抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 论坛NPC

[公告] 【7月4日各职业技能调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

是不是觉得战甲太多了?本来上周更新好不容易让战甲能玩一点了,你现在来这么一下是不是想彻底把战甲这个职业删除?战甲招你惹你了,玩的人本来就少还一直削弱?能不能把将魂的免控还回上周的?

夜白、 发表于 2019-7-11 11:33
    以后就是偃师的天下,去除增伤加了输出,跑酷也还回来一半,求把秘术加成撑杆跳距离去除 ...

你怎么不转掩饰呢,sb

淡淡君如画° 发表于 2019-7-11 13:07
    你怎么不转掩饰呢,sb

就你会这句?你觉得哪个强你可以转啊

早上发了一条,告诉我需要审核,一直审核不通过,我就不懂了,我说啥了。
    我就不懂为啥一直盯着战甲不放,一堆破技能通通10秒,现在倒好,将魂免控也变10秒,不仅如此,穿心莲还削弱减伤,这哪里是加强,明明是明增暗削!
    别给我说玄机,群战给玄机再多时间我敢冲?还有格挡失手人在原地像个傻逼一样挥锤子跳来跳去,人早没影了。
    如果将魂损耗不快(没中穿心莲或不是大规模团战),会出现伤害吸收还在却被控住的情况,那特么的不还是站着等死?!还不如从前!群战将魂损耗加快,再加上穿心莲的损耗,而且穿心莲状态下减伤削弱一半,脆的一比,敢冲?怕是连魅者都不敢追了。强烈要求改回15秒,不然哪里还有可玩性?
    会哭的孩子有奶喝,偃师哭给调了,奶妈哭给调了,方士被喷给调了,战甲一直在削弱的道路上,每次削弱战甲我们都忍气吞声,这次更是变本加厉,二话不说来个免控削弱。
    CH都是不玩战甲的吧,10秒钟,实操过吗?感受过吗?上来就削!前排近战职业免控时间居然和后排长手职业一样,脑壳有病?理想情况下上状态5秒,砍人5秒,最后还不一定能砍死,就被控扑街了。如果说上周的调整是给了我们一点活的希望,让你能抽身撤退出来,那么这周就是献祭!
    现在有多少战甲是完全攒到100再开,它是一个需要伸头挨打才能放的技能,怕是在攒将魂的路上就被控秒杀。我承认,满将魂冲进去被穿心莲了可以立马再跑出来,不至于像以前一样被秒杀,但是,这特么怕是进去搞笑的吧,跑路甲?给我们参团的机会就是冲进去再冲出来。满将魂高阶穿心莲伤害吸收挺5秒,一个计都都放不完的,这5秒是留给你跑路的时间。(嗯,好歹能跑路,加上虚弱的减伤,边缘跑马就OK)
    还有技能后摇迟钝,我都不想说,明明按出来了将魂,却同步被控,或者是被秒杀暴尸后才出来将魂效果,浪费技能和CD。
    朝令夕改,各职业特色压根没弄明白,也不去游戏实测,也不全面收集后台数据,论坛哭啥改啥,喷啥改啥,更可气的是战甲都快死绝了,上周好不容易回调一下,这周又给你呼一巴掌!
    ​大家都上论坛专贴上反馈吧,让CH都看看,现在战甲什么处境。!

开发组真的要改方士,就去看看我写的反馈吧。  
    一个自己打造的,天天本人在玩的5+4方士。
    ··················
    打关宁一周不可能永远顶级场。。有一半会进三级套左右的场。
    有卡天雷,各种跑酷职业,以前见面就跑,甚至不敢摸我一下。
    因为他们知道是肯定打不过我的,等打不过了,再跑,被我卡上天雷必死。。
    ·············
    现在好了,是个咸鱼都敢和5级方搞几下再走。
    反正跑酷职业1秒跑出视野。。方士就一段位移拿头追。
    甚至击杀开秘术的奶妈,都需要依赖卡天雷。
    因为碎步天雷地火,奶妈一下跑出视野了。。
    ···············
    就这样,卡天雷可以和谐,腹语能不能改改呢。

上周得更新直接让单手方士比肩双手雄心射。
    我也觉得开发没经过大脑………
    还有就是,这种加强直接把方士定位法系偃师,功能和偃师重叠了。
    ……………
    天雷地火随便加点伤害无所谓,是原来1.1倍也成。
    能加命中吗??
    转四遍地2300+的法躲,我没称号3700真的好虚。换做画魂,3300都够了。
    方士出了名难上擂台。
    我一吊丝方士拼了命玩鉴定,才在郊区混上比武位置,是真难啊。
    ……………
    不要去听那些喷方士的勒色(能被臭弟弟职业打的去喷方士,都是什么勒色,没点笔数吗)也不要去听论坛方怎么哭弱,除了上不了比武台,其实这职业挺好玩的———与强弱无关,就是挺好玩的。
    我能把一个下水道方士坚持下来,并且仍然在打造。
    我最懂方士。
    回复 支持 1 反对 0

其实开发组可以看一下,现在没有神兵的区,还有几个玩方士的,现在新区的方士少的可怜,还在削弱方士??我真的不知道方士这个垃圾职业,要控制没控制,写的群攻职业,一堆垃圾群攻技能刷鱼都他妈嫌麻烦。方士现在强不强,你去新区,半新区看看不就知道了,强会没有人玩?

夜白、 发表于 2019-7-11 11:33
    以后就是偃师的天下,去除增伤加了输出,跑酷也还回来一半,求把秘术加成撑杆跳距离去除 ...

偃师杀你全家啦?那都能看到你喷偃师

我估计上周大改,你们就是听取了楼上的建议,结果导致职业失衡,这游戏不是谁打字多,谁就真的对。他在哭方士命中,我想可以给他增加。麻烦物理系也加加吧,现在遍地物躲2000,3级套物理系命中才1700啊,法躲附体除出了,克物躲附体也出一个吧。

把方士卡天雷取消了,你能告诉我 现在方士怎么去杀人吗,靠天雷地火吗?方士的那命中 低频率的攻击,还是靠方士的逍遥游?追的上谁? 1.5倍伤害 你取消卡天雷说的过去,没了那伤害 还取消卡天雷。方士现在成功成为一个 想跑跑不掉。想杀人杀不死人的职业,

职业调整用点脑子好不好。不用的话捐给有需要的人可以吗?每年都照着偃师大动脉来一刀,然后给个创可贴。妈的,我们不指望加强,你TM 年年削

你调整的是个什么玩意,太特么欺负方士了

作为一个玩了八年方士的老玩家,看最近把方士削的弟中弟变成啥鬼了。方士卡天雷直接被暗削了?但ch考虑过方士没有控制技能,追人又追不上。放个群混助攻吗。而且方士本来就弱,还砍一刀。同评打得过哪个职业呢。以下各种职业(只考虑一般玩家,同评情况下):      
           1.侠客.先不提侠客有无元素抗,侠客强点,一个拉减速砍砍砍方士就没了把,当然方士可以腹语跑掉;如果打得过侠客(10%),侠客有无敌,方士也拿侠客没辙把;
           2.奶妈.对于一般没有输出的奶妈来说呢,同评方士根本打不死,要不就是打半天,把天地无极和挫骨印叠上去,然后连出致命才能打死,所以有时候打个奶妈打好久还打不死;不过现在的话方士很少堆致命,全敏捷都打不中人了,那还能堆致命,更何况奶妈可以秘术跑掉贼快,有减速抗,方士追不上;
           3.偃师更不用说,之前空军现在半空军,穿你一套直接走人,留血就留死,可谓事了拂衣去;
           4.断刀画魂归到一类,是因为方士根本打不过啊,想活都要看对面想不想追你,有杠精可能就会说穿墙了,断刀也有的好吗;

5.老刀.位移+加速掉打各种方士,而且加上现在心魔变20秒更是无解,睡眠耗蓝眩晕,之前方士还有一拼的希望,腹语+卡天雷,现在卡天雷没了,能跑就跑吧,还想打不存在的;
           6.射手.打射手根本就没机会,对点站撸也打不过啊;
           7.战甲.这种定身冰冻十秒真男人打方士简直不要太轻松。
           8.异人.异人有狗还好点,不过身板脆,可能是唯一能和方士五五开的职业了,同病相怜的可怜8分。   
           9.金甲.根本打不动的好吗一个司怪让你打半天,然后一个秘术回满了;
           10.方士.同职业完全看命中躲避致命了。

你把卡天雷换回来,调整都不带动脑子的吗,没控制没射程的输出靠什么杀人,现在又把伤害降低了,让我们成为混助攻的混子吗?