抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ^_啦啦~

[展示] 输出职业除了画魂双手核武才是未来,单手缺乏爆发力严重影响游戏体验!

^_啦啦~ 发表于 2022-9-2 15:28 广西
    无图无真相,别再忽悠小白了!法爷这么强主号干嘛玩断刀?我都弃法从物了,法躲真香! ...

还法躲真相,你的物理号,除了可以追着部分细节不太好的法系号,还能干嘛。可以硬钢物理系吗? 打得过细节好的法系吗??? 还无图无真相,你把你的关宁周战绩发出来看看??? 一两场的没说服力,直接发一周的就行。

藏宝阁3+3红光司星3万5,3100+命中,3+3紫光断刀2.9,法躲1900+,这算不算法系比物理贵

仅有悲伤 发表于 2022-9-2 16:27 广东
    藏宝阁3+3红光司星3万5,3100+命中,3+3紫光断刀2.9,法躲1900+,这算不算法系比物理贵 ...

你这还说的法躲号,还有很多物理系都不是法躲的。 血防,抗性,物躲,或者是没啥细节的。

仅有悲伤 发表于 2022-9-2 16:27 广东
    藏宝阁3+3红光司星3万5,3100+命中,3+3紫光断刀2.9,法躲1900+,这算不算法系比物理贵 ...

不是法躲的物理系,价格就更低了,甚至还卖不出去

如轩っ 发表于 2022-9-2 15:59 重庆
    我现在玩一百万装评,我换法爷只能换个70或者80万装评的??? 你以为都和你一样,花几万块,玩个20万装 ...

一百万的号又能怎样?不也是一样敲键盘才能玩么!这游戏给我最大的体验就是抽洗带来的惊喜,这种感觉比打爆一百个玩家更刺激!

如轩っ 发表于 2022-9-2 16:04 重庆
    还法躲真相,你的物理号,除了可以追着部分细节不太好的法系号,还能干嘛。可以硬钢物理系吗?  ...

现在号没弄好,上不了台面哦!

如轩っ 发表于 2022-9-2 16:35 重庆
    你这还说的法躲号,还有很多物理系都不是法躲的。 血防,抗性,物躲,或者是没啥细节的。
    ...

你口中的细节指的是什么?这话题毫无标准可言,能伸又能屈,来来**的扯到游戏倒也没完没了哦。

^_啦啦~ 发表于 2022-9-2 23:25 广西
    一百万的号又能怎样?不也是一样敲键盘才能玩么!这游戏给我最大的体验就是抽洗带来的惊喜,这种感觉比打 ...

所以,你安心抽洗就行,职业强弱好像和你这个抽洗专家关系不大了。

.西西ゞ 发表于 2022-9-1 23:12 广东
    没法躲避 物理职业5+5的都可以被3+3法爷弄死 你说呢?要不要弄法躲避

有法躲,三级物理追着五级法系锤,免疫三级以下法爷你说呢

如轩っ 发表于 2022-9-3 00:05 重庆
    所以,你安心抽洗就行,职业强弱好像和你这个抽洗专家关系不大了。

你玩个一百万就能当懂王了,我理解你的意思!

因为抽洗我把一个129级三肾4本心的绿光号麦出1.9万,对游戏强弱一窍不通,买家说了是因为是法系,所以能卖出好价钱哦!

如轩号己经一百万评装了,他好像觉得跟自己以前考试一样,分越高就懂得越多!大家都要向他好好学习啦!

所以啊,一个法躲都不及格的绿光狼狗,仅仅3肾4心还能够卖到1.9万,还不能说明法系卖的贵吗   但凡换个物理系,紫光估计都卖不到这个价位。

^_啦啦~ 发表于 2022-9-3 00:48 广西
    你玩个一百万就能当懂王了,我理解你的意思!

只不过觉得你没说服力啊,你如果说 转2 129 法躲3000的狼狗,真心打不过 转2  129 法躲3000的物理系,我也会支持你的。

如轩っ 发表于 2022-9-3 10:48 重庆
    所以啊,一个法躲都不及格的绿光狼狗,仅仅3肾4心还能够卖到1.9万,还不能说明法系卖的贵吗   但凡换个 ...

1.9w现在已经买不到了,涨到了2.1W哦

如轩っ 发表于 2022-9-3 10:50 重庆
    只不过觉得你没说服力啊,你如果说 转2 129 法躲3000的狼狗,真心打不过 转2  129 法躲3000的物理系,我 ...

你懂王的称号,并非是浪得虚名的!我太需要你的支持了!