抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 我爱菜包

[话题] 我就笑笑,不说话,兰若89的某些人素质也就这样了

我就看看不说

D:\Backup\桌面

[url=来吧看你说看你表演 http://xqn.netease.com/forum.php ... &fromuid=596679 (出处: 《新倩女幽魂》官方论坛)]这也是我与他的即兴表演[/url]

多大点吊事?嘴不干净抽死他,

可能是个二傻子吧。

要不然出玉石这玩意干嘛,平民就必须被杀不能反抗么,我们可都以命抵命了,而且地图里玉石也不是很多

我是比利。我觉得很有必要来说明下了。
    我从来不骂脏话的。关于上回6989兰若游园的骂战,我是参与了,但是我是作为那个方式的师傅出来的,我骂人了吗?我只刷喇叭说不爽就打,这个是事实吧?后来你们晚上人越来越多,我才去说你们的吧?而且也只是嘲讽罢了。我敢发誓,我没有骂过脏话,你们说的真的比我说的难听多了。
    我从不来嘴臭,我唯一一直说的就是仙剑是玻璃心,仙剑的还有截图呢,大概去年十月份说他们的吧。
    我们四个从仙剑转服去兰若的怎么了?我们是去养老的,我们这边主动招惹游园的人了?不好意思啊,我怂得很,我可不敢。
    还有这次骂人跟我们四个有半毛钱关系?非要拉上我们一起骂???
    仙剑的我就说你们玻璃心而已,这难道不是事实?来这个帖子里开小号疯狂带节奏???疯狂黑我们???
    大哥大姐们,请给我们四个一些养老空间,本来就是gua机89玩法,你们要的ji情我们给不起,谢谢

看了半天,原来现在89的玩法是这样的啊,我以前在89的时候怎么没这么热闹啊,你们这到底是哪个服跟兰若的斗争啊?不过楼主贴的这个人骂人真是没谁了带人家父母,心态不好都别玩游戏了,自己服务器呆不下去跑去祸害别人服务器,这种心态到哪里都是害虫啊,还有我看楼上这位朋友也是当事人之一啊,从仙剑转过来兰若再骂仙剑的玻璃心,你们不会是在仙剑呆不下去了偷摸着换个服务器重新开始吧,参与就参与吵架了嘛非要把吵架说成讽刺这么清新脱俗,还是奉劝骂人父母的那位朋友,别玩游戏了,真的不适合你。
    回复 支持 1 反对 0

〃天涯、 发表于 2018-2-3 23:49
    看了半天,原来现在89的玩法是这样的啊,我以前在89的时候怎么没这么热闹啊,你们这到底是哪个服跟兰若的斗 ...

游戏从来不缺乏玻璃心啊,说句玻璃心就等于骂人咯?可能你理解有问题?我被自己队的打了都生气,但是我敢说我绝对不会骂他们也不会说难听的话,要是夫子庙有人背后说我玻璃心我都认,自己心态不好还不敢面对自己的缺点?

一种游戏一种规则 .玩得起继续 玩不起出局

围观围观

月光下完美 发表于 2018-2-4 02:21
    游戏从来不缺乏玻璃心啊,说句玻璃心就等于骂人咯?可能你理解有问题?我被自己队的打了都生气,但是我敢说 ...

连国民那个异人还有坏蛋那个魅这种满嘴喷粪的人都招在一起,还好意思刷喇叭护。叫安心养老?颠覆了我的世界观。

summer夏果 发表于 2018-2-3 23:08
    我是比利。我觉得很有必要来说明下了。
    我从来不骂脏话的。关于上回6989兰若游园的骂战,我是参与了,但是 ...

小号黑你们?别人没那么闲,你是得了被害妄想症把,还有挑起事端的到底是谁?怂?恕我直言,看不出来你很怂(轻音=比利)

小扇. 发表于 2018-2-4 10:00
    小号黑你们?别人没那么闲,你是得了被害妄想症把,还有挑起事端的到底是谁?怂?恕我直言,看不出来你很 ...

桃扇是吧?我说的不是事实?你们没私聊?我不是受害者?仙剑谁不知道你们一直私聊的?就说你们玻璃心了,怎么了?