抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:你们烽烟四起什么玩意,车不跟着人跑,没有目标乱走,车这么智能怎么不让车自动跑到终点啊?!这个问题存在至少一年, 和你们gm反应了很多次,每次都说已经记录了,和你们程序猿反应,到底反应到哪里去了?!还是你们gm就是吃干饭的,忽悠一下玩家不反应问题!你们开发组到底行不行!

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:关于藏宝阁漏洞 有人利用藏宝阁漏洞以不付出代价的形式压低或者太高银两比例这影响了游戏交易的公平性

【我的建议】:打伞后玩家移动速度降低5%;下雨时,不打伞的玩家的移动速度降低30%

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:游戏音效:例如大二每次出怪时都应该重新播放音乐,boss出场要有出场音乐,boss被击杀也应该有一段配乐。

【我的建议】:希望能有家族结拜,因为玩的朋友多了弄了一个家族,大家可以互相凑队伍,这样只限于6个人的队伍结拜就不够了,希望能完善一下结拜系统,让玩家之间联系更紧密一点。

【我的建议】:跑商物品
    增加跑商的物品种类如10种,每次刷新时随机刷机其中的几种,而且位置与价格都会随机变动,开G的太多了,真的是向着白天上班,晚上收钱嘛

【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:云霞芳辰礼盒时装能延时,想要心悦时装礼盒

前世的每日随机等级能不能按等级来给任务呀,还没65级实在开不了家园,然后每天都给我增加资材的任务希望KFZ可以看到我

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:异人在出联赛场地之后宝宝全没了。能不能改下。如果帮会正在帮战 还得出去招宝宝,很麻烦

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:艺人在出联赛场地 宝宝全没。能改下吗,如果在帮战的话 出来。、又招不了宝宝很麻烦。可以设置为宝宝全部有。状态为跟随

【我的建议】:关于70到89等级段宁远土木的问题,由于人数问题一直开不了。能不能参考烽烟和老区一起匹配

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:幻云萝建议改回去,还是觉得原先那样好看,现在这样表示贼丑,没有原先的仙气了!

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:幻云萝改回去成不成,现在真的丑,我攒团子的时候不是这样的???

【建议类型】:——— 请选择 ———
    【我的建议】:识图辨异 这个任务 我就想知道 你们开发组  开发这个游戏的目的什么  我们玩倩女  如果单单是为了玩 大家来找茬  我们直接下载一个这样的游戏就行 我能玩 一天   就现在这个  识图辨异  游戏体验极差  这个任务我可以不玩 但是你们出了 一天送一个 这是我有些强迫症的 就想把他点开 但是任务完不成 这样的游戏体验 使得我想告你们  麻烦你们尽快删除这个任务 或者换个任务  游戏无论是 副本开荒  还是打BOSS   都要比 玩一款大家来找茬 要心情舒畅

识图辨异 这个任务 我就想知道 你们开发组  开发这个游戏的目的什么  我们玩倩女  如果单单是为了玩 大家来找茬  我们直接下载一个这样的游戏就行 我能玩 一天   就现在这个  识图辨异  游戏体验极差  这个任务我可以不玩 但是你们出了 一天送一个 这是我有些强迫症的 就想把他点开 但是任务完不成 这样的游戏体验 使得我想告你们  麻烦你们尽快删除这个任务 或者换个任务  游戏无论是 副本开荒  还是打BOSS   都要比 玩一款大家来找茬 要心情舒畅