抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 忽闻菊花香

[攻略] 断刀现在被砍了一半减伤,但是还有更恐怖的

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 19:55
    你是小号?哎哟你不是6断刀吗,你父母都在火葬场你拿的抚恤金买的号呢?嗯?狗儿子,你是不是只能欺负69 ...

笑了  我遛狗怎么你要来?150的大泰迪?回家艹你女良的狗比去吧  玩个破号还真觉得自己多厉害了     废物怂比,你来砍我啊 ,来啊,有钱砍个人算什么?

小水甲 发表于 2017-5-12 19:53
    你自己的父子局?原来你是自攻自受。。。真厉害     你女良的菊花被插爆了吧?所以你才这么摧残自己?
    ...

不管是不是父子局,你这个怂狗就是不敢来,普通的打都不敢来怂比,天天YY你父亲去干你女乃女乃你就觉得打得过你父亲了吗狗儿子哈哈

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 19:56
    哈哈生气了语无伦次了啊穷比,你爹我不需要撸管啊穷比,因为你是岛国苟的后代啊你不爱戴一下自己的岛国祖 ...

这都看不懂你这脑子也是屎坑一样。。。还说我语无伦次    你自己气成沙比还装的狗一样开心。。也是佩服你   

小水甲 发表于 2017-5-12 19:57
    笑了  我遛狗怎么你要来?150的大泰迪?回家艹你女良的狗比去吧  玩个破号还真觉得自己多厉害了     废物 ...

气的都让我砍你了啊怂包,这要求真的贱啊,跨服擂台这种安全无痛的地方都不敢来还他吗喊你父亲来砍你,你能先把尾巴捋直了接站再来说有勇气的话吗怂比哈哈

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 19:58
    不管是不是父子局,你这个怂狗就是不敢来,普通的打都不敢来怂比,天天YY你父亲去干你女乃女乃你就觉得打 ...

我说了啊,你去玩69啊  我跟你打     沙比玩意儿,玩个破号看把你喘的

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 19:59
    气的都让我砍你了啊怂包,这要求真的贱啊,跨服擂台这种安全无痛的地方都不敢来还他吗喊你父亲来砍你,你 ...

谁生气谁全家死绝。。你不是有钱么?爬过来砍我啊?有钱的一比你倒是来啊?拿刀来砍我,来来来

小水甲 发表于 2017-5-12 19:58
    这都看不懂你这脑子也是屎坑一样。。。还说我语无伦次    你自己气成沙比还装的狗一样开心。。也是佩服你 ...

我生气什么啊,又不是我被人约擂台怂了不敢来,又不是我去别人帖子教育别人被打脸就恼羞成怒,又不是我被人骂了一天人家喊我去打一次怕的不敢去,狗儿子我当初干你母亲的时候是不是把你脑子捅到了哈哈

小水甲 发表于 2017-5-12 20:01
    谁生气谁全家死绝。。你不是有钱么?爬过来砍我啊?有钱的一比你倒是来啊?拿刀来砍我,来来来 ...

哈哈反正我一点都不生气,第一次看别人咒自己全家死绝的,废物报你的地址身份证号码名字啊,游戏怂狗现实想装勇士了吗哈哈

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 20:01
    我生气什么啊,又不是我被人约擂台怂了不敢来,又不是我去别人帖子教育别人被打脸就恼羞成怒,又不是我被 ...

恼羞成怒。。。你也真说的出口  没事儿上来教育教育你这狗东西也是蛮开心的   跟遛狗一样

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 20:02
    哈哈反正我一点都不生气,第一次看别人咒自己全家死绝的,废物报你的地址身份证号码名字啊,游戏怂狗现实 ...

报地址?来公示下   我看你敢不敢来   来吧  你去开贴   你来砍我的帖子  去吧   别怂  去吧

小水甲 发表于 2017-5-12 20:02
    恼羞成怒。。。你也真说的出口  没事儿上来教育教育你这狗东西也是蛮开心的   跟遛狗一样
    ...

谁教育谁看贴的人一目了然别逞强了狗儿子你父亲先用三张图教了你语文再和蔼的教育你怎么喷人,看你骂来骂去就两句的词穷智障的样子,哈哈哈,还6人,你敢出现在跨服擂台吗怂比

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 20:07
    谁教育谁看贴的人一目了然别逞强了狗儿子你父亲先用三张图教了你语文再和蔼的教育你怎么喷人,看你骂来骂 ...

笑了, 本来就是个有歧义的表述,你还狗咬着不放了?谁教育谁?就你这一言不合喷粪的也配谈教育?

小水甲 发表于 2017-5-12 20:03
    报地址?来公示下   我看你敢不敢来   来吧  你去开贴   你来砍我的帖子  去吧   别怂  去吧
    ...

是你让我现实去砍你现在又他吗怂了不敢说让砍你的人报,你他吗怎么这么怂包啊脑子装的都是粪吧?嗯?让人砍你不给人地址?嗯?怂了就怂了,谁他吗看不出哈哈

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 20:07
    谁教育谁看贴的人一目了然别逞强了狗儿子你父亲先用三张图教了你语文再和蔼的教育你怎么喷人,看你骂来骂 ...

我说了我6狗,你脑子屎坑吧?还骂来骂去那两句,你可真逗,你文化高,岛国撸管不离口,一看臭比吊丝游戏里找存在感还装的没底儿了

小水甲 发表于 2017-5-12 20:09
    笑了, 本来就是个有歧义的表述,你还狗咬着不放了?谁教育谁?就你这一言不合喷粪的也配谈教育?
    ...

谁他吗先在那装13的懂懂懂的,谁他吗说削你怎么了,原来是只是个穷狗加怂比游戏里不敢吭声被人约架也不敢接在论坛装大神来了,是吧四千八都卖不出去的大神?