抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 论坛NPC

[公告] 【7月4日各职业技能调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

关注下侠客好吧。
    没在测试服,不知道生生不息加了多少,希望可以多加点。
    吐纳也希望可以加点。
    还有准心啊洗心啊,能不能都来点。

建议69方士还是改成火电伤害加成吧

云缭绕的技能调整 只说了调整附体技能 吗到底是增强了附体技能还是将附体技能中的略微提升伤害的伤害再略微提升好点了 能说清楚吗 再者 24秒真空期 持续6秒的加速技能 你们觉得合理吗

最近,总有人发贴说方士攻击高,被电两下就死了。其实我想说的是,我们不该只书考虑单次攻击伤害,而应该考虑单次攻击伤害和攻击频率相乘,得到的某一段时间内的伤害总和。打个比方,画魂单次攻击伤害15000,攻击频率每秒两次,那每秒可以造成30000伤害,方士单次伤害20000,每秒攻击一次,每秒只有20000伤害,轮单次伤害,方士是高了,但是每秒打出的伤害还是画魂高。杀人还是画魂快。况且方士缺少的是硬控,只有被控却不能控别人。如果被控了,输出再高都然并卵。

每日一问奶妈生存。求削辅助能力加强生存能力。碍不着睿智辣鸡输出杀人别来乱喷。

不知道你们有测试过 金甲的BUFF没?30sCD 对面绝技就给队友套个盾, 菊花一圈对面0怒气 啥技能都丢不出来,然后青龙灭碎甲  其他输出一下一个。玩你麻痹哦。 我就好奇了  这游戏就不能对配合要求高一点吗。 一个菊花直接清完怒气。 四边读出来 靠什么防,毫无操作可言。

求加强奶妈生存能力啊!

1.秘术。去掉那段加速过后的治疗真空期,等级越高,降低的治疗越少,自带减速抗和推拉抗,无关等级,秘术冷却固定在30秒

2.挫骨效果削弱。全倩女只有奶妈独享着这份承受不来的重量,哪个职业的核心技能被削弱150%的?奶妈!在加个降低治疗的秘术,我以后关宁是不是多带点时装去当礼仪小姐?死也要死的体面点?

3.十大。搞笑的吗,要加抗性效果还必须要先死一波?

4.无妄想和悟则圣。我一个堆抗性的职业,居然还不如一个控制职业的抗性加的多?真的不是在搞笑?无妄想的幸运是让我去打宝吗?还有造价差不多情况下比这个石之灵更垃圾的吗?

5.进阶。削弱的就不说了,人家都是增加核心能力,我丢进阶能否加点治疗量?

6.破雪。基本废了,怎么改自己想吧

7.悬壶拉仇恨问题。为什么益气和悬壶这么拉仇恨,一丢悬壶满屏的狗追我,勾吻这个减少仇恨的技能是不是假的?丝毫用处都没有!

8.麻烦给医生一个减伤技能,我自己都扛不住,奶不上了还怎么奶队友?定位不是治疗吗?感情是只能治疗自己?

9.九梵。魅者堆70要钱,医生的70是花草纸来的?解不开状态我玩什么医生?麻烦出个对应加解控几率的绝技?

10.灵兽的附体技能增加点格子?防不过来了,根本不够用,现在连当沙包的资格都没有

11.增加辅助类的附体绝技。放弃输出还不让我们站的住?出个减少天地无极效果的附体绝技?

12.挂饰和克符,这是为所以辅助喊得,既然不能和谐,那也麻烦你们出个减少职业伤害的护心镜和符??辅助活该被打死?我们花的不是真金白银?

麻烦加强下奶妈生存能力?看看现在游戏里奶妈惨成什么样了

请问ch,你们给奶妈的定位确定是辅助职业?而不是一个整天只知道开头饰的沙包职业?ch你们玩过奶吗?每次削削削,要不要自己去自己的测试服建一个顶尖奶妈去试试体验一下10级挫骨以及开着10级秘术自由飞翔的感觉?真的一点头饰就能解决所有问题的话,那你们干脆找个理由给所有其他职业加上自己加血的技能删除奶妈OK?

请加强战甲上状态问题 状态太难上 加强璇击案有毛用

把偃师的快脚CD 穿云手伤害 刻骨距离给本战神改回来。。。。。。草。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1、增加附体格子,职业附体格子和非职业附体各增加一个,以后还会有更多分支出来,现在的附体格子明显不够用。

2、增加克制职伤和克符的护心镜和反职伤符,增加辅助职业用的附体绝技。输出伤害都调整几次了,辅助职业还在原地踏步。几百万银两的挂饰和十来万银两的克符,发挥的效果堪比五级武器。这样对辅助,尤其是那些砸钱打造号的辅助职业合理公平吗?

3、挫骨印的效果现在应该稍微减弱一点了。输出动辄5、6万的伤害,甚至10来万的伤害,奶妈加血量30层挫骨只能加2万不到,感觉不合理。

4、修改石之灵。要么奶妈无妄想武器和魅者的相同,要么奶妈悟则圣增加减伤。

云栈萦纡 发表于 2019-7-7 09:11
    日常一问,奶妈生存加不加强,这游戏多少奶妈没点数?

英雄榜上前100名你看看奶妈有多少

大家看看英雄榜上前100名都是什么职业再来这里说吧,前100名根本没有偃师的职业,这是为什么呢?

偃师:本职业的万灵罩附体有几个打的,根本没用啊,只防断刀,战甲吗,还有作为物理召唤,傀儡与鬼灵比,天与地的区别,关宁有哪个偃师用傀儡打人,跪求加强傀儡能力,用降低人物伤害来换也行