抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[其他] 才发现论坛上有这么多三观可怕的人

@小晴天@ 发表于 2017-4-18 13:54
    还有就是为什么游戏里的事物就要扯到现实中三观之谈

你这么说的话,以后那些骗钱的就胆大了,骗个几百无所谓,反正是游戏里的,也别说骗子人品不好,人品是现实里好就行,游戏里,无所谓了,你说是吗?

拾叁月 发表于 2017-4-18 14:53
    你这么说的话,以后那些骗钱的就胆大了,骗个几百无所谓,反正是游戏里的,也别说骗子人品不好,人品是现 ...

你哪里看出来人家说骗子人品不好啊

游戏中没有那么多框框条条的约束,如果能在游戏里讲究诚信,我觉得的他在现实里也应该很有原则,可以相交的朋友,如果自制力差的,去做了坑人的事,可能在现实里他也是个正常人,没干什么坏事。但是明明做了坑人的事,还能拉大旗理直气壮的吹,那就是真是渣了。我不知道你为啥已骗人坑人为荣。你以为你坑成功了,能显示是聪明?简直就是一个智障!@啊官人

这还用讨论这么多页。。。。三观感人

那些人偷换概念,肯定会有一些纸张说,什么东西摆一毛你买不买,什么掉地下你捡不捡之类之类的话,其实他们这么说只不过是想让自己变成正义,好像在说,你看人人都这样我也只是和大家一样罢了,为自己找个借口,这部分人都是一些势利小人而已,游戏里就骗点钱,这点利益都这么在意,现实也是辣鸡,我不信哪个肯在游戏里花几万几十万的人会干这种断子绝孙的事
    回复 支持 1 反对 0

啊官人 发表于 2017-4-18 14:56
    你哪里看出来人家说骗子人品不好啊

看不出来!说不定在现实中人人都说好呢!话说回来能看出来骗谁去啊

山庄。 发表于 2017-4-18 15:32
    那些人偷换概念,肯定会有一些纸张说,什么东西摆一毛你买不买,什么掉地下你捡不捡之类之类的话,其实他们 ...

点赞,说得好

天命殇 发表于 2017-4-18 15:23
    游戏中没有那么多框框条条的约束,如果能在游戏里讲究诚信,我觉得的他在现实里也应该很有原则,可以相交的 ...

你脑子是坏了?就这种脑子还有脸谈原则

我什么时候支持骗子了?我还是那句话自己也要为自己的粗心买单

现实骗子多了去了,被骗的也是多了去了,唯有提高自身防范意识才行

大师兄竟然讲公道话了!

黑龙至尊 发表于 2017-4-15 16:39
    辩论,你说出个所以然来啊,低价买了就是捡漏,高价买到垃圾就是骗子,来,说说看 ...

你特么有病是吧?这种骗子是长期一堆正常东西里面掺假加几个0的价格,不是故意诈骗是什么?你特么能脑残到天天被人捡漏?

黑龙至尊 发表于 2017-4-15 19:34
    游戏是游戏,现实是现实,你也别拿现实说事,摆摊,摆多少,是卖家的事,你低价买到了是卖家的失误,你不会 ...

你真是脑残至尊被捡漏只是偶然失误,那些经常故意低价中掺杂高价这不是故意欺诈是什么?

瞎说什么大实话 发表于 2017-4-15 23:42
    论坛等级高也掩盖不了你没文化,牛头不对马嘴的比喻

你又有什么文化程度?

啦啦的虾 发表于 2017-4-16 09:11
    我东西商店挂高价为了放着不让别人买走。别人把东西买走了。我没说什么。难道还要封我的店,我想v10也没那 ...

非卖品一般都是输满9吧。哪个土豪买这么贵?

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

“lihh 发表于 2017-4-15 09:58
    亲 大部分人捡漏的时候 卖东西的人也是受罪的 会因为受罪还东西吗 受罪的活该吗 ...

一码归一码  先不提捡漏的  你就说一点  恶意摆乱价格挖坑给人踩的是不是该支持该推广该发奖状  或者大家都无视这么做的人,然后大家都上当   然后所有人都去这么做!?