抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 浣羽

关于被爆装备牟利

OMG。。好多人回复。
我想说大家不必这么激动,大家回复里也有说 有被爆东西没找回来的。

我觉得杀人的进水牢是大家所说的“线下交易” 或是被判定为“恶意PK”。
GM处理玩家时肯定是按照规则来的。毕竟也没人是他家二大爷。。。
回复 支持 2 反对 0

好,你说我玻璃心。那你们服来帮大神说,哟你很有钱啊你们帮很有钱啊,保护费交来,不交打到你退游打垮你们帮——跟摔倒的老人一个模式,某些情况不处理好就可能会有更恶劣的情况发生——当然你会说,夺魂就好

好,你说我玻璃心。那你们服来帮大神说,哟你很有钱啊你们帮很有钱啊,保护费交来,不交打到你退游打垮你们帮——跟摔倒的老人一个模式,某些情况不处理好就可能会有更恶劣的情况发生——当然你会说,夺魂就好

苏屠龙 发表于 2017-10-18 19:39
你自己看别人当事人的发言
G.M处理这个人 绝对不是因为他杀人爆装备
而是因为他有诈骗 线下交易的证据 才 ...

没有一成不变的规则ok?规则有问题我们就应该去修改,而不是死咬着规则看着坏事成风

混一下 水一下

这游戏差不多到头了,看了半天,都有理,GM处理骗人的人是应该的,楼主这么发帖,不知道的以为是杀人才把杀人的关了,坑GM阿
回复 支持 1 反对 0

[栀虞] 发表于 2017-10-18 23:18
这游戏差不多到头了,看了半天,都有理,GM处理骗人的人是应该的,楼主这么发帖,不知道的以为是杀人才把杀 ...

那个 我把事情经过已经回复了 您有时间看一下啦
应该关他的原因是恶意骗装备和线下交易呢

[栀虞] 发表于 2017-10-18 02:04
怕被爆就绑定,游戏是游戏,别扯现实,GM这都插手管游戏长不了了

正常游戏产出CBG都属于非法牟利这种专门爆别人东西的怎么就不可以定性为非法牟利了,正常PK不违法这种奔着牟利去的恶意PK我觉得属于非法牟利,就像跑商三环本身不违法但是奔着牟利去的就不一样了,既然说游戏是游戏,规则就是GM说了算,GM觉得要处罚你不满也可以不玩

尘世の情殇 发表于 2017-10-17 18:42
以后装备都不用绑定了,还免得掉魂,被爆就找回,多好
不玩了还可以卖装备回点血
...

GM也是看情况处罚吧,像正常PK被爆应该不会给你找回,那个人整天专门去爆别人装备GM也能查得到记录

苏屠龙 发表于 2017-10-17 19:44
GM这一手破坏游戏规则,这种杀人夺宝的人不值得提倡,但是破坏游戏规则则更不能容忍。

有些人为善,比作恶 ...

你说的太好了,制定规则的人不遵守规则,吃枣药丸。

浣羽 发表于 2017-10-17 18:05
但是这个人被GM处理了呀。

我觉得这也好,因为大部分人都不会去当游戏里的强盗,如果是现实 ,这就算是 ...

这哪里是利益保障,这是利用权力肆意践踏自己制定的规则,吃枣药丸。

[栀虞] 发表于 2017-10-18 02:04
怕被爆就绑定,游戏是游戏,别扯现实,GM这都插手管游戏长不了了

现实抢你几百块估计你都要上天了,别说什么风凉话

游戏也是模拟现实,现实中虽然存在偷蒙拐骗,但是都有执法者,来惩罚,制衡这些罪犯,游戏如果没有执法者,平衡也会被打破。。。