抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[其他] 才发现论坛上有这么多三观可怕的人

故意摆高价卖家本身目的就不纯就是引诱别人买,比较谨慎的上不了当也不能落井下石嘲笑上了当的吧,况且卖家有意引诱人来获取利益,人品肯定不咋地,也不能帮他们说话吧。标价是标价了但是标价者的目的很明显就是利用别人粗心来获取利益。

贴早就跑偏了,楼主一味说别人骗子,大部分人都在笑楼主智商低,我也是来看笑话的

当笑话看就行了,楼主也是个逗逼,可能是确实年轻了,你真没必要提那个买家说话,你去看那个买家的回复,动不动就把自己家人搬出来,我实在不理解,一个有足够文化素养的人,怎么可能动不动就那样说脏话 ,楼主一直在纠结卖家是不是骗子,这个本身就没有意义,因为有的人觉得这是诈骗,有的人觉得这是套路,都没有问题,卖家也不是啥正经商人,这种倩女里面最低级的套路,骗骗小白而已你怎么理解都成,但是对于动不动就搬出家人的买家,确实有点蠢,被坑30万就来刷论坛,别人都是我在看他笑话而已

只能说纠结这种事太无聊,买东西不看价格就秒点,作为卖家明码标价摆在那里,又没人强制你买。这就像:本来值一千万的东西,因为卖家少摆了一个零,被你碰巧买去了,你还会补给卖家九百万吗??

好多的,他们经验书标价1万3,就一本,其他的都是13万,坑人啊

支持楼主的三观说,但是这样的应该算不道德吧,不算骗子,但应该谴责

我东西商店挂高价为了放着不让别人买走。别人把东西买走了。我没说什么。难道还要封我的店,我想v10也没那么厉害吧

大家都不要和楼主争辩,他发这些也就是为了让你们和他争辩

莫莫乐兮 发表于 2017-4-15 12:57
    我同意那个现实买真蛋,然后里面放几个假蛋 的比方 诈骗

主要是假蛋真蛋不好区分,你买回去吃的时候才发现诶这个蛋是假的啊,如果你买的时候就分辨出来肯定不会买的。并且如果当时假蛋上贴着“假蛋”,你还会买吗?

草莓冰激凌 发表于 2017-4-14 22:35
    我也觉得,这种方法是利用了有些人会粗心大意来获取利益,跟诈骗差不多,诈骗也是会利用人性的弱点来骗钱。 ...

顶顶顶。。。。。。。

什么都不用说了,游戏里没法律,只有拳头大才是硬道理

就事论事,这游戏经常有捡漏的和被被坑的,比如人家价值3000万的绝技他摆成了300万,找gm找回gm会怎么回复呢,卖家找你退。扪心自问,你们有几个喷会退黑卖家,找gm能强制退回吗,不能,我上回卡了无常正常价格80万,我摆成了80,找买家买家也不理我,事情都是相互的,不要光想着赚便宜,自己秒东西的时候多看一下不好吗。现在来论坛指责别人三观不正。

还有说什么故意杀人和失手杀人,游戏大神打架殃及平民,大神会道歉吗,不会,他只会回复你,就是杀你怎么了,不服找人干我啊,发到论坛这事你们会怎么说呢,所谓的大神会为平民说话吗,因为人家是大神平民死了也是应该的,人家花了钱就应该没事杀你玩,人家主播直播爆人家幸运钟和法宝你们不是一样说人家做的对吗

酷酷酷儿 发表于 2017-4-16 07:39
    只能说纠结这种事太无聊,买东西不看价格就秒点,作为卖家明码标价摆在那里,又没人强制你买。这就像:本来 ...

骗子难道会告诉你我要骗你?