抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 12875412

[话题] 论坛都说方士要灭门了,为什么我同装备打不过方士

专业水论坛 发表于 2017-8-23 15:04
    弱不弱不是光靠一个输出的,秘术下方士伤害确实可以的。但是本身一个脆度和大环境下的一个输出空间,造就 ...

其实你说的最真实

12875412 发表于 2017-8-23 13:07
    我说了,对于一个50万的方士,这身敏捷,属于正常,不算低,也不算拔尖的高,算标准吧,首饰一般敏捷+职 ...

关键人家弄了,你没弄啊,你弄的全是抗性,如果这个方士弄抗性是什么效果

专业水论坛 发表于 2017-8-23 15:04
    弱不弱不是光靠一个输出的,秘术下方士伤害确实可以的。但是本身一个脆度和大环境下的一个输出空间,造就 ...

射手应该是最脆皮的吧,双手没减伤。关宁四面八方来人,满引弓毛用没有。。。

忆阑珊 发表于 2017-8-23 13:17
    是啊,那个方式抽装备的钱都可以买个三级套了,断刀装备还是原版的,手镯戒指符还洗的抗性,方式花的钱是 ...

方士走的敏捷,物躲,格档,10级吞山河,全是防着刀客的,方士如果传家宝也是致命的话,应该有200左右致命,楼主的刀客自己也走的防控防刀客,自己都打的10级吞山河,全身装备有4条敏捷,护腕也是格档。居然说方士这些敏捷是标配,方士要是打得中人,谁不愿意堆智力?难道方士天生打不中人?难道方士这样死堆敏捷是标配的说法,不是方士命中天生缺陷给你们带来的优越感?天悬心河4400命中难道是他神经病?还不是为了打中人给逼的,要是3000命中都能不失手了,干嘛不去堆点别的东西,要去搞4400,一般人想想就恐怖,也可笑

12875412 发表于 2017-8-23 14:15
    很难,容错率太低,那个击飞的概率很低,经常击飞不了,冰符咒全场减速下,不好打,没有位移的时候完全打 ...

冰符咒现在很难用的,这个是神兵区,有忽视冰抗加上悟则圣的忽视,没有神兵的区,不打石之灵的方士,基本没有忽视冰抗,现在受画魂的影响有冰抗的人越来越多和冰抗越来越高,没有忽视冰的方士,冰符咒真的很难用,打物理职业更明显,有时候4下都不中,然而4下不中死2次有时候都有可能(有的评论言词激烈,只是为了讨论,并不是想喷谁和职业)

念你十年终不忘 发表于 2017-8-23 14:06
    这意思是不是说  方士在敏捷+物躲20多条属性对这个刀客完全没有作用的情况下  还能打过他  同理可证  方 ...

不要把敏捷和躲避当万能,在不怎么失手的情况下,躲避又不够躲避同档次的命中,与同档次打那么这些属性就是废的,没错就是废的,这都理解不了你玩什么职业都是菜

雨后漫步 发表于 2017-8-23 16:51
    在你说方式装备属于标配的时候,对照自己装备了吗,抽都没抽过,留个白板好意思说人家的算标配。凭什么方式 ...

你这种人,就是典型的不懂号的人,不在一个频道,没啥好说的,抽过的就是牛逼的?有敏捷有躲避的号就是细节?服气

忽然发现论坛好多人还停留在装备抽敏捷抽躲避就是细节的理解范畴,我能说什么呢?我只想说,的确,我的号要说敏捷躲避的话,确实不怎么样,但是何为细节?我的渣渣号就是为了团战而生的,没有侠客关自身状态下300多的晕抗,430多的混抗,如果有洗心加坐怀的话,就是开了事实如琪的5级套魅者都只能混1.2秒一般情况下是混不住,而且奶妈现在护心解70控的概率跟被解人自身抗性相关,抗性越高,越好解,我想知道都是3级套70迷仙的情况下,只有躲避没有抗性得号,在比武甚至大中小型型团战中有何用?一个群混不读秒,一控5.6个,一个奶妈解5.6下都解不掉一个人断刀状态,甚至一个悬壶过了都没解掉的情况都有,这就是你们所谓的细节?

在一个,要说细节,不否认,躲避到极致,算细节,单不是全部,一个号的细节包括太多了,防御难道不是细节吗,攻击难道不是细节吗,附体等级,修身,修持,致命,出站,修为修炼全都是细节,我还是第一次听说我的号50万评分30万的装备

ぅ晨汐° 发表于 2017-8-23 18:21
    不要把敏捷和躲避当万能,在不怎么失手的情况下,躲避又不够躲避同档次的命中,与同档次打那么这些属性就 ...

我理解了啊 所以方士在20条属性无效的情况下还能打过断刀 方士把敏 物躲换成智力致命 哪怕是物理防御都更厉害 更能打死断刀 所以断刀垃圾 方士单挑无敌不是么? 有哪个职业敢说我身上装备20条属性可以不要我能打过同级别职业?

论坛逼脸方拼命出来洗地,我是号称单挑牛比的老刀,打方士也就55开,而且人家杀我比武杀他快多了

12875412 发表于 2017-8-23 13:31
    一个击飞,能秒同档次的其他职业?你在说笑吧,一个击飞落地的时间就砍一刀,懂吗,一刀连酒杀都没上能秒 ...

还真能秒

烟雨丶飘摇 发表于 2017-8-23 19:01
    还真能秒

回复带上脑子

楼主可能你命中破盾不够……

这样说吧,那次固定队的奶妈开着固定队的断刀号和我切磋,断刀装备比我还差点,然后没打过我,你知道断刀号主人怎么说的麽?他说奶妈操作太差,居然连方士都打不过。可能楼主你被方士杀了一次觉得方士厉害,可是你没看到的是绝大多数方士都是时刻准备躺在地上的,绝大多数方士都是被杀的那一个,绝大多数方士在关宁等战场都是看到断刀就跑的,不而管面对的断刀装备是什么样子