抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 米米。

[话题] 断恨刀惊鸿照影技能修改,请在本帖集中讨论

玄然 发表于 2017-5-11 11:36
    那其他职业就没砸钱?凭什么砸钱还得被当鱼刷

首先 我真心觉得短刀点技能很便宜 ,毕竟我一直玩的异人偃师双开号 再说到洗双致命 我偃师也一直是最低按这个标准来的 不是就断刀花钱了的 是我们花了同样的钱还是打不过  鉴定完毕

说到底,还是心里落差惹的事,以前把你们捧得太高,削弱下就受不了

除了断刀,其他的八分鱼拍手称快,大家拿出了过年才会放的鞭炮,拿出了瓮低的腊肉。一边抹泪,一边庆祝!kfz**!!!!!!!

刀女郎 发表于 2017-5-11 14:49
    关宁被跨服射手,战甲,魅满场追着秒,就这还消消消,你们是不是以为所有的刀都是大神啊! ...

真的假的,被魅者秒?战甲上来定住你也无法瞬秒你吧?我魅者以前单挑就算打的赢断刀也很难。因为一失误他就补壶天什么的,现在终于能打赢了。但是被魅者秒太夸张了吧,是你太弱还是你们跨服的魅者人人黄鹤40级。

刀女郎 发表于 2017-5-11 15:37
    江湖武林总是会有强者霸主,游戏里的职业自有长短每种职业都有它擅长和不擅长的,团队配合是游戏精神的主旨 ...

妈的我笑出了声哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

关宁横着走 发表于 2017-5-11 11:41
    什么时候削弱碧莲画?什么时候出抗冰冻修炼和纹饰?凭什么画魂独有这种无抗的控制技能???开发组的脑残们 ...

有冰抗就有了,碧莲刀,画魂容易被针对,不想花钱也想刷鱼,凭什么

m15151999056 发表于 2017-5-11 12:57
    真的搞不懂为什么大家都喜欢说哪个职业特别强,得削弱,自己职业好弱,搞得大家都打不死别人,这样就是我们 ...

同理,那碧莲刀现在bb啥,也转啊

没改之前新区前10有7个刀,老区的刀客多是转职的,比的上艺人跟医生了,还没人转么,

刚转断恨刀没多久什么时候能再转职啊

记忆不如你 发表于 2017-5-13 08:21
    首先 我真心觉得短刀点技能很便宜 ,毕竟我一直玩的异人偃师双开号 再说到洗双致命 我偃师也一直是最低按 ...

断刀点技能便宜么

该出  秘术了吧!  削的够狠的    单手还好点     双手估计要废  

锦墨醉流年 发表于 2017-5-12 16:22
    定位是刺客,持续输出能力不用太高吧,高爆发+脆皮不是才是刺客的特色么? ...

是的,但是他的攻击频率太高了。老八当时射手需要上三火,方士需要双风并且天雷地火1.5s cd ,老刀需要上心魔,打人还都得选中目标。 但是画魂断刀不需要选中目标。攻击频率又高,还是aie

aoe技能,打错了

新刀啊,你这么怀念过去冲人群不死,转金甲呗,又想不死,又想杀人,让你们爽了俩年够了。

燕仰 发表于 2017-5-12 17:13
    方士,109级89修,天雷地火都点满了。

方士太拉仇恨了而且费蓝,现在还好以前四驭没有伤害加成的时候人家宁愿要锅盖奶也不要一个方士…但是站在食物链顶端的大神方又太强加强方士会让大神方更吊…所以方士很尴尬。并且109谁不知道断刀无敌…