抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 米米。

[话题] 断恨刀惊鸿照影技能修改,请在本帖集中讨论

记忆不如你 发表于 2017-5-13 08:21
    首先 我真心觉得短刀点技能很便宜 ,毕竟我一直玩的异人偃师双开号 再说到洗双致命 我偃师也一直是最低按 ...

技能便宜?回城技能还是跳跃技能?

清晨~红影 发表于 2017-5-13 11:08
    一个游戏,职业不平均就是要死的节奏!都说偃师强,我没见玩断刀战甲的比偃师少!所以果断出号走人!看看英 ...

煞笔 不是同一类型游戏你要比什么?

击飞是假的吗,对影是假的吗,天鹰失明加沉默是假的吗吗,我只想知道击飞是属于什么控制

遥子期 发表于 2017-5-11 11:36
    嗯,总结一下,断恨爸爸令人天怒人怨太久了,一朝改下,简直是普天同庆,虽然可能还是打不过断恨爸爸,但是 ...

你们是把我们其他职业,当鱼刷刷习惯了吧!大家投的都是人民币,凭什么你们就那么逆天?如果真的被大神杀,我也就认了。同装备下甚至装备不如我的情况下照样秒杀我?难道这就合理了?一个看不到任何希望前途的,方士路过。

"我最帥.ヽ 发表于 2017-5-13 23:14
    带上脑子都玩不了,现在都知道你脆,个个都想方设法怼死你,画魂泡泡冰一波带走,异人石化,扛不住宝宝咬 ...

那是以前刷鱼刷的爽了,惯出来的,多砍2刀就行了,

"我最帥.ヽ 发表于 2017-5-13 23:14
    带上脑子都玩不了,现在都知道你脆,个个都想方设法怼死你,画魂泡泡冰一波带走,异人石化,扛不住宝宝咬 ...

还想着5级鸟生死玩着5级善根深呢?

三界神侯 发表于 2017-5-11 11:35
    这次修改的意图是什么?出新职业吗?

断恨是一个近战职业,这个修改的盾,你确定能玩,本身越到后面,特别 ...

近战硬点可以理解,关键你们他妈攻击还高,还位移多还隐身还3条命啊,要不让你们硬点攻击削下怎么样

这技能改的,只是同样装备下刀没那么好杀人了而已,以前垃圾刀都能把人当鱼刷,不过刀的攻击还是太强了

三界神侯 发表于 2017-5-11 11:35
    这次修改的意图是什么?出新职业吗?

断恨是一个近战职业,这个修改的盾,你确定能玩,本身越到后面,特别 ...

断根是个近战职业,你让老刀往那站

天阳 发表于 2017-5-11 11:29
    你见过什么游戏削弱职业  一刀砍一半的?

我跟大部队追过一个断刀,十几个人追一个人打,被他反杀几个不说了,一个跳墙,加速跑,追都追不上。会跳墙,会加速,会击飞,减伤高,还多条命,削你们只是不能让你们群刷鱼了而已

比砸钱 比操作 不能比职业啊

要是因为这个狗叫唤来交换去,就要把断恨该回去,那就真的不能玩了,异人打个关宁,宝宝还没招玩,就上天然后躺尸。我娘子一个鬼装都不全的断恨,我是黄光异人,打她都非常费劲,要是跑我根本留不住。当然她也打不过我,她要是一身鬼+10我绝逼打不过她。

雨后漫步 发表于 2017-5-11 17:11
    别睁着眼说瞎话 还综合?跟金刚甲士综合?!

金刚甲能输出?难道断恨刀不是综合输出,抗打,控制抗,位移的职业么,你跟我讲金刚甲,那你说说吧金刚甲怎么综合

关宁横着走 发表于 2017-5-11 11:41
    什么时候削弱碧莲画?什么时候出抗冰冻修炼和纹饰?凭什么画魂独有这种无抗的控制技能???开发组的脑残们 ...

话冰冻时间时间无限短而且一般情况下冻不住

888连斩 发表于 2017-5-11 14:58
    你把你分身给我可好,傻叉

给你就给你,很好用吗分身