抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 还过的去

[其他] 方式这么厉害了?

忆阑珊 发表于 2018-8-31 19:54
    射手躲避最好堆了,技能自带躲避加成,还是双躲避

然而我堆的物躲格挡,没堆法躲,唉,伤不起的很。

畅心轩儿 发表于 2018-8-31 20:15
    然而我堆的物躲格挡,没堆法躲,唉,伤不起的很。

用你的话说,用物理躲避格挡就想防方式画魂啊

忆阑珊 发表于 2018-8-31 19:52
    卧槽,大神,被你干死多次了,感觉我的揽魂摄是假的

你也不用叫大神来寒碜我,我自己玩的也是20多万评分的号,什么水平我自己心里有数

忆阑珊 发表于 2018-8-31 20:21
    用你的话说,用物理躲避格挡就想防方式画魂啊

所以我一直都说,这是一个克制游戏,方士确实强,没毛病。

也就堆了法躲的人,才觉得方士不行,方士弱。

flyangle 发表于 2018-8-31 17:00
    另一个帖子里有人发属性了,楼主就1700多的法躲

祈福给你吃了?药也给你吃干净了?

洛妖姬 发表于 2018-8-31 18:21
    27W129方士,cbg命中2500,上游戏3200不难吧,可能评分超了。

上游戏祈福起码30+万
    回复 支持 1 反对 0

剑啸@酒客 发表于 2018-8-31 11:20
    这能说明什么?还不是方士成型慢周期长?我一个成型慢周期长的的角色后期强势一点不合理吗?再说魅者,魅 ...

方士卡天雷只在没有奶妈场景,有奶妈卡天雷1秒一下伤害哪个奶妈加不回来?8级秘术就已经限制了方士在全民没有什么作为的。全民里面要针对魅者最主要是靠远程单点输出,异人群混宝宝就废掉了,雷同的有老刀,不过老刀单挑谁都能打过,也谁都能打过。偃师在这个40万左右评分段能针对魅者,如果在80万-90万细节鉴定情况下,射手可能比偃师还能针对魅者,到时候偃师和射手数目会发生大变化。全民不能说明偃师强,而是在这个水平,偃师比其他职业更容易针对魅者而已。

〆、十言。 发表于 2018-8-31 11:15
    这游戏可能没有魅者吗?自己想想

所以呀,全民偃师多,真的不是因为偃师强,而是偃师好针对魅者而已。我队伍让我选择偃师,最主要原因还真的是针对对方魅者。

忆阑珊 发表于 2018-8-31 11:21
    **** 该帖被屏蔽 ****

你自己在前面说别人没法躲没元素抗的,明显在你的感受里面打他的失手几率应该是还行,然而……别人1900法躲的,就请问你多少命中?敢问方士失手真的有那么高?

小异亦小姨 发表于 2018-8-31 12:08
    我也是方士,关宁单走遇到奶妈,那奶妈都敢上来抽你,你说什么世道。倩女所有玩家都以为方士弱,好杀 ...

我偃师别人奶妈看到也敢过来抽的,就一蓝光了生死单绝奶妈。

烟雨丶飘摇 发表于 2018-8-31 16:13
    就你那脑补两下?偃师还一下穿死别人呢,搞笑,方士就不能两下电死人? ...

你怕是眼瞎再说偃师穿人流血要不要一秒?方士电2下时间偃师就做多久?

归隐梦不还° 发表于 2018-9-1 01:04
    所以呀,全民偃师多,真的不是因为偃师强,而是偃师好针对魅者而已。我队伍让我选择偃师,最主要原因还真 ...

所以你以偏概全了,再说了22有魅者吗??

归隐梦不还° 发表于 2018-9-1 01:02
    方士卡天雷只在没有奶妈场景,有奶妈卡天雷1秒一下伤害哪个奶妈加不回来?8级秘术就已经限制了方士在全民 ...

奶妈这么多,没奶的场景还真是稀有,不管关宁还是烽烟到处都是奶妈70技能满天飘,卡天雷就是半废。方士命中问题是真虚,就像偃师战甲觉得自己被格挡率远高于射手,方士命中真的低于其他法系,不用我们自己说,论坛很多物理系自己也说物理法躲没以前好用,防不了画魂魅者,,确实把方士排除在外,纯输出流我也试过,真是撞了南墙才晓得回头,我用朋友异人画魂比我命中低不少依然玩的很溜(画魂是129的),方士命中次一点体验极差,109稍微好一点的号还是法躲为主,装备抽的还是法躲,不管法系物理系,不过物理系首饰是致命法系敏捷,我比较异类,防具主敏首饰致命,打架还是最怕法躲,别人打我半血了我还在上双风

归隐梦不还° 发表于 2018-9-1 01:07
    你自己在前面说别人没法躲没元素抗的,明显在你的感受里面打他的失手几率应该是还行,然而……别人1900法 ...

不好意思,他1700多法躲还吃药了,

对于断刀来讲,异人不能叫格挡,阻挡跟贴切