抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 12875412

[话题] 论坛都说方士要灭门了,为什么我同装备打不过方士

12875412 发表于 2017-8-24 12:17
    堆电火坑的,真的少之又少

为什额堆电火抗的少

12875412 发表于 2017-8-24 12:29
    我的号抗性基本都看不懂',可惜背的确实是满补天,至于你说的敏捷,在转服四,千敏,三级套,我觉得是正 ...

多说无益,你和方士是朋友,你用他的方士打你的短刀试试

※①笑湜誰≯ 发表于 2017-8-24 13:43
    全抗性离开了奶妈就是残废,像大神都是多套装备,抗性装是比武用的,平时关宁或切磋哪有不要躲避命中破盾 ...

你就是那种觉得躲避是唯一正确路线的人吧,先说说你比武能不能拿第一吧,跨服比武能不能拿前三吧,要是拿不到,你那点躲避没加成的话有什么用?防低两个档次的号?我觉得那种没必要防啊,不防也能打,同档次或者比自己高一个档次的,没有比武称号加成的躲避有卵用?

南城寒笙.ζ 发表于 2017-8-24 13:45
    多说无益,你和方士是朋友,你用他的方士打你的短刀试试

我又没说我打不过他有什么丢脸的,我觉得挺正常的,我说方士并不弱,是论坛的大神非要觉得方士就该被断刀虐的,觉得方士细节好的,认为我打不过方士是装备问题,觉得方士装备一般的,觉得我打不过就是操作问题,反正说来说去就是觉得方士弱,一定会被断刀虐,如果断刀输了,就找各种理由来证明方士其实还是弱的,只是我太渣了而已

12875412 发表于 2017-8-23 13:34
    你还别说,断刀的位移看着很多,但是冷却都太久,滚地那个位移距离是最快冷却得都要6秒多,而且距离只有1 ...

方式的技能冷却要5秒最快,一般的他的是6秒,你的移动够贴他3次了。方式15秒能打出10次攻击,你15秒30次以上了,然后加流血,我问下,你说你打得中他,每次他只掉1点血吗。还是流血只流1点,他30万血是不,你每次攻击他都掉不到1万,那你的号也是够强的了

12875412 发表于 2017-8-24 13:48
    你就是那种觉得躲避是唯一正确路线的人吧,先说说你比武能不能拿第一吧,跨服比武能不能拿前三吧,要是拿 ...

我说了躲避唯一路线?抗性也就比武有用,平时有躲避好使?谁给你解状态?你要堆抗性弄那种三躲避双抗的装备啊,比武大神都是这种装备,要是弄不起你追什么风?敏捷不够追风弄抗性,然后切磋输了就说职业问题?一身抗性装备去切磋?没魅在对面眼里就是一身白板,好意思说职业问题?

12875412 发表于 2017-8-24 10:19
    他这个方士,电我媳妇的4级套奶,双风下一下电爆出了8万伤害,这在断刀看来是不可想象的,如果换成核武器 ...

你不知道最后死的时候那一下伤害不准确吗,100w评分的方士也没见爆这么高的伤害,直播经常有看到

玉琦 发表于 2017-8-24 13:55
    方式的技能冷却要5秒最快,一般的他的是6秒,你的移动够贴他3次了。方式15秒能打出10次攻击,你15秒30次 ...

看到一半我就看不下去了,你这种屁都不懂的还在那瞎评论,丢脸不,谁告诉你方士15秒10次攻击的?地火被你吃了?方士天雷地火冷却是1.5秒没错,但是公共冷却是0.5秒单手极限攻速下,,意思就是1.5秒内可以放一个天雷一个地火,相当于15秒内是20次伤害,懂都不懂就在那瞎评论,请原谅我你的下半段就懒的看了

12875412 发表于 2017-8-24 10:27
    现在一个三级套的方式,要搞这一身装备,很难吗?你看她传家宝都还没一个是逆天的,鞋子5物躲,买个固定 ...

他弄完这些东西花的钱够买你的断刀不,我就想问

12875412 发表于 2017-8-24 13:59
    看到一半我就看不下去了,你这种屁都不懂的还在那瞎评论,丢脸不,谁告诉你方士15秒10次攻击的?地火被你 ...

那你贴脸一次多少次攻击,你1秒内多少次攻击,你还好意思回复了啊,顺便算下你对他的失明时间吧,

※①笑湜誰≯ 发表于 2017-8-24 13:56
    我说了躲避唯一路线?抗性也就比武有用,平时有躲避好使?谁给你解状态?你要堆抗性弄那种三躲避双抗的装 ...

抗性这个东西是顺带的,可以很好的防老刀也可以群战中很好的输出环境不被群混已经很好了,如果被魅者专门单点针对,就是超级大神的断刀也会被万控的,你明白吗?如果你一个输出就能很好的牵制一个魅者经常单点你看你状态,那么你已经在群战当中做出很大的贡献了,跟你说了你这种人也不会明白的,你估计想都没想到过这种问题吧,堆个躲避很简单,我们大服,固定三法躲三物躲的帽子鞋子藏宝阁一大堆,便宜的要死,真要弄,分分钟弄起来,关键有用吗?我自认我这样的渣渣三级套比武拿不到第一,享受不到百分比加成,躲避根本防不了同档次的号或者更高的,所以很明智的选择不堆,只有你这种人才会跟风弄什么躲避,躲避不是比武拿称号的,你弄起来有毛用?射手还有技能加躲避的,断刀只有加抗性的技能,没有加躲避的技能,防20万的画魂方士?20万的画魂打怂几百血,我有必要去防吗?简直不知所谓,爆出你的号吧,让我看看是不是新区的或者2.3十万评分的那种觉得躲避是唯一正确路线的人,不怕献丑,我曾经也觉得躲避是唯一正确路线,后来才发现根本就没卵用

玉琦 发表于 2017-8-24 14:03
    他弄完这些东西花的钱够买你的断刀不,我就想问

先弄后弄不说,就现在这区现在的价格,还真不够,不是我吹

玉琦 发表于 2017-8-24 14:06
    那你贴脸一次多少次攻击,你1秒内多少次攻击,你还好意思回复了啊,顺便算下你对他的失明时间吧,
    ...

同问,你连基本得机制都不懂,还好意思评论?

12875412 发表于 2017-8-24 14:11
    同问,你连基本得机制都不懂,还好意思评论?

是你不长眼睛吧,我最开始给的那个攻击次数被你吃了