抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 12875412

[话题] 论坛都说方士要灭门了,为什么我同装备打不过方士

627831 发表于 2017-8-24 12:13
    方士本身输出绝对不弱,但是容易被针对性克制,电火抗一切换,就掉几百血 ...

堆电火坑的,真的少之又少

12875412 发表于 2017-8-24 11:50
    射手还是要配合侠客奶妈的,在人群当中比较有优势

射手就是这么个职业,以前联赛打得激情的时候地位还可以,现在联赛都两三分钟的事情。其他活动还是算了,这和操作、猥琐不猥琐关系不大,其他活动里只有别人想不想稍微针对一下你或者你这个八分值不值得跑远点路来取的问题。

忆阑珊 发表于 2017-8-24 01:31
    老刀单挑打不过方式,要么一开场就腹语真言,要么你强控低。要么你手残, ...

电火坑400一千快

我自己是方式很知道自己职业的处境有伤害没生存

ˊ点点朱砂 发表于 2017-8-24 12:17
    首先,断刀打不过方士我是存在质疑的,如果你的失手被格挡次数不多,真心就是操作问题了,方士冰符减速,你 ...

我的号抗性基本都看不懂',可惜背的确实是满补天,至于你说的敏捷,在转服四,千敏,三级套,我觉得是正常吧,敏捷跟石头是没关系的,我们服敏捷最高的画魂都已经1200敏捷了,独步,你可以自己来看,这个方士只能排第6,1019敏,我觉得并不算高,我也玩过三级套画魂,也1000多敏,所以敏捷1000在开了前世四级神兵的服里,真不难,真的只能算标配,你知道固定三物躲的鞋子在转服四才多少钱吗?300顶天了,他的双敏捷双物躲的头盔也才800买来的,请问,很贵吗?很难弄吗?对于一个三级套来说,还不能成为标配?,至于号的钱,新区弄跟老区弄价格差之千里,不好评价,我们只说当下,这个号的细节,标配实在太正常,10级天地无极,我也是,10级秘术,差不多在转服四的方士基本都有了,很难吗?对于一个三级套来说,不是标配吗?

双手方式中35万以下评分的我的装备算中上的了……本人30万评分只能打打装备比我差一个档次的30w射手偃师画魂医生艺人还没有五五开其他侠客甲....刀媚几乎打不过....开赋予确实打的过媚可是赋予冷却太久了……同装备什么职业不虐我方式

想要有输出至少要9-10级秘术,这就够累了…

looooong 发表于 2017-8-24 12:39
    想要有输出至少要9-10级秘术,这就够累了…

这都不是问题,玩个异人,玩到有10级秘术,直接转职,现在可以随便转职方便的很

秋山秋水 发表于 2017-8-23 14:59
    真该学学断刀怎么玩了,我一个女生好盆友玩40w断刀,对我完全没威胁,而平常30w的经常能秒我 ...

秒?你是3w吧

钗头凤 发表于 2017-8-24 10:16
    你不敢说你怎么又在说?

呀不好意思说给楼主看的,不小心入了您的法眼,得罪了

12875412 发表于 2017-8-24 11:48
    反正意思就是方士堆了敏捷躲避就很厉害嘛,你的意思我明白了,所以论坛哭弱方看清楚,你们弱是因为没堆躲 ...

你以为你堆了抗性命中不够就代表所有人都不够了,你来个有点敏捷的操作好点的,打方士和打着玩一样

反正意思就是方士堆了敏捷躲避就很厉害嘛,你的意思我明白了,所以论坛哭弱方看清楚,你们弱是因为没堆躲 ...

你这装备碾压被虐有什么好说的

去看下别人怎么弄抗性的,堆抗性不是装备洗抗性就行了的,都是双抗双躲避或三躲避或抗性百分比三躲避敏捷之类的,如果为了抗性完全放弃敏捷根本不明智

12875412 发表于 2017-8-23 13:25
    我没说打不中啊。。。是打不到,懂吗

断刀这么多移位加控制技能,你说你打不到,那就说明你的手该换了

全抗性离开了奶妈就是残废,像大神都是多套装备,抗性装是比武用的,平时关宁或切磋哪有不要躲避命中破盾的?