抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 12875412

[话题] 论坛都说方士要灭门了,为什么我同装备打不过方士

伴你暖。 发表于 2017-8-24 10:20
    对我而言,单挑方士并不恐怖,方士真正恐怖之处还在于团战极高的爆发和卡天雷的犀利效果。团战在边缘位置点 ...

事实就是如此,关键断刀还不敢上前近身去怼方士,一上前秒躺,这个游戏天生远程职业有优势,当远程职业断刀爆发比近程还猛的时候,团战里面基本就没有近程输出什么事了,现在团战就是辅助甲士奶妈侠客魅者输出射手方士,其他职业可有可无,这几个职业必须存在

12875412 发表于 2017-8-24 10:15
    脑残,扯你妹的皮,我说方士不弱,是你特么追着咬非要说方士弱,谁扯谁知道 ...

你打不过就说方士不弱了?还不脑残?说点有用的?你的装备亮点在哪,必须要打过他?

雨后漫步 发表于 2017-8-24 10:22
    你说人家方式好就一标配,不就是说你的厉害吗?呵呵呵

现在一个三级套的方式,要搞这一身装备,很难吗?你看她传家宝都还没一个是逆天的,鞋子5物躲,买个固定三物躲洗一下,很难吗,很贵吗,头盔他得是800买的,洗一下也不难吧,职业腰带,双法躲双物躲,很极品吗?武器白板不修,很难吗?首饰那一身凭良心说,对于一个老区,很难吗?这一身装备,我说一句一般三级套标配,不过分吧?好多三级套装备比他还好吧?

※①笑湜誰≯ 发表于 2017-8-24 10:25
    你打不过就说方士不弱了?还不脑残?说点有用的?你的装备亮点在哪,必须要打过他? ...

打不过他,虽然证明不了他强,起码证明不弱啊,还不够吗

※①笑湜誰≯ 发表于 2017-8-24 10:25
    你打不过就说方士不弱了?还不脑残?说点有用的?你的装备亮点在哪,必须要打过他? ...

求你别发了,一个论坛吹,发毛线啊

12875412 发表于 2017-8-24 10:28
    打不过他,虽然证明不了他强,起码证明不弱啊,还不够吗

打的过你就证明职业不弱了?你堆得那点抗性,是和魅或老刀打?不是吧,那就等于你全身没细节白班和堆了敏捷物躲格挡方士打。装备碾压赢了就能证明职业不弱了?真是搞笑,是不是要80w打20w都输了才能证明职业弱?

12875412 发表于 2017-8-24 10:28
    求你别发了,一个论坛吹,发毛线啊

说我论坛吹?你就是一傻逼吧

12875412 发表于 2017-8-24 10:19
    他这个方士,电我媳妇的4级套奶,双风下一下电爆出了8万伤害,这在断刀看来是不可想象的,如果换成核武器 ...

8w。。。。确定这是同档次的?按照pvp系数来算的话,他打你媳妇除去你媳妇身上的抗性减伤等因素剩下的伤害还有53w往上,至少我是不敢想象的。有一点就是,方士打奶妈是真的容易出致命和高伤害,这个我深有体会,但他不切挂饰,同档次能打这么高?加上满层天地无极加成,奶妈的双毒加成,偃师的双龙臂加成,十级秘术,吃医生克符,修身对医生的伤害点满,法防低还得没有电抗的奶妈才能打出这样的伤害吧,对我来说,同档次奶妈我致命能打出1w就算不错了,想杀奶妈起码得连续出3个致命。

aoxuely 发表于 2017-8-24 10:35
    8w。。。。确定这是同档次的?按照pvp系数来算的话,他打你媳妇除去你媳妇身上的抗性减伤等因素剩下的伤 ...

还有就是,他打人53w往上,岂不是说爆boss能出80w的伤害?这个我有点怀疑

12875412 发表于 2017-8-24 08:58
    55开很正常,上去切真身一个腹语一个雷火卡一下天雷,腹语状态控不住,先死的肯定是老刀 ...

你知不知道腹语真言冷却多久,160秒啊,一场关宁最多开3次

楼主下次用上键盘试试

12875412 发表于 2017-8-24 09:37
    要不要给你截图伤害?自己打不出别说别人打不出

晚点上线测试 带不带挂饰 克符吗?  另外 你说的方士多少法功 多少级天雷

aoxuely 发表于 2017-8-24 10:35
    8w。。。。确定这是同档次的?按照pvp系数来算的话,他打你媳妇除去你媳妇身上的抗性减伤等因素剩下的伤 ...

肯定挂饰克服下啊,就是8万多,好多人都看到了,你也可以亲自去问问他

548887 发表于 2017-8-24 10:45
    晚点上线测试 带不带挂饰 克符吗?  另外 你说的方士多少法功 多少级天雷
    ...

肯定带啊

小天165686 发表于 2017-8-24 10:45
    楼主下次用上键盘试试

楼主那号估计用上键盘都不好使