抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 12875412

[话题] 论坛都说方士要灭门了,为什么我同装备打不过方士

菜鸡,花3万想打赢30万的。
    回复 支持 1 反对 0

看了你的号,除了石头没别的了,鬼装洗洗抗性,,帽子白板洗个力量,说方式装备是标配?你的装备算啥?50w的评分30w的装备

在你说方式装备属于标配的时候,对照自己装备了吗,抽都没抽过,留个白板好意思说人家的算标配。凭什么方式一身抽冰算标配,你白板洗个力量算什么?好歹你洗个法躲出来?建议你找个同样装备的50w方式,装备都没抽,头盔洗个白板加智力的打打吧

12875412 发表于 2017-8-23 12:26
    不会录视频,我知道很多人不信,但是事实就是事实,除了两个位移可以打到两下,其他都是打不到的,被放风筝 ...

看了你的号,除了石头没别的了,鬼装洗洗抗性,,帽子白板洗个力量,说方式装备是标配?你的装备算啥?50w的评分30w的装备

12875412 发表于 2017-8-23 12:26
    不会录视频,我知道很多人不信,但是事实就是事实,除了两个位移可以打到两下,其他都是打不到的,被放风筝 ...

在你说方式装备属于标配的时候,对照自己装备了吗,抽都没抽过,留个白板好意思说人家的算标配。凭什么方式一身抽冰算标配,你白板洗个力量算什么?好歹你洗个法躲出来?建议你找个同样装备的50w方式,装备都没抽,头盔洗个白板加智力的打打看吧

念你十年终不忘 发表于 2017-8-23 13:14
    这个我刚才跟他说了 你翻翻人家怎么回答的  一个方士20多条属性对他没用  还一样能打死他  这不方士把物 ...

头盔洗个力量就用了,说方式装备算标配,不知道这个楼主装备属于什么配置

12875412 发表于 2017-8-23 12:55
    我觉得打不过正常啊,经常被方士打死的,所以看不懂论坛说方士快灭门的是什么意思 ...

方士快灭门了意思就是,新区没人玩方士射手,其它哪个输出职业没人?老区我不知道,一生所爱,方士最高评分25万左右,经常在玩的方士不超过5个,其它哪个输出职业能这样?我玩的方士,宁远打了个全场第一(靠刷炮台得忠勇值),最终得分没其它人高,就因为全场,包括对面,包括觉华岛都只有我一个方士,所以职业得分少。这就是我们说的快灭门了。装备差不多情况下方士输出高至少要高秘术,但点起来要好几十万关宁分,这个要堆起来比其它的东西要难,毕竟钱也买不来一下就80多万关宁分。然后生存能力限制严重,以前8职业的时候好很多,现在被新职业盯上很能生存的

操作问题而已,楼主说那些属性没用是因为他弹道技能经常打不到人,操作不行打不到有什么用

12875412 发表于 2017-8-23 13:53
    方士就是用走的,一走一个电一走一个火,完全打不到,运气好,打中一下,但是实战中没那么多运气来给你用 ...

用走的你打不到?哈哈哈哈,厉害厉害,要么你的网延迟的一比,要么你菜的一比

12875412 发表于 2017-8-23 13:19
    呵呵,我这个断刀虽然是半路接受的,这个号原来是5级套拆的,你觉得花的钱会少?果然在法系的眼里,只有 ...

大兄弟 你的命中是多少, 目标的物躲是多少

12875412 发表于 2017-8-23 13:34
    你还别说,断刀的位移看着很多,但是冷却都太久,滚地那个位移距离是最快冷却得都要6秒多,而且距离只有1 ...

方士5秒一个逍遥游

12875412 发表于 2017-8-23 14:15
    很难,容错率太低,那个击飞的概率很低,经常击飞不了,冰符咒全场减速下,不好打,没有位移的时候完全打 ...

击飞不了 还有晕,対影,囚笼,看到这里真的没啥好再说得了,你说不失手我都不信,不失手击飞命中还是可以的,189%概率击飞你说经常击飞不了。

真的感觉楼主切磋的目标伤害爆炸, 我10级秘书61天雷 3.5公里 打断刀就1.2的致命  不致命小几千。

关键转服3 差不多的断刀都9万血起步,配合回血 相当于得打15万血

楼主说的我信,断刀抓人费劲,方士比较灵活

548887 发表于 2017-8-23 17:05
    方士5秒一个逍遥游

这楼主是个逗比,6秒可以充能还嫌少,方式就一个5秒的,不知道他有没有好好经过大脑
    回复 支持 1 反对 1