抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 忽闻菊花香

[攻略] 断刀现在被砍了一半减伤,但是还有更恐怖的

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 20:11
    是你让我现实去砍你现在又他吗怂了不敢说让砍你的人报,你他吗怎么这么怂包啊脑子装的都是粪吧?嗯?让人 ...

行,我报了地址你不来是孙子?你这狗比玩意儿今天就打你这臭比脸了

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 20:12
    谁他吗先在那装13的懂懂懂的,谁他吗说削你怎么了,原来是只是个穷狗加怂比游戏里不敢吭声被人约架也不敢 ...

就削你怎么了?你怎么样?怎么样啊?从头到尾是你一直在装吧?哦,说个削弱怎么了你就开始喷粪是吧?真特么的脏臭

小水甲 发表于 2017-5-12 20:11
    我说了我6狗,你脑子屎坑吧?还骂来骂去那两句,你可真逗,你文化高,岛国撸管不离口,一看臭比吊丝游戏 ...

我他吗屌丝你叫什么呢穷狗,四千八都卖不出的穷比说我屌丝?我他吗就找存在感也比你这个游戏都装不了的现实穷比好,一个号都不值我一个石头哈哈,在那边jb说屌丝,穷狗,你就是个穷狗,你还是个怂比

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 20:14
    我他吗屌丝你叫什么呢穷狗,四千八都卖不出的穷比说我屌丝?我他吗就找存在感也比你这个游戏都装不了的现 ...

笑了。。。老子一年前的空号也是你喷的理由,你空号值几万行吧    臭比吊丝一个  

小水甲 发表于 2017-5-12 20:14
    就削你怎么了?你怎么样?怎么样啊?从头到尾是你一直在装吧?哦,说个削弱怎么了你就开始喷粪是吧?真特 ...

我就他吗看你是个垃圾怂比啊,老子开始好好说你他吗jb在那装,帖子这么多人回了我就喷你为什么呢,怂比一个还jb装,你算个卵毛东西啊,现实游戏都他吗穷比的垃圾

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 20:14
    我他吗屌丝你叫什么呢穷狗,四千八都卖不出的穷比说我屌丝?我他吗就找存在感也比你这个游戏都装不了的现 ...

花点钱买个破号装的不行了,我什么时候说过我大神,我厉害了?你脑子装的都是屎吧?你自己装的不行还在这说我?666

小水甲 发表于 2017-5-12 20:15
    笑了。。。老子一年前的空号也是你喷的理由,你空号值几万行吧    臭比吊丝一个  
    ...

你说对了我还真值几万呢你这个穷比,那你一年后呢?你他吗一年后就有钱了五级套了能虐我了?不一样是个垃圾穷比吗,你说一年前能表达什么卵?嗯?穷比你告诉告诉我

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 20:15
    我就他吗看你是个垃圾怂比啊,老子开始好好说你他吗jb在那装,帖子这么多人回了我就喷你为什么呢,怂比一 ...

因为你怂啊,你知道你就能欺负小号啊,你知道你喷不过那么多喷你的啊,只不过我正好闲   喷死你个狗东西

小水甲 发表于 2017-5-12 20:16
    花点钱买个破号装的不行了,我什么时候说过我大神,我厉害了?你脑子装的都是屎吧?你自己装的不行还在这 ...

你他吗能跟我装我不能还是吗怂比,老子说过了号一直在玩没买过穷比你是眼瞎了?我脑子装你干嘛,我觉得屎都比你这个不争气的怂包好,穷狗

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 20:17
    你说对了我还真值几万呢你这个穷比,那你一年后呢?你他吗一年后就有钱了五级套了能虐我了?不一样是个垃 ...

好有钱的大神   这气场   句句人家穷,王思聪那么有钱也没见人家说别人一个穷字,孩子你是有多缺钱啊?我说我要玩五级套了么,我说我要虐死你了么?就你这辣鸡,也配?

小水甲 发表于 2017-5-12 20:17
    因为你怂啊,你知道你就能欺负小号啊,你知道你喷不过那么多喷你的啊,只不过我正好闲   喷死你个狗东西
    ...

呵呵我怎么没看到别人喷我呢,你说我怂你能看看自己吗怂比,我被人约跨服不敢去吗怂比?你真逗自己这么怂还说别人,口水狗,穷屌丝,哈哈,最重要的是你怂我,不敢来,哈哈

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 20:19
    你他吗能跟我装我不能还是吗怂比,老子说过了号一直在玩没买过穷比你是眼瞎了?我脑子装你干嘛,我觉得屎 ...

废狗东西玩个破比号觉得自己多牛逼了还?有钱你来整我啊?来啊

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 20:20
    呵呵我怎么没看到别人喷我呢,你说我怂你能看看自己吗怂比,我被人约跨服不敢去吗怂比?你真逗自己这么怂 ...

喷你的多了去了,只不过人家楼下跟了一大堆,量你这废柴狗比东西也不敢去喷

小水甲 发表于 2017-5-12 20:19
    好有钱的大神   这气场   句句人家穷,王思聪那么有钱也没见人家说别人一个穷字,孩子你是有多缺钱啊?我 ...

我垃圾?不敢来的怂狗,说我垃圾你连来都不敢来,四千八的穷狗,王思聪是你爹你让他买个号给你啊四千八都卖不出的垃圾,人家说你的号就值1500哈哈,笑死我了穷儿子,怂的不敢来还说别人垃圾,废物东西

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 20:20
    呵呵我怎么没看到别人喷我呢,你说我怂你能看看自己吗怂比,我被人约跨服不敢去吗怂比?你真逗自己这么怂 ...

你不是有钱啊?别怂啊?来砍我?来吧  我等着