,道德上谴责是应该的,但是游戏明码标价是事实2.不要指望网友去同情自己,因为就是现实也没人博爱天天同情你,进社会磨炼的都懂3.粗心大意就是自己的错,游戏要承担,现实也要承担

意纵长安 发表于 2017-4-17 16:11
    我说了卖家值得道德谴责,但是我的重点是相比卖家买家更应该吸取教训,而不是像你们一样一味的帮受害者说 ...

我没有帮受害者,我一直在谴那些坑比而已

人家是靠实力骗来的,所以呢。遇到这种骗子,别废话,说多了还影响心情。直接举报就好,让这些傻逼吃屎去吧。骗人还理直气壮,看来你全家也就这样了,上梁不正下梁歪,一窝子败类,祝你早死早超生。