抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 论坛NPC

[公告] 【7月4日各职业技能调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

魅者的控制太强,建议幻梦清通改为全职业可用。调低九梵神印效果。

能不能给3级套射手加强一下啊,经常被了身死,根尘尽的断刀,花魂,老刀吊打,还有3级武器的和4级十本心的方式吊打,能不能给射手一点生存空间?几万块钱的号,还不如几千块钱的号,体验感极差,就算脆皮,除了帮会联赛以外,根本没有体验感觉,谁也打不过,各种职业都可以单挑,就只有射手不行,天尊赛里面。有人会给射手组队嘛?有多少人会在天尊赛里面玩射手?

梦回濢暖 发表于 2019-7-6 01:34
    每年加强输出,奶妈只有削弱和不加强,现在输出加强到这么爆炸,奶妈依旧还是好几年前的样子,奶妈现在是真 ...

关宁经常被偃师穿死的奶妈,。,

天翼玉皇 发表于 2019-7-6 11:13
    现在除了五级自在天的大神偃还能穿穿人,其他的偃师打得出什么伤害呀。
    ...

Emmmm 没伤害,也就能穿死奶妈

简直不能再同意!现在同档次输出自已都比奶妈硬!是个输出就往奶妈脸上蹦!柿子专捡软的捏!

奶妈都别玩了,难受

婠小婠 发表于 2019-7-8 01:45
    Emmmm 没伤害,也就能穿死奶妈

你不打个云缭绕被偃师打死怪谁,射手一箭把你崩飞、断刀把你送上天还没下地就死了你怎么不说,我就想问问偃师把你怎么了老针对偃师,这次把伤害和加速都削了还在睁着眼睛说瞎话,偃师到底怎么了你??

40多万的偃师被20多万的断刀按着打,开着血晶煞又怼不死几条命的断刀,被减速了跑都跑不过几段位移几种控制技能的断刀,KFZ你怎么不上游戏去体验一下现在偃师都玩出绝地求生的感觉了,不要每天上班都坐在电脑前玩农药了,长点心吧,为了让大家再来转职而来刺激消费的手段不可取,你们钱赚到了寒了多少玩家的心,去年把偃师大削了,好友列表一大半的偃师全灰了,装评榜上其他输出职业转职的总数加起来都没偃师转职的一半,中端没转职的偃师全去打大二了,搞装备的心思都没了,一个游戏玩玩把好友都玩没了,简直是杀鸡取卵,亏的是网易高层还没发现到这种状况,不然你们这些个CH全得凉凉,现在又把偃师直接给废了来刺激消费,不如把偃师这个职业删除可好??
    给偃师一条活路吧.......
    希望增强一下偃师穿云手的伤害,不翻倍也起码得增强百分之五六十才能和其他职业平衡
    增强一下偃师撑杆跳,能加上解除定身和束缚控制,毕竟目前只有偃师没有解控技能
    增强一下偃师的银傀的攻防和元素抗性,起码增强百分之四五十才能让偃师有参团能力
    以上都增强了的话,偃师才和其他职业有一战之力,平衡了职业之间的差距,希望下周能采纳

再说一下偃师这个可笑的120绝技,如果服务器做一下120绝技释放统计的话估计偃师的极天之邪连最后第二的十分之一都不到吧,用的人实在太少了,非命状态对于两个新职业断刀和战甲的位移技能根本不起作用,也没人提出来可能真的是没人用也根本不去注意。
    还有护生影这个技能,两个新职业都出来几年了还不加上对断刀和战甲伤害的减免,还是只有对射手和画魂的,不像其他职业的减伤技能都是对于全职业的。
    奶妈天天在喷偃师在针对她们,也不想想偃师为什么只打没有输出能力的奶妈,因为同评分的职业,偃师刚谁都刚不过,只能打打奶妈了,希望喷偃师的能玩玩偃师设身处地的想想偃师现在玩成这个鸟样到底谁才是幕后真凶。。。
    奶妈这个职业开个十大加个进阶能抗住一队输出的伤害,开了秘术跑得人影都没了真没什么可以加强的地方了,去年把群的范围也加强了,救人也有关宁分,死亡和队友距离透明提示都为奶妈做了优化,再说不会玩那真的是手残了。

回复 支持 1 反对 0

1.希望护心给个减速抗,让我团战能走得动位?不然又要被说操作垃圾站桩加血了。我也不想站桩,关键是减速的走不动,走几步的后果就是,要么有队友挂了,要么自己挂了。因为挫骨随时在,奶不上。

2.适当降低下挫骨提高点生存?不降挫骨的话就给个减伤?

3.秘书的虚弱期能去掉?秘术等级越高减少的治疗能越低吗?1级就59%,伤不起啊,还有,麻烦给我的秘术加点推拉抗?

4.有职业挂饰和克符,是不是也该有个抗职业挂饰的克符啊??辅助就该死吗??

5.悬壶能改改?一扔悬壶满屏狗追我??我的钩吻是二手货?说好的减少仇恨呢??能给异人的狗加点智商吗?

6.回血上限的,麻烦再改改行吗?画壁回到手软

7.十大加的抗性和元素抗能给活人用吗??能吗!!

8.九梵这个问题,麻烦你们把失手概率稍微降低一点?50%好吗?

9.为所有辅助提的。希望出一个降低天地无极伤害的绝技好吗?辅助游戏体验真的都不好啊
    回复 支持 1 反对 0

综合别人的!:

修改错骨印,每多少秒自动少一层,时间你们定。或者医生在错骨状态下额外获得减伤状态,每多叠一层增加1%减伤。两个建议选一就行

秘术希望改成不和错骨叠加,也就是说如果秘术和错骨如果同时存在,只取其中一种状态降低加血量,而不是两种状态同时生效

只有输出花的是钱,辅助花的都是草纸么?自从新四军出来就一直在加强输出能力。现在输出和辅助极为不平衡。强烈要求加强侠医的生存能力。。。解控什么的无所谓,至少让我们奶妈有命站着吧?!

所有辅助都需要加强防御减伤!!!次次加强输出,现在输出比辅助都硬,各种克符天地无极挂饰,没命辅助

奶妈们花的大概是纸不是钱,是冥币,所以不配反抗花了真金白银的输出吧。。。

日常一刷奶妈生存。
    挫骨秘术各种东西自己看着改

嗯,我也不知道这个帖子到底KHZ有没有人看,只能说医师这个职业真的很无力,既然这么多输出喷医师现在这样还逆天,那就削弱医师给队友加血的能力吧,给医师自身一点存活力

解控能力也继续削弱吧,不要紧,让倩女变成输出们拼火力的地方,我也认了,毕竟尝试过关宁被喷,联赛被喷,烽烟被喷,我想说不是不想解是全部失败了,连续失败11次炮台没了,如果炮台还在,我也想看看到底能失败多少次

破雪挺好用我承认,但是CD那么长,我没法解那么多负面状态,堆也挺累的,洗4个70技能的那些钱,原来都是纸

魂常是唯一比武乐趣了,因为有70魂常能多跪几次,如果输出们还是看不惯,那也改了吧,能喷医师强的,十有八九不比武,自己装备也不咋地,也就能打打医师,不用怕被反杀,不要紧,实在不行了,跪求给奶妈一个新分支的机会,我们都认了,我们转职还不行么

奶妈需要给一个抗推拉,任何一个小侠客都可以拉死顶级奶。
    奶妈护心胆解控概率应该提高,同样花一次出手,魅者出手一次,奶妈解五次才解开,合理吗?
    错骨印应该削了。奶妈现在太容易死了。

今日份的Ch nmsl