抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:建议队伍列表仿照逆水寒,不在附近的队友头像显示成灰色

【我的建议】:活力可不可以在线恢复啊,每次要组队刷活力对那些不带狗的玩家太不公平了吧

【我的建议】:全民争霸正式服可以合并到一起吗,一个服人很少,想招队友都招不到

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:关于萌宠食物兑换,红心鸡蛋和糯米团子对对家园资材需求低,建议可以单次兑换999个,否则99个兑换起来太麻烦了,而且每次兑换和旧版的伏魂牌兑换一样,是一个个兑换,会卡5到10秒钟,影响了游戏体验

【联系类型】职业技能
    【我的建议】
      偃师机关召唤出3个机关后召唤化地之能会存在3个机关加上化地一共4个召唤物,但是如果召唤2个机关后召唤化地就没办法召唤出第三个机关,总机关数量被限制在了3个,也就是说在化地没消失前银傀加铜傀只能有2个

【建议类型】其他问题
    【我的建议】
    关于婚礼游行优惠券的获取,应该设定双方在定亲关系时通过共同完成某种任务可获取,或特定的节日可获取。按照婚礼流程,先游行再进行仪式。都已经是夫妻了,之后再做侠侣任务获得游行券去游行?意义在哪儿?婚礼仪式和游行本就应该一起完成。又或者,婚礼游行券就应该不绑定,允许交易。这样方便那些要成亲又因为游行费用太高不能举行游行的玩家。
    我和我家魅,因为这个问题,又想拥有一个没有遗憾的婚礼一直在延期结婚。现在想等到七夕看是不是有活动能获得婚礼游行券完成我们十里红妆的小心愿。
    回复 支持 1 反对 0

【建议类型】其他问题
    【我的建议】
    墙裂要求开发组给游戏人物表情添加【牵手】的表情动作!!!!!

【我的建议】:建议挖宝所得洛阳铲能增加叠放,不然挖多了太占包裹

【我的建议】:可不可以让倩女的轻功能像楚留香一样上房上山,还能跳楼跳崖呢,倩女轻功很棒的可是上不去高处看风景有点郁闷呢。尤其是有一次跟侠侣闹矛盾,我站在落霞峰顶上生气的说,“你再惹我我就跳下去!”他的反应是“你跳呗”,本宝宝受不了这个气,本宝宝要一雪前耻求开发组大大给机会,我要跳高上房揭瓦,跳水下海捕鱼,跳崖骨断筋折哼唧唧,路过的大哥大姐行行好给点银两行不行?

九月惊鸿 发表于 2018-8-1 13:46
    【建议类型】其他问题
    【我的建议】
    关于婚礼游行优惠券的获取,应该设定双方在定亲关系时通过共同完成某种 ...

心疼你,我家魅为了满足我的十里红妆把自己全身上下的家产丢光了,这就算了,我们居然是走着过去的!!!!!说好的花轿白马呢!!!!!!骗子呜呜

【我的建议】:婚礼的花轿花轿花轿!!!总要的事情说三遍!让新娘子自己走过去像个什么样子啊

【我的建议】:强烈要求轻功能上房揭瓦下海捉鱼!这么流畅的轻功不让上房上崖太浪费了!当然下来太高请允许摔残嘿嘿

无头女尸到底要怎么过  心塞塞

正经脸:需要拜访再桌案上的清供,传家宝再锁定之后无法摆放,其他直接放在地上的家具和传家宝锁定之后可以正常使用,望修改!

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:商侩能不能减负,每天2次,一次100点帮贡,每天半个小时太浪费时间了