抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 论东谈西

[展示] 一组法系与物理装备对比图,完美拆穿物理法躲避暗加黑暗的一幕!

头像被屏蔽

627831 发表于 2018-12-23 12:43
    法躲断刀打物躲方士
    同样装备石头
    哪个赢,老弟

笑了   

看清楚我问的什么

答非所问

不知道你在逃避什么????

论东谈西 发表于 2018-12-23 14:21
    转二号是多了很敏,命中自然会有3500,转三的号三级肾无神兵祼状态下3300已经失去致命!
    但是这并能洗清 ...

3300命中再加比武称号,你再来试试打不打得中2400法躲的物理职业,单挑能把射手打在墙上

无影渡 发表于 2018-12-23 09:24
    鉴定楼主是智障,只发图不发实战视频,瞎逼逼。

谁不知道物理法躲加成夸张啊

无法释怀 发表于 2018-12-23 12:48
    那就得搞清楚了,极致命中的法系打极致的物理法躲出大量失手那就该喷,没有刻意堆命中的物理打物躲不算极 ...

前面谁说的可以堆敏捷物躲的,现在变成了有一定物躲了?

画风转变真快。

还有抱歉的说一句,你说的没错,没有可以堆物理命中的号打堆了敏捷和几条物躲的号失手在正常不过。

但是这是有前提的  

前提就是首先你物理号有多少命中,对手又是什么档次。你说七八十万的射手被这么个方士按了锤,命中不比对方物躲低,这叫什么事?

你要说随便换个3+3五六十万的射手,被按着锤一点讨论意义都没有。

在换句话说,千骨五级武器,那如果换成同档次三级武器的,武器命中差130,三级套起码要用15条左右的敏捷命中来弥补吧?两个号本身装备上差距的敏捷也就130多点而已完全都弥补回来了,然后我都放到首饰上,再来对比,命中还是一样还是一样会输,可能会输的更惨,所以是不是就是可以名正言顺的喷我三级套射手刻意堆了物理命中为什么还是打不过一个仅靠五六条躲避词条的方士?或者你们那个时候反驳的理由又会是什么??是怪射手不堆法躲?

老是从敏捷词条命中词条上去找理由根本没有任何实质意义,我只提出一点就是物理命中比物躲要高为何还会出现这么夸张的战局?如果方士堆到2000多物理躲避,千骨射手需要多少命中才能保证五级套的尊严????

花非花ぃ 发表于 2018-12-23 15:16
    3300命中再加比武称号,你再来试试打不打得中2400法躲的物理职业,单挑能把射手打在墙上
    ...

转一150进去2700不到的物理法躲都被画魂打的想哭,想靠这个吃饭跟白日做梦没啥区别。

脆皮垃圾弓 发表于 2018-12-23 15:13
    笑了   

看清楚我问的什么

你喷我做啥
    我又没说啥

脆皮垃圾弓 发表于 2018-12-23 16:32
    转一150进去2700不到的物理法躲都被画魂打的想哭,想靠这个吃饭跟白日做梦没啥区别。
    ...

7级神兵就是侧面和谐法躲的,后期法躲只能防低一个档次的号,还是要靠元素抗

花非花ぃ 发表于 2018-12-23 16:40
    7级神兵就是侧面和谐法躲的,后期法躲只能防低一个档次的号,还是要靠元素抗
    ...

偏执的人 从来不认为这是在和谐、

脆皮垃圾弓 发表于 2018-12-23 16:45
    偏执的人 从来不认为这是在和谐、

喷物理法躲的人,要么是不弄细节的,要么是不弄石头和神兵的,又不想花钱,还不想被虐,这个心态不是很正常吗

归隐梦不还° 发表于 2018-12-22 20:22
    再说一个,我现在玩的150魅者,随便弄了2850法躲,没称号啥的,被一个129的1级天耳通画魂2100命中两三下差 ...

你是没见过飘两下蝴蝶冒出6个失手的画面吧,2100命中打2850法躲不失手,敢贴视频来看看?失手至少七成以上!

花非花ぃ 发表于 2018-12-23 16:49
    喷物理法躲的人,要么是不弄细节的,要么是不弄石头和神兵的,又不想花钱,还不想被虐,这个心态不是很正 ...

躲避这种问题尤其在没有宝石号上更加明显。因为宝石不加躲避,而武器宝石尤其是五级的,加的命中不止一星半点。

散了吧,楼主就是千敏小深秋,无脑堆敏,花了几万,和别人几百的差不多属性。

冰凝° 发表于 2018-12-23 16:58
    你是没见过飘两下蝴蝶冒出6个失手的画面吧,2100命中打2850法躲不失手,敢贴视频来看看?失手至少七成以 ...

如果失手有7成我何必把法躲附体换成强控?不过脑子的吗?

归隐梦不还° 发表于 2018-12-23 18:00
    如果失手有7成我何必把法躲附体换成强控?不过脑子的吗?

当别人都没试过吗?真有意思。而且你作为一个魅,还弄法躲来防法系输出,也是够奇葩的!