抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 12875412

[话题] 论坛都说方士要灭门了,为什么我同装备打不过方士

旪子 发表于 2017-8-24 08:21
    你自身状态有430混300多晕这样的抗性,这在50万区段放在转服一都是个比较细节的号了,这样的抗性比1千敏难 ...

操作上我承认,我对单挑这方面并不擅长,这个操作涉及到一个好多方面,而且对面的方士操作好是全服都知道的,输了我并不是不服气,打不过也在情理之中,而且确实就像论坛说的,装备没有针对也有原因,我只是想证明一下方士并没有想象的弱,论坛天天说方士要灭门了,断刀逆天一个击飞就被秒,感觉很搞笑

stduzly 发表于 2017-8-24 08:28
    我很奇怪为什么你说自己是射手,又要拿别人的关宁来证明自己观点,说得这么简单,你把你射手关宁每天三场 ...

我不想和你争论,我只是实话实说而已,射手是很脆,虽然被新职业压着,但还是有他的一点优势,内侧就开始玩倩女,也就主玩射手方士两个职业,操作自认为也可以,我也不想爆什么号,你不就想表示弱的不能玩么,你也可以发你的大神号,双方数据怎么样,你多少输出量,死了多少次。我就30万,你55万,总是你的水平段高,也没有可比性。

雨后漫步 发表于 2017-8-24 07:05
    算了吧,还在强行装逼,你不就想说你走的抗性么,别活在梦里了,就你这样的抗性真的不需要花钱随便洗洗的 ...

我装逼?你哪只眼睛看到我装逼了,装逼的到是你吧,我并没说我号有多好,但是至少没有什么50万评分30万装备一说,不花钱随便洗我这一身装备我信,毕竟不是多牛逼的号,只不过一个三级的而已,亮出你的5级套所谓的细节号啊,吹牛逼谁不会

忆阑珊 发表于 2017-8-24 01:31
    老刀单挑打不过方式,要么一开场就腹语真言,要么你强控低。要么你手残, ...

55开很正常,上去切真身一个腹语一个雷火卡一下天雷,腹语状态控不住,先死的肯定是老刀

12875412 发表于 2017-8-24 08:36
    本身我就没说方士多牛,只是说方士并不弱,论坛全在说方士要灭门什么的而已 ...

不要拿一个号和操作都比自己好的人比,然后输了说职业强

12875412 发表于 2017-8-23 12:26
    不会录视频,我知道很多人不信,但是事实就是事实,除了两个位移可以打到两下,其他都是打不到的,被放风筝 ...

你自己说的就不对,方士是1.5或者1.6秒打一次,你以为跟断恨刀一样是0.5秒?另外,你说你打不到,你命中够不够,破盾够不够?知道人家方士为了打到你或者让你少打几次,花了几万弄命中和躲避?为了打你疼一点,人家又花了多少钱弄武器和致命?你的50万花的钱也许就是人家50万一半都还不到。

12875412 发表于 2017-8-24 08:40
    脑子不好使得是你吧?眼瞎哪只眼睛看到我说敏捷不是细节了?智商堪忧

自己看157楼,煞笔?

12875412 发表于 2017-8-24 08:43
    劝你不要盲目更风,躲避号我不是没玩过,对同档次或者比武那些情况下,根本没用,还有这个躲避涉及到一个 ...

优势就在防治你这种没命中而且手残只有职业优势的刷鱼

说真的,断刀确实被削了,但同装评连方士都打不过是真的有问题

※①笑湜誰≯ 发表于 2017-8-24 08:59
    不要拿一个号和操作都比自己好的人比,然后输了说职业强

真是智障,我说了方士不弱,你非要我说方士强,脑子呢?至于细节,这个方士也只能说是标准,并没有特别好,一般的三级套想弄还是好弄的,所以说说方士弱的,只是操作问题,职业本身并不弱

有空切磋下我们一个区的

12875412 发表于 2017-8-24 09:16
    真是智障,我说了方士不弱,你非要我说方士强,脑子呢?至于细节,这个方士也只能说是标准,并没有特别好 ...

操作问题(—)
    全民我玩方,遇上手残车轮战依旧1串3,说明方士不弱吗?不,只是对面手残罢了。
    64强的队伍依旧没有一个方

高端方士不弱,弱的是打不中人的小方士;高端断刀不强,强的是109的

挑灯看月 发表于 2017-8-24 08:59
    你自己说的就不对,方士是1.5或者1.6秒打一次,你以为跟断恨刀一样是0.5秒?另外,你说你打不到,你命中 ...

请你看过装备之后在说话好吗,什么弄武器什么弄躲避啊。武器白板不修,躲避全身包括护心镜就10条躲避,花几万?

※①笑湜誰≯ 发表于 2017-8-24 09:01
    自己看157楼,煞笔?

语文是数学老师交的吧,我只说不光敏捷躲避就是唯一细节,不要把别人堆敏捷堆躲避的号说的多细节,也没必要把不堆躲避不堆敏捷的号贬的一文不值