抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 米米。

[话题] 断恨刀惊鸿照影技能修改,请在本帖集中讨论

何时才能有无钻 发表于 2017-5-12 19:10
    我去,四灵护体把你变成40级的时候25%,被攻击一定程度直接破掉,你要不要 ...

现在断刀这减伤,反正我本来是拖到cd,现在经常秒破

輕言 发表于 2017-5-11 22:49
    你这叫生存砍了?三十的无损减伤,三十秒的复活,还可以控,输出伤害也高,就这样还不满意啊 ...

可以控,断刀的控多看脸,近战职业给个免死过分了?和你们远战的比?

近战持续输出职业,注意这里不是近战爆发不像画魂的三蝴蝶,砍了减伤什么概念?一堆方士瞎bb 如果你们也是贴脸输出的再来说话

何时才能有无钻 发表于 2017-5-12 19:10
    我去,四灵护体把你变成40级的时候25%,被攻击一定程度直接破掉,你要不要 ...

而且你们远程输出的不要和近战输出的比ok?

輕言 发表于 2017-5-11 22:49
    你这叫生存砍了?三十的无损减伤,三十秒的复活,还可以控,输出伤害也高,就这样还不满意啊 ...

什么叫还不满意  给别人扣帽子功夫强的不得了,那我也说句,你也别羡慕

请楼主告诉一下KFZ,KFZ这次太任性,我都有想骂他们的冲动。
    这么改后,让一个近身职业如何近身???
    别给我提转职,哥们再也不上当。

再努力玩耍一个月上CBG了,再也不回来的原因是鄙视KFZ。
    请相信我这不是威胁,这是我的心里话。

(说给楼主看的,其他人看到请不要回复,谢谢)

出那么多职业干嘛,职业附体都没位置打了
    求附体格子多出几个

没我移动八分什么事

我飞上天就没蓝了,落地就死了,异人也算有减伤???爷爷们,跨服我只想打几只守财,要刷鱼去关宁,別把我当守财刷

遥子期 发表于 2017-5-11 11:36
    嗯,总结一下,断恨爸爸令人天怒人怨太久了,一朝改下,简直是普天同庆,虽然可能还是打不过断恨爸爸,但是 ...

我飞上天就没蓝了,落地就死了,异人也算有减伤???爷爷们,跨服我只想打几只守财,要刷鱼去关宁,別把我当守财刷

改得也太多了吧?一个近战,刷分得往人堆里站,你现在变成异人的防御,这能理解么?画,战甲却可以站!难道下一步要让断刀带弓箭吗?就算以前,关宁是轻松,可联赛呢?一往人堆里站,永远是先照顾的对象,奶妈又加不到奶,别说奶妈开坦克过去加血?如今打联赛估计只有看得份了

白衣青衫° 发表于 2017-5-13 09:38
    是的,但是他的攻击频率太高了。老八当时射手需要上三火,方士需要双风并且天雷地火1.5s cd ,老刀需要上 ...

有利有弊,不用选中目标的技能可以靠走位躲

以前断根刀是不带脑子玩游戏,现在要带上脑子玩游戏了

青檸丶 发表于 2017-5-13 22:10
    以前断根刀是不带脑子玩游戏,现在要带上脑子玩游戏了

带上脑子都玩不了,现在都知道你脆,个个都想方设法怼死你,画魂泡泡冰一波带走,异人石化,扛不住宝宝咬,更别说那些远程攻击的,你还想近身输出打人?现在关宁遇到差不多的只能跑 ,努力跑。