抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 我爱菜包

[话题] 我就笑笑,不说话,兰若89的某些人素质也就这样了

我刷喇叭维护那个魅者了?没有吧。我们一起玩他又没骂过我我怎么知道他是怎么骂人的?在游园贴出来之前我从来不知道他怎么骂人的

summer夏果 发表于 2018-2-4 10:10
    桃扇是吧?我说的不是事实?你们没私聊?我不是受害者?仙剑谁不知道你们一直私聊的?就说你们玻璃心了, ...

私聊???我打关宁不私聊,麻烦直接拿图来,谁私聊你了阿?被害妄想症?说要打的是你,事后被打了又说你是受害者,好人坏人可是你全当了

我就是看你们不爽啊,怎么了?打就打呗,你们不是盯着我打的么?
    你们自己干了什么事不知道吗?烽烟私密说我很开心嘛,我拉了你一下,七夜来私密我让我看零售?那个时候我才转服过去一天啊,还玩的侠客啊……惹不起惹不起。
    再说这有什么好黑的?我说的都是事实罢了。我有对你们人格侮辱么?一张快半年前的截图保存到现在,不是玻璃心是什么???你们就是玻璃心,我就要打你们,有意见?

小扇. 发表于 2018-2-4 10:15
    私聊???我打关宁不私聊,麻烦直接拿图来,谁私聊你了阿?被害妄想症?说要打的是你,事后被打了又说你 ...

没说你私聊,我说的七夜。我可不会像你们那样保存截图半年那么久啊……学不来学不来

summer夏果 发表于 2018-2-4 10:17
    我就是看你们不爽啊,怎么了?打就打呗,你们不是盯着我打的么?
    你们自己干了什么事不知道吗?烽烟私密说 ...

是阿,就你们能打别人,别人打不得你们,别人打你们就是玻璃心,图为什么保存这么久你心里没点数吗?你是什么样的人?不就是防现在你黑白颠倒吗??

小扇. 发表于 2018-2-4 10:00
    小号黑你们?别人没那么闲,你是得了被害妄想症把,还有挑起事端的到底是谁?怂?恕我直言,看不出来你很 ...

再麻烦您看看我当时说的话,一场关宁群发好几条,是事实吧?又要否认么???不是玻璃心吗?结束出来就不停群发,各种冷嘲热讽是事实吧?然后现在说我挑起事端,自己怎么做的,心里没有点数么?

summer夏果 发表于 2018-2-4 10:26
    再麻烦您看看我当时说的话,一场关宁群发好几条,是事实吧?又要否认么???不是玻璃心吗?结束出来就不 ...

呀,你说关宁群发好几条?那会不是夜空他们群发大战吗?你不是和辣舞是一起的吗?怎么来这黑夜空了

大姐姐啊,我黑白颠倒了吗?你这讲话才是黑白颠倒吧,我不是一直说你们玻璃心么,我没想当好人,我也一直都承认了我说你们玻璃心,我说我要打你们的。不过你们要记住,不是我说的话我可不背锅,要我提醒提醒你们不久之前发生的事情么?

小扇. 发表于 2018-2-4 10:28
    呀,你说关宁群发好几条?那会不是夜空他们群发大战吗?你不是和辣舞是一起的吗?怎么来这黑夜空了 ...

厉害厉害,又扯上别人了?你们不群发?你当初私聊涛哥黑夜空那部分的微信截图真的精彩,可惜了,我也没那兴趣保存截图,你自己心里有点数就行了,别想太多,把自己想的太纯洁

summer夏果 发表于 2018-2-4 10:31
    厉害厉害,又扯上别人了?你们不群发?你当初私聊涛哥黑夜空那部分的微信截图真的精彩,可惜了,我也没那 ...

不久之前?我可不群发阿,私聊涛哥黑夜空?麻烦拿图出来,不然你说的事情可是一脸懵逼呢,反正要打的是你,说被害者的是你,被打了说别人玻璃心的是你,反正都是你,物以类聚人以群分,你和你的小伙伴可安点心吧,别人打你就是错的,要打就打别在后面污蔑人,要不是你说仙剑的开小号黑你们,我们懒得搭理你们好吗?

小扇. 发表于 2018-2-4 10:00
    小号黑你们?别人没那么闲,你是得了被害妄想症把,还有挑起事端的到底是谁?怂?恕我直言,看不出来你很 ...

你这波操作666  我是清羽  你不私聊?  关宁谁群发私聊的?  烽烟不小心劫你镖车没私聊?哪次烽烟没群发?  大神们惹不起  我都不敢跟你们一起烽烟了     这个截图都几个月了,还留着呢?

小扇. 发表于 2018-2-4 10:38
    不久之前?我可不群发阿,私聊涛哥黑夜空?麻烦拿图出来,不然你说的事情可是一脸懵逼呢,反正要打的是你 ...

最好你们懒得搭理我,不过,我说你们玻璃心的时候换号时期,你上哪打我?还是搞不懂逻辑顺序么?我是在目睹你们群发私聊,之后得出你们玻璃心这个结论,然后说你们玻璃心要打你们。
    没问题吧?
    物以类聚人以群分?你在说你们自己吗?
    真的别往自己脸上贴金了,都心里有点数吧……
    所以就是打就打。不要回复了,我不太喜欢一直纠正别人的逻辑关系

summer夏果 发表于 2018-2-4 10:52
    最好你们懒得搭理我,不过,我说你们玻璃心的时候换号时期,你上哪打我?还是搞不懂逻辑顺序么?我是在目 ...

我也希望你别回复了,从上面游园他们那么说大家也知道你们什么样的人,从仙剑走了好走了妙

小扇. 发表于 2018-2-4 10:59
    我也希望你别回复了,从上面游园他们那么说大家也知道你们什么样的人,从仙剑走了好走了妙 ...

废话,再待下去不是要跟你们看齐了吗,这个魅者可不属于我们四个人中的一个,别混淆了哦

我再次声明一遍: 我和云深比利恩赐我们当初四个人一起转服的,没有带上任何人!你们说的那个小坏蛋或者男神茵,我们转服没带过他,他自己去的!所以我们四个人是单独的一个集体,也别什么都带上我们好嘛?  仙剑的各位大神想打架打就是了,别天天带节奏了!你们做的事儿我真是不想多说,大家彼此心知肚明就好!该打就打是吧?就是个游戏玩成宫心计了,累不累?干脆点,打起来是不是啊?
    回复 支持 1 反对 0