抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 12875412

[话题] 论坛都说方士要灭门了,为什么我同装备打不过方士

机动比方士强, 减速比方士强, 减伤比方士强,  命比方士多,   攻击不比方士低, 你能输 我能说什么

萌萌鸡 发表于 2017-8-24 11:38
    机动比方士强, 减速比方士强, 减伤比方士强,  命比方士多,   攻击不比方士低, 你能输 我能说什么  ...

张口闭口什么手残啊什么如何啊的那些人,请问你们玩过断刀吗?

专业水论坛 发表于 2017-8-24 07:57
    本来就是抱团躲脚落的职业,你非要暴露在团战能被人看到立马被进身的我也没办法,玩射手本来就要猥琐的。 ...

问题除了联赛那种场地,你怎么躲??关宁进场就看双方实力,眼熟的强力点的怼得过的碰到了肯定要针对一下。射手又刚好是那种最好被怼的,只要别人针对的限制一下你,全场能死成渣!!逆风场跑都没地方跑,被追着撵,还跑不过人家。
    不是你主观上猥琐不猥琐的问题,只有联赛这种场地你的主观猥琐才能最有效,你的满引弓才能最有效。其他场地别人要找你,可以撵着你杀。。你根本躲不起来,机动性差也跑不过别人。
    射手打关宁的玩法,就是自己找好位置躲着输出,说白了找小阵地,躲别人后面。

※①笑湜誰≯ 发表于 2017-8-24 11:01
    楼主那号估计用上键盘都不好使

反正意思就是方士堆了敏捷躲避就很厉害嘛,你的意思我明白了,所以论坛哭弱方看清楚,你们弱是因为没堆躲避没堆敏捷,明白了吗?什么?你们说物躲格挡对断刀没用?瞎扯呢,随便一个4格挡加10来条躲避就可以打的断刀生活不能自理好么,谁说物躲对断刀没用的?

图森破、 发表于 2017-8-24 11:48
    问题除了联赛那种场地,你怎么躲??关宁进场就看双方实力,眼熟的强力点的怼得过的碰到了肯定要针对一下 ...

射手还是要配合侠客奶妈的,在人群当中比较有优势

以后打架记得用双手操作,还不行就把显示器打开,这都打不过的话,那你也该醒了别做梦了

12875412 发表于 2017-8-23 12:30
    我跟方士是好友,独步的断刀一叶跟方士神话,切磋着玩,都是输的,而且对方没有用共患难 ...

这个真的是你操作问题了,只要减速到方士无脑粘到死的,根本没有可比性的

50万的断刀打不过50万的方士,,可怕!你这样的方式,我50万的断刀可以打2个。

你下次换用手操作试试,我室友玩断刀完全可以完美黏住方士,你有好几个位移,还有加速和隐身,你告诉我你跟不上方士的一个逍遥游。

飘ing~舞 发表于 2017-8-24 12:01
    50万的断刀打不过50万的方士,,可怕!你这样的方式,我50万的断刀可以打2个。 ...

打呗,星期5我让他来跟你打,说出你的号哪个服叫什么

飘ing~舞 发表于 2017-8-24 12:01
    50万的断刀打不过50万的方士,,可怕!你这样的方式,我50万的断刀可以打2个。 ...

我说这个方士的装备三级套只能算标配,但是上面有人说很细节

方士本身输出绝对不弱,但是容易被针对性克制,电火抗一切换,就掉几百血

这论坛方,都很奇葩,觉得那个方士细节好的,认为是我装备不行,认为那个方士细节一般的,认为是我操作不行,反正在他们脑子里,方士就该垃圾,就该被虐才对。。。我真是服了,既然方士在你们心里这么弱,还玩什么方士?

首先,断刀打不过方士我是存在质疑的,如果你的失手被格挡次数不多,真心就是操作问题了,方士冰符减速,你也有群减速,其次,你说这个装评的方士有这些装备是标配,这点我可不敢苟同,5物躲的鞋子不好洗不说,项链和手镯在我看来也都算极品了,一对手镯7敏3致命,加上神兵就是9敏3致命,估计这个方士最后的敏捷应该不会低于1000,在转服4里面50W装评来说应该算是很高的敏捷了吧,还有方士如果这一身装备才算得上是标配,那么抽洗装备的钱算不算花,?抽装备这个坑只要是抽过的应该都理解,所以说花的钱比你高很多应该不过分吧,如果相同职业相同打造方向,这位号主肯定会比你打造出更好更极品的号出来吧,当然,你堆抗性,也是细节,但是看你身上装备,想要达到这个抗性,背包我想背的也是抗性法宝吧,没看到你身上有多少双抗性装备,洗的话花钱肯定比不上这个方士吧,花的钱比你多很多,才能打过你,甚至还是吃操作打过你,为什么不能说方士弱,方士10级秘术10级天地无极后爆发一直都不算低,但是10级秘术和天地无极真的不是每个人都有吧,攻击频率也摆在那里,技能天生就是比新职业弱势,包含所谓的附体针对也是,为什么有水冰抗,有画魂断刀附体,而很少打方士附体很少电火抗,也能说明吧。方士弱,弱在生存能力,弱在爆发能力太后,需求条件太多,方士也想走抗性路线,但是走了打的中人么,不像你们,所以方士只能堆敏捷,细节号很多,但是你这个细节号放在这个方士面前可以说就是没细节,就是白板装备去跟他在对撸这样我还是觉得你跟他切磋是在55开,你可以想象方士有多弱....