抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

识图辨异 这个任务 我就想知道 你们开发组  开发这个游戏的目的什么  我们玩倩女  如果单单是为了玩 大家来找茬  我们直接下载一个这样的游戏就行 我能玩 一天   就现在这个  识图辨异  游戏体验极差  这个任务我可以不玩 但是你们出了 一天送一个 这是我有些强迫症的 就想把他点开 但是任务完不成 这样的游戏体验 使得我想告你们  麻烦你们尽快删除这个任务 或者换个任务  游戏无论是 副本开荒  还是打BOSS   都要比 玩一款大家来找茬 要心情舒畅

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:次元币兑换的烽烟锋芒,建议修改使用条件为第一次使用时至少有1次护镖/劫镖次数(周总次数有至少1次,日次数不限),使用后扣除,此后使用不限制,因为玩家只有在某天3场全部打完且分数未达上限时才会使用此道具,现在的设定下要求在打烽烟之前就要使用,万一分数打满是很不合理的

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:幻云萝可不可以直接改成最开始那样的,真的别改来改去了,最开始那样就是最好看的,现在这个绳子是长了,可是离地面太近了,没有最开始好看啊!还我那个最仙的幻云萝可好!拜托了~

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:社交玩法:目前的社交系统有成亲、结拜、战队(已淘汰?)、师徒、帮会,其中成亲、结拜、师徒都进行过大型的修改,再修改其实也没什么意思了。这些玩法中,人数要求:成亲2人、结拜2-6人、战队现在都没人玩了、师徒2-6人、帮会20-150人,人数的跳跃性太大了,缺少几十人的系统。而且倩女里面女玩家比较多,小团体也比较多。所以我觉得可以增加社交玩法,也就是家族系统(其实这个玩法早几年我也提出过,不过没有被采纳,不死心)。这个系统应该在别的游戏也有,不过我没去玩过,具体不清楚。家族系统可以跟族谱联系在一起,现在的族谱我觉得没必要有帮会的存在。家族系统层次不用太多,族长、族长夫人、大管家差不多了。家族的地区可在金陵或者杨家镇设立NPC,建房子(房子风格可选,参照家园系统),有发布任务的NPC,当家族任务达到多少,家族成员可获得家族系统的属性加成(气血或者防御等),离开家族属性消失。家族任务属周常。

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:团队副本:这个玩法也提了几次了,不过也没采纳。。。。团队副本人数建议30人,属周常。这个人数的根据家族系统以及6人组队要求产生的。这个副本要考虑职业技能的搭配。众所周知,现在甲士基本上灭绝了,我希望的副本是能够发挥甲士的作用。boss的设定可参照太上老君,但是还要做些修改,避免小号和酱油的产生。

【建议类型】:帮会系统
    【我的建议】:帮会玩法-帮会贡献度
    帮会属性体现不明显、帮众的归属感不强,帮会活动参与度也不高,周一周二活动都比较少人做,周三的寇岛基本上都是一队两队强力队带一堆酱油、小号过,周五帮会联赛五分钟。周一活动挺无聊的,我都没参加过几次。周二活动少人参加的原因应该是刚好碰上烽烟。周三活人最多,周六周日联赛涉及到职业平衡跟联赛玩法问题。参与度不高,可以改进玩法,另外可设置帮会贡献系统。设置最低帮会贡献度,低于最低贡献度的,不可点修炼、商侩、跑商、点五禽戏等,比如说帮会成员参加周一周二周三活动以及三场联赛贡献度各10点,巧燕、卧虎、战龙占40点,一周不低于100点。提高帮众参与度。当然帮会活动要改一下才行

【建议类型】:帮会系统
    【我的建议】:周二活动我挺有意见的。第一关宁是晚上19:00-21:00,接着就是烽烟21:00-22:30,而帮会活动夹在中间,任务时间太密集了,很不合理。烽烟关系到修持,估计装备好一点的都会选择烽烟,尤其是老区。对于烽烟和周二帮会活动来说都不好,参与人员分散。烽烟活动最好挪一挪时间(其实我个人比较喜欢用烽烟活动取代土木堡活动,这活动不好玩)

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:打个剧情都上系统,没必要那么多系统信息,个人觉得如果是首杀或者爆装备上系统就可以了。

【我的建议】:建议游戏的点歌跟网易云联系起来

【我的建议】:幻云萝离地面的高度拜托改回来,最开始的高度好看

【我的建议】:能不能在萌宠出行时,让萌宠和玩家速度一直,特别进了紫禁城,玩家到目的地了,萌宠还要等半天。

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:紫禁如梦能更新一下,翻来覆去就那几个任务;希望奖励能丰富一下

【我的建议】:建议口袋版客户端同时在线增加家园相关操作,任务的时候家园出紫菜真的不方便收取

【我的建议】:做高级官府任务的玩家领取俸禄时仍然会给普通官府任务的特免牌,建议调整为获得高级官府任务特免牌或者将这个物品从高级官衔的俸禄物品中删掉

【我的建议】:藏宝阁萌宠属性加成显示?还有何时出跨服帮会联赛激情一波,以前老倩女都有,怎么新倩女就没了?