抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 还过的去

[其他] 方式这么厉害了?

烟雨丶飘摇 发表于 2018-8-31 12:29
    你真是个弱智,人家有单手装看不懂?很难理解吗?脑残一个

单手装对吧?没幡3.8万攻击对吧?单手的输出2下电死偃师?合理?总说偃师打死你们不合理,你们打死偃师合理?偃师打死你们流血还需要时间,方士2下电死偃师很合理?去你妈了个傻diao,你个狗比等着被偃师一个穿云手穿死10000次、慢慢玩着单挑不过同档次射手的老刀吧

hapi 发表于 2018-8-31 00:15
    方士出格挡的概率是最高的,你不得不服

最高的是艺人

同评分,方士还有医生跟着,被打死不是很正常啊

归隐梦不还° 发表于 2018-8-31 15:07
    单手装对吧?没幡3.8万攻击对吧?单手的输出2下电死偃师?合理?总说偃师打死你们不合理,你们打死偃师合 ...

就你那脑补两下?偃师还一下穿死别人呢,搞笑,方士就不能两下电死人?

归隐梦不还° 发表于 2018-8-31 15:04
    对呀,可能不到3000命中,打1900多法躲2下打死,什么概念?也就是说近乎于1.5物理法躲系数都没到。当然, ...

我自己亲身经历有假?诚然我自己命中不高,109级祈福24万不吃药2450命中,打高躲避的不中我认了,毕竟自己是个渣渣,但是有些点开装备统共就几条法躲还是连续失手我就几乎绝望了,现在准备致命换敏捷了,现在205致命,手镯抽敏捷已经抽好了一个,就等着洗洗打个底托换了,准备把两个致命手镯都换掉,戒指要强化就不换了,等换完看看效果,效果好继续玩,不好准备换画魂,有个好友画魂准备脱坑,讲好了到时候便宜点卖给我

归隐梦不还° 发表于 2018-8-31 15:04
    对呀,可能不到3000命中,打1900多法躲2下打死,什么概念?也就是说近乎于1.5物理法躲系数都没到。当然, ...

另一个帖子里有人发属性了,楼主就1700多的法躲

剑啸@酒客 发表于 2018-8-31 11:24
    不缺命中会死堆敏捷命中?不知道堆智力攻击?方士是角色玩的是玩家,不存在玩家一玩方士就变成死脑筋只知 ...

27W129方士,cbg命中2500,上游戏3200不难吧,可能评分超了。

榃、 发表于 2018-8-31 12:01
    反正我是觉得方式有暗属性的,可能是错觉吧,有一次烽烟碰到过你(应该是上周),那场人很少应该是7辆车 ...

大概1400多格挡吧,加揽魂摄通

畅心轩儿 发表于 2018-8-31 14:46
    你还在玩方士呢,天天哭,忘记自己曾经是画魂了???  舍不得转回画魂了嘛???
    ...

从来不玩画魂,也从来不哭弱,至少团战比偃师爽几倍

忆阑珊 发表于 2018-8-31 19:02
    大概1400多格挡吧,加揽魂摄通

在排行榜看到你是1200格档,6级揽魂摄是吧?我56级雪泥心魔,换个说法吧,打你这样属性的画魂跟玩似的,而打方式心魔特别难上去,

榃、 发表于 2018-8-31 19:19
    在排行榜看到你是1200格档,6级揽魂摄是吧?我56级雪泥心魔,换个说法吧,打你这样属性的画魂跟玩似的, ...

你是哪个大佬,认识一下

忆阑珊 发表于 2018-8-31 19:26
    你是哪个大佬,认识一下

渣渣号而已,同区老刀 无双

榃、 发表于 2018-8-31 19:49
    渣渣号而已,同区老刀 无双

卧槽,大神,被你干死多次了,感觉我的揽魂摄是假的

忆阑珊 发表于 2018-8-31 19:52
    卧槽,大神,被你干死多次了,感觉我的揽魂摄是假的

升到10级效果就有了,不过不知道怎么防方士,唉,毕竟我也没法躲。

畅心轩儿 发表于 2018-8-31 19:53
    升到10级效果就有了,不过不知道怎么防方士,唉,毕竟我也没法躲。

射手躲避最好堆了,技能自带躲避加成,还是双躲避