抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 论坛NPC

[公告] 【7月4日各职业技能调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

1. 给109以下的画魂增加像样的群攻技能吧,单点输出都没别人群攻高, 泗水群攻只能是用来上状态用的, 副本群攻输出真的好无力。。。
    2. 落墨痕湘黄色系的冷却时间希望能和其他色系一样。
    3. 云身2段技能 希望能把3秒时间改成5秒,3秒时间放出来都1秒了, 剩余2秒 跑又跑不过别人, 留下来又等死, 真的没啥用,很鸡肋, 你们也可以看下数据, 这云身2段基本上没什么人用。求修改下时间多2秒可以吗,别的输出职业免疫、免控技能都是10秒15秒的, 画魂才3秒。。。

70破雪改的真的很鸡肋,卡67-68破雪是为了什么??你们真的不知道?水冰切元素切抗性切,难道比武关宁就一一类职业打奶妈?70级广木也扛不住现在的挫骨印好么??这次调整在这么走肾不走心,前世融合就上cbg,白白了

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

策划大大,这次69方士加强的不错,但是有个小地方要吐槽,就是状态时间太短了,每次上了冰符状态打一会又得重上,能不能时间吃就点,毕竟杀人太磨叽了

出金属转皮甲,这是您的麻麻复活的唯一机会

我也不知道别职业怎么样,只知道老刀游戏体验极差

夜白、 发表于 2019-7-11 22:41
    哦!原来你家人都是偃师……

对啊,我家人是偃师,杀了你全家做傀儡啊

百里流觞 发表于 2019-7-12 17:20
    对啊,我家人是偃师,杀了你全家做傀儡啊

你就是那个一片刀光擦死的眼屎吧?骂别人家人时想想你的家人傻孩子

北执丨南念 发表于 2019-7-12 09:32
    为啥万象不能免疫石化?一个普通技能就废了120绝技,断刀就指望这点爆发了,不合理!!! ...

强烈要求万象释放时把石化免疫加进去
    回复 支持 1 反对 0

894366982 发表于 2019-7-12 16:30
    我也不知道别职业怎么样,只知道老刀游戏体验极差

我有老刀附体,依然怕老刀,可能是操作要求很高吧

109战甲方士输出太爆了,双不修的衣服都扛不住3秒钟

经过两年的【加强】现在战甲终于能追上人了【鼓掌】
    不管加强几次盾硬不硬那都不是【事 】
    【最主要】的是战甲是上了状态经常打不着或者打不死人【土豪大神。RMB高端除外】
    既然设计的时候是爆发职业那就真诚的希望你们改几个技能

将魂临世:技能效果不变。结束时追加承受伤害的10%生命值回复。(勿喷啊
    璇玑暗:技能效果持续时间不变。追加释放时目标敌方将受到冻疮和耀痕效果10秒,55级追加第三段(这就解决了战甲上状态慢,做到了短时间爆发高伤害。真的是10秒硬汉)
    计都凶:持续时间里给予范围内敌方10秒冻疮。耀痕。火融效果。(这个可能有点过分
    谢谢合作

奶妈上周还来每天反馈,现在连来的人都只剩几个了,不是上CBG就是等待上CBG,一定要逼所有人跟你白白么?我跟我家老头游戏认识的,现实扯证才回来找找情怀的,别让我们唯一一点儿东西也这么消耗没了!
    如果这周还是这样…白白您嘞

CH出来,战甲本来就操作繁琐,这样改后我不仅要盯着别人身上是否上上去了状态,还要时刻盯着自己的将魂值和免控时间,可玩性在哪里?

15秒还有操作的空间,满将魂值伤害吸收基本与免控同步,但是10秒很容易出现伤害吸收还在却被控住的情况,那一样是等死。

我只能说你们CH完全就是想当然的去改这个时间,压根丝毫没有实际操作过!

以前是穿心莲完克战甲,现在呢,穿心莲下给了战甲一条狗命(附带减伤削弱),却把没中穿心莲的时候削弱了。好手段,换汤不换药啊!这是要把削弱战甲贯彻到底!

CH出来,战甲本来就操作繁琐,这样改后我不仅要盯着别人身上是否上上去了状态,还要时刻盯着自己的将魂值和免控时间,可玩性在哪里?

15秒还有操作的空间,满将魂值伤害吸收基本与免控同步,但是10秒很容易出现伤害吸收还在却被控住的情况,那一样是等死。

我只能说你们CH完全就是想当然的去改这个时间,压根丝毫没有实际操作过!

以前是穿心莲完克战甲,现在呢,穿心莲下给了战甲一条狗命(附带减伤削弱),却把没中穿心莲的时候削弱了。好手段,换汤不换药啊!这是要把削弱战甲贯彻到底!