抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 浣羽

关于被爆装备牟利

好大一颗草 发表于 2017-10-17 19:11
规则有问题,不处理,抓毛线。直接改成贵重物品不掉落,只能交易不就完事了。 ...

贵重物品不掉落那那些恶意杀人的人不就更肆意妄为了?

这算是恶意杀人吧?算是无视游戏规则吧?这样的人被惩罚不是很正常么?为什么这么多评论在怪gm?还钻空子说反正掉装备可以找回就不绑定了从而反怪游戏本身,之所以gm会介入是因为这件事情的性质恶劣而不是说随便就帮找回。要是在野外与人pk或是个人杀人被反杀而掉了贵重物品人家gm为什么要帮你找回?

感觉游戏很正常,他杀你。你杀回来就好了,装备不行充钱弄起来杀,这gm也管吗?神奇,这又不是现实社会只是游戏,在游戏里只要不骗不怎么样其他没问题吧。

浅月Cc 发表于 2017-10-17 21:16
其实我觉得这是性质的问题 这个人的做法属于恶意PK敛财了 而不是正常PK性质 网易对于恶意牟利还是不怎么容 ...

然而被打上牟利俩字而去处罚的通常都是打宝队而不是这些靠恶意杀人爆装备的

随〃风√ 发表于 2017-10-18 11:29
可以撕啊。让大家看你笑话!狗咬狗是吗?

谁看谁还不一定

杀人夺宝的人不值得提倡,但是破坏游戏规则则更不能容忍。

有些人为善,比作恶都更可恶。

苏屠龙 发表于 2017-10-17 19:44
GM这一手破坏游戏规则,这种杀人夺宝的人不值得提倡,但是破坏游戏规则则更不能容忍。

有些人为善,比作恶 ...

所以规则以内为恶无需付出代价?

规则不对,可以提出修改规则!你嘛的一个两个不支持处理恶人是个什么狗屁逻辑
回复 支持 1 反对 0

看聊天记录,故意盯着杀还不处理?拿你们偶发的杀人掉宝来比?还拿双方PK掉宝来比?

要是以上聊天记录这种妥妥的证据都拿出来了gm还不处理,这游戏才妥妥的要完
回复 支持 2 反对 0

最后,那些不支持处理的。我假设有个你应付不了的团队,在你跟对方没有任何交集的情况下,盯着你搞,然后gm不闻不问,你怎么应对?
回复 支持 1 反对 1

我是当事人 刚我队里的侠客哥哥和我说我才知道这个事情上论坛了
我先说下事情吧
我虽然幸运很高 但是我基本上不打宝 服里的守财大概打了1、2次 薇草什么的基本没碰过
PK的话更没有 关宁都基本不打 每天就是和我们队里的小伙伴一起做做任务 打打常规任务 看看风景 发发呆

这个事情的起因是我们一个队在蒲家村挂友好 因为确实没怎么见过1级的小粉 所以说带着钟换了幸运装 在挂友好的时候看能不能打出几个来
结果被他杀了 爆了个禄存斗 其实当时我很委屈了 我就问他为什么 他就是说爆装备什么的 我第一次找GM哥哥问能不能找回 GM哥哥说这个是正常PK不能找回 我虽然特别难受也只能接受了

然后他和我说要还我斗 然后组我 我就进组了 他拉我进家园又杀了我几次 又爆了2个斗 要不是我们帮的帮主哥哥来救我 我都不知道要怎么做了 我再找GM哥哥 应该是这次的事情被认为是恶意骗人骗装备吧 所以给我找回了

说一些题外话 这个人在区里名声很不好 幸运榜上的人他都骚扰过 然后他爆的东西不是卖 而是用这些装备啊 幸运斗啊继续骗钱 因为这些装备没法上藏宝阁 所以他卖RMB的话只能线下交易 他通过这个又骗了不少人

我举报的那天我刷了几个喇叭 有很多很多我们服的小伙伴私聊我说各种受害经历 约定当天同时举报他 应该当天内举报他的应该有几百人吧 我想这也是找回来的原因之一
回复 支持 3 反对 0

雨霖 发表于 2017-10-18 18:22
所以规则以内为恶无需付出代价?

夺魂幡是摆设??
被人杀了就找G。M ,像个孩子,一看就是温室里的花朵
只要这个玩家没有利用漏。洞 就应该让玩家自己去解决争端
说的好像我很支持这个杀人的玩家一样?
我只是支持规则罢了。
裁判都不去维护规则的神圣性,反而去破坏规则/
你这种人,一看就是玻璃心装**。

雨霖 发表于 2017-10-18 18:38
最后,那些不支持处理的。我假设有个你应付不了的团队,在你跟对方没有任何交集的情况下,盯着你搞,然后gm ...

你自己看别人当事人的发言
G.M处理这个人 绝对不是因为他杀人爆装备
而是因为他有诈骗 线下交易的证据 才处理的。
我跟你说规则,你跟我谈 该不该处理这人?
我跟你说该不该处理这个人,你跟我谈 为虎作伥?
分明就是你混肴概念,一副自以为是的样子真的很丑。
回复 支持 1 反对 0

最后说下 因为他线下用我的钟骗了2个小伙伴(我们区的幸运钟比较给会禄大概220R 禄存在280R左右)我已经把返还的钟补偿给他们了(一个会禄 一个禄存) 嘻嘻 我不喜欢有人因为我被人骗