抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 忽闻菊花香

[攻略] 断刀现在被砍了一半减伤,但是还有更恐怖的

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 19:37
    跨服擂台不敢来怂了了色,别装的很勇敢一样怂了就是怂了垃圾,当狗就夹好你的尾巴狗儿子 ...

笑  你个狗比垃圾不就看我是09么?可给你碧莲叫唤了    滚你女良的吧你玩69让我09打打   来  装的没底了还

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 19:39
    哈哈狗儿子打不过喊你父亲玩69啊狗儿子,你没钱号菜不敢打怪我啊狗儿子,你怂了不敢接战怪我啊狗儿子,你 ...

笑死了  看你这碧莲样子吧,削死你个沙比刀,让你浪,同级有人教你做人,狗比玩意儿仗着职业优势还浪比个没完了   削一半都特女良的给你碧莲了

小水甲 发表于 2017-5-12 19:37
    笑了,来,你玩69  我遛你  不来是狗

草你吗的血比啊狗儿子,你怂出新境界了啊狗儿子,哈哈还69,150129109你不是都玩吗不敢来了怂了哈哈,怂包啊,玩个游戏都这么怂现实女朋友都找不到吧哈哈哈,我还想带你吗跟你女朋友一起艹呢你这怂包样也只敢在旁边看着喊有本事你玩69啊哈哈哈

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 19:42
    草你吗的血比啊狗儿子,你怂出新境界了啊狗儿子,哈哈还69,150129109你不是都玩吗不敢来了怂了哈哈,怂 ...

买个大号你还装你女良的骚比装个没完了?你女友的骚比天下闻名,跟你女良一样一样的,脏,臭,烂,花你女良跟你女友卖比的钱买个号可叫你再这浪上了

小水甲 发表于 2017-5-12 19:41
    笑死了  看你这碧莲样子吧,削死你个沙比刀,让你浪,同级有人教你做人,狗比玩意儿仗着职业优势还浪比个 ...

老子就笑你这个狗儿子怂了只敢口水啊,老子被削了一半你照样不敢来跟你爹打啊狗儿子指望有个干爹揍我是吗狗儿子,老子被削了照样横着走狗儿子,你呢只敢论坛叫唤跨服擂台看到你父亲我只敢瑟瑟发抖掉头跑哈哈

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 19:45
    老子就笑你这个狗儿子怂了只敢口水啊,老子被削了一半你照样不敢来跟你爹打啊狗儿子指望有个干爹揍我是吗 ...

畜生,你是父母早亡吧?你这烂脑壳的玩意儿     赶紧死你女良的比里去

小水甲 发表于 2017-5-12 19:45
    买个大号你还装你女良的骚比装个没完了?你女友的骚比天下闻名,跟你女良一样一样的,脏,臭,烂,花你女 ...

老子的号是不是自己练的都不知道还说我买号,愚蠢的岛国杂禾中,你以为都跟你一样穷比只能不停的换几千块钱的号吗狗儿子,哈哈你父亲我就没换过号儿子,你换来换去还是个不敢接站的垃圾,老子这么装比你依然怂了不敢接站,哈哈戳到你这个天天撸管的穷狗的痛处了吧狗儿子,只能天天看着你吗卖比的时候在门后撸管吧儿子哈哈

小水甲 发表于 2017-5-12 19:47
    畜生,你是父母早亡吧?你这烂脑壳的玩意儿     赶紧死你女良的比里去

你这么咒你爷爷奶奶吗怂包,狗儿子你全家都在火葬场死不瞑目看着你玩个游戏都不敢跟人打的怂比样,你女乃女乃的比你就这么想看吗,你老母亲泉下有知我儿子这么狗玩个游戏都这么怂包棺材板都在抖吧哈哈

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 19:48
    老子的号是不是自己练的都不知道还说我买号,愚蠢的岛国杂禾中,你以为都跟你一样穷比只能不停的换几千块 ...

你这句句撸管岛国片的。。笑了   足以说明你自己就是这样一个女朋友都没的臭屌丝,三句不离父母,也就是你父母早亡,张口闭口别人穷,你也是钻钱眼里没得说,你这种垃圾也就在游戏里打打小号找找存在感了 ,毕竟有狗生,没人养

小水甲 发表于 2017-5-12 19:47

我是畜生你就是小畜生啊狗儿子,毕竟父子局你都怂了哈哈,那你母亲就是条母苟了啊哈哈,果然母苟才能生出你这么个草包什么都废物的东西

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 19:50
    你这么咒你爷爷奶奶吗怂包,狗儿子你全家都在火葬场死不瞑目看着你玩个游戏都不敢跟人打的怂比样,你女乃 ...

笑了,打小号你就是6,没办法,谁让你这死全家的玩意儿天生优越感爆棚呢  赶紧回去看看你爹娘怎么死的

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 19:51
    我是畜生你就是小畜生啊狗儿子,毕竟父子局你都怂了哈哈,那你母亲就是条母苟了啊哈哈,果然母苟才能生出 ...

你自己的父子局?原来你是自攻自受。。。真厉害     你女良的菊花被插爆了吧?所以你才这么摧残自己?

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 19:48
    老子的号是不是自己练的都不知道还说我买号,愚蠢的岛国杂禾中,你以为都跟你一样穷比只能不停的换几千块 ...

句句撸管岛国片,臭狗比你真是把你自身生活完完全全展现出来啊    佩服佩服

小水甲 发表于 2017-5-12 19:52
    笑了,打小号你就是6,没办法,谁让你这死全家的玩意儿天生优越感爆棚呢  赶紧回去看看你爹娘怎么死的
    ...

你是小号?哎哟你不是6断刀吗,你父母都在火葬场你拿的抚恤金买的号呢?嗯?狗儿子,你是不是只能欺负69的啊,果然他吗是个废物啊,怂包,老子就是大号约你怎么了,你150一样怂你父亲我啊,怂狗,不敢来尽管叫唤,反正看这个帖子的都知道你是个怂包,玩什么职业都是怂包,怂的一比哈哈

小水甲 发表于 2017-5-12 19:55
    句句撸管岛国片,臭狗比你真是把你自身生活完完全全展现出来啊    佩服佩服
    ...

哈哈生气了语无伦次了啊穷比,你爹我不需要撸管啊穷比,因为你是岛国苟的后代啊你不爱戴一下自己的岛国祖先的电影吗穷比