抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 帝都风云,近日偷菜引起的小风波

我只是孩子 发表于 2018-4-3 17:34
    哦,那回你个你才有病不是挺正常,再正常不过的桥段

嗯(⊙_⊙)可以说,那这被偷菜的打个人咋了。终于回了个和这是有关的了,你可以从头看看我从头到尾一直发表对这事的意见,你再看看你怎么回我的。把我也往这事里搅和,就发表个和你不同意见,真没毛病。我也没说你错了,就不同看发,你看看你都回的,

我只是孩子 发表于 2018-4-3 17:38
    这心态叫嘤嘤嘤?我算是服,不懂麻烦查字典谢谢

我都不好意思骂你。骂你的三字经都要被屏蔽。你逼逼啥逼逼……你算哪颗葱。那颗蒜?我就发表个评论,你在这逼逼……比你吗

七王妃 发表于 2018-4-3 20:50
    还在说?厉害了我们帝都真是

我说让他们来打我,也不理我了,真真是大帮欺负小帮,遇到别人就怂的

听说帝都的逆天和风雨还有赤焰蛮流弊的嘛,我也去建立一个小号去好啦呀,专门偷玻璃心浅浅的盆栽,不知道碰到这三个帮会的,有个帮会和幼儿园的会不会过来屠帮呀~~

其实说句个人观点,系统出这个玩法,偷菜也没什么不对的,当然你不爽杀回去也没什么毛病,但是找不到偷菜的,就杀屠帮逼人家交人或都踢人,就有点过分了,就比如人家偷了你东西,你找不到人,就去逼他的朋友或者兄弟姐妹交人,这似乎有点说不过去吧
    回复 支持 1 反对 0

心动则痛 发表于 2018-4-3 22:13
    其实说句个人观点,系统出这个玩法,偷菜也没什么不对的,当然你不爽杀回去也没什么毛病,但是找不到偷菜的 ...

朋友,高利贷都这样,估计他们家专门放高利贷。。。

个人观点,谁犯的错找谁是没问题的,总不能他犯了错,你去找他朋友的麻烦吧

心动则痛 发表于 2018-4-3 22:19
    个人观点,谁犯的错找谁是没问题的,总不能他犯了错,你去找他朋友的麻烦吧 ...

朋友,你真相了一个~~

心动则痛 发表于 2018-4-3 22:19
    个人观点,谁犯的错找谁是没问题的,总不能他犯了错,你去找他朋友的麻烦吧 ...

不。人家就是人要杀。还要上论坛和你们讲道理一个偷了菜全帮都得跟着陪葬

噗噗噗哈 发表于 2018-4-3 22:15
    朋友,高利贷都这样,估计他们家专门放高利贷。。。

就算高利贷也不会为难他的朋友,最多是问问他在哪里

suibianguan 发表于 2018-4-3 22:22
    不。人家就是人要杀。还要上论坛和你们讲道理一个偷了菜全帮都得跟着陪葬
    ...

真不真相我也就路人一个,发表下个人观点,我始终觉得人家偷菜你可以杀到人家退帮退服,但是杀他的朋友帮会,这就说不过去了,好比说,人家惹了你,你找不到他就要找他朋友的麻烦,逼他朋友做出什么决定,感觉这样始终不是很厚道

偷个菜还整出这么多事,这个游戏果然有意思,一边吃瓜一边看热闹

打个比方 发表于 2018-4-3 18:54
    第一个发帖的才是真的戏精。

他们先的呢

king! 发表于 2018-4-3 21:02
    看你是个孩子。就和你说了。孩子真是在我们和你讲都是费口舌啧啧啧

那你回复我?浪费口舌又不是我,你啥啥都浪费,我可不嫌,

king! 发表于 2018-4-3 21:05
    我们只是对于这件事情发表了意见……你何必要对每个和你持相反意见的人都讽刺嘲讽哪?我只是对于这 ...

嗯?我嘲讽你了么?我怎么没看到?