抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 12875412

[话题] 论坛都说方士要灭门了,为什么我同装备打不过方士

10级附体?呵呵,这种附体,格挡,现在都职业标配,任何职业都打基本,10来条物躲,说真的,真没啥,很好弄,照你这么说现在附体跟格挡打了在弄点躲避,断刀就可以去吃屎了,那现在基本全职业都打啊,断刀是不是可以说最弱鸡的,打的过其他职业都是没天理了,至于你说的针对方士的职业附体,你先去找一个打这个10级附体的人出来,算我输
    回复 支持 1 反对 0

aoxuely 发表于 2017-8-24 09:52
    刚刚去梦岛看了下,方士全身17条敏捷,10条物躲,算上传家宝11条,衣服双50%,护腕物防+4格挡,浑身上下都 ...

10级附体?呵呵,这种附体,格挡,现在都职业标配,任何职业都打基本,10来条物躲,说真的,真没啥,很好弄,照你这么说现在附体跟格挡打了在弄点躲避,断刀就可以去吃屎了,那现在基本全职业都打啊,断刀是不是可以说最弱鸡的,打的过其他职业都是没天理了,至于你说的针对方士的职业附体,你先去找一个打这个10级附体的人出来,算我输

aoxuely 发表于 2017-8-24 09:52
    刚刚去梦岛看了下,方士全身17条敏捷,10条物躲,算上传家宝11条,衣服双50%,护腕物防+4格挡,浑身上下都 ...

其实你可以试试堆法躲,就全民里面正常的法躲装备,我带正常的敏捷装备奔宵法宝打带法躲装备的战甲,失手一片,在我看来,全民没方士不只是秘术问题,还有命中问题。方士太好针对了,一套法躲装备就能让它双风上不去,根本没必要电抗,打不中人的或者上不了双风的方士,还有什么用。细节不仅仅是敏捷,但对方士来说,敏捷就是最大的细节,当然还有其他,就仁者见仁,智者见智了

这游戏没有绝对的公平,说多了都是针对,方士本来就不弱,首先在这个基础上,才有能力堆物躲去针对新职业。不然就像盾没削前,同评分方士根本打不痛断根,那你再怎么堆物躲格挡,还是打不过断根的。方士很像对战游戏的adc,玩的好不好就在于对输出位置的把握。至于单挑,如果方士针对断根搞了物躲格挡,断根确实不好打,在位移全交却秒不了对方的情况下,基本被风筝死。可能很多方士很难想象,一个那么多位移的职业竟然会不能追着单位移的方士打?也可以理解,毕竟可能他们都没怎么玩过断根,或者玩过也没遇到过细节到位操作可以的方士。

12875412 发表于 2017-8-24 09:51
    是吹不过你这样专业的论坛吹,我甘拜下风

不敢评论号了开始扯皮了?别人堆得敏捷物躲,你是堆了法躲还是命中够了或者针对了方士?操作水装备又不弄,打输了来这扯皮

12875412 发表于 2017-8-24 10:07
    10级附体?呵呵,这种附体,格挡,现在都职业标配,任何职业都打基本,10来条物躲,说真的,真没啥,很好 ...

你看吧,一套正常的法躲装备都没有,打一套物躲装备的方士?为什么其他职业打断刀就要十级附体,为什么其他职业打方士连个沧澜退都没有?同样你去看看,又有几个这样堆物躲的方士?你要真想的话,是不是连80w的天悬星河那样的躲避都要被你打赢后你才能说方士弱?

伴你暖。 发表于 2017-8-24 10:10
    这游戏没有绝对的公平,说多了都是针对,方士本来就不弱,首先在这个基础上,才有能力堆物躲去针对新职业。 ...

这个评论还是很中肯的,原来盾没削弱确实可以吊打同评分方 慢慢磨都磨死了,现在不一样123位移一用秒不了等不了位移冷却就已经被方士电死了

我目前玩的09断根,就单挑而言,同评分方士一般都能打得过的,主要我评分不高只有28万,30万以下我们跨服目前能单挑怼我的方蛮少的。我也没有抽法躲,断根打方士主要还是看减速能不能上去,减速上去了,打的中方士的话,就占了先机,方士容错率很低,被你先手到打一套,就很难在和断根抗衡了

※①笑湜誰≯ 发表于 2017-8-24 10:13
    不敢评论号了开始扯皮了?别人堆得敏捷物躲,你是堆了法躲还是命中够了或者针对了方士?操作水装备又不弄 ...

脑残,扯你妹的皮,我说方士不弱,是你特么追着咬非要说方士弱,谁扯谁知道

忆阑珊 发表于 2017-8-24 01:31
    老刀单挑打不过方式,要么一开场就腹语真言,要么你强控低。要么你手残, ...

你说对了,腹语电几下就死了,我必须先跑开,找到真身卡几下直接白白,没找到真身要去控还会被照肝胆,怎么不是55开?

aoxuely 发表于 2017-8-24 10:14
    你看吧,一套正常的法躲装备都没有,打一套物躲装备的方士?为什么其他职业打断刀就要十级附体,为什么其 ...

其实我也想有一天像你这么大声地说,针对我方士的附体就是职业标配

白衣青衫° 发表于 2017-8-23 12:56
    论坛方就是谁都打不过的,如果打得过,就怪对方手残,我反正不敢说方士…… ...

你不敢说你怎么又在说?

aoxuely 发表于 2017-8-24 10:16
    其实我也想有一天像你这么大声地说,针对我方士的附体就是职业标配
    ...

他这个方士,电我媳妇的4级套奶,双风下一下电爆出了8万伤害,这在断刀看来是不可想象的,如果换成核武器5级套的话,不是可以轻易爆10万+伤害一个天雷?

对我而言,单挑方士并不恐怖,方士真正恐怖之处还在于团战极高的爆发和卡天雷的犀利效果。团战在边缘位置点断根,是让断根这类近战职业非常难受的

12875412 发表于 2017-8-24 08:55
    我装逼?你哪只眼睛看到我装逼了,装逼的到是你吧,我并没说我号有多好,但是至少没有什么50万评分30万装 ...

你说人家方式好就一标配,不就是说你的厉害吗?呵呵呵