抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 孤心。玥

818一生所爱,千秋大神 欢迎大家来举例说明

被屏蔽了那么多,这是对激烈,说的自己多有人格似的,人家玩游戏本来八竿子打不着,非要来装大神,说这个说那个 自己什么德行不知道吗?那个将成的,你一开始的言论出于什么目的你自己很清楚,装什么好人,实在不行多注册几个论坛号,一个一个出来说话吧

孤心。玥 发表于 2017-7-2 23:30
    被屏蔽了那么多,这是对激烈,说的自己多有人格似的,人家玩游戏本来八竿子打不着,非要来装大神,说这个说 ...

请你点出我哪一句话说错了,如果你点不出来,就不要故意歪曲事实,如果你说话不清证据,那么你就不要乱说话,还有,你连自己是游戏里的谁都说不清楚,说明你根本不清楚这其中的事情,你在这开帖开骂,我觉得你真是搞笑。

有病体兽医 发表于 2017-6-30 14:05
    一群狗咬一条狗  大家一嘴毛 那个五一太也是绿茶婊 可怜千秋狗没人帮

你是狗粮吃多了,闻着谁都有狗味吗!老子露个纹身吓死你大爷的

修电表的 发表于 2017-7-1 12:22
    总体上来说你讲的都是实话,只有一点说错了,冷狗狗是大神么?风少,黑子这种才是大神的人会在游戏里发喇 ...

媳妇,怎么说不听你了,乖啦回家,别出来丢人现眼了,小心我露纹身让你下不来床哟

修电表的 发表于 2017-7-2 09:35
    开门,修电表,我知道你是内部人,不用装了,有没有骗家园,去问小盾牌,现在还在一生所爱,就是想看看这 ...

媳妇我回来啦,你要我问你啥!冷慕白发个帖子你一直跟帖,你这样做我很不开心!我给你的钱还不够吗,你还忘不了他!老子要露纹身了!我知道你曾经对他动心了,跪着求他原谅,哭着写保证书一遍又一遍,可是你嫁给我后我没有这样作践过你一次,给了你物质,是不是冷慕白比我强壮你还忘不掉,我表示伤心难过!你跟了我以后,你只是每天坚持卖唱我没在让你买表了,你心疼心疼自己好吗,你不心疼自己我好心疼你

修电表的 发表于 2017-7-2 13:04
    你是东西??一天到晚的到处咬人,疯狗一条,骚浪贱是你的代名词,拿走不谢 ...

媳妇,你又不听话了。骚浪贱谁能比过你我深有体会,兄弟们都懂的来我嘴一口

媳妇,以后不可以说人家是表子懂吗。轮表谁有你卖的白莲花牌好,谁敢说比你强我弄死谁!

修电表的 发表于 2017-7-2 13:23
    说我?傻逼了吧,我只是在笑那些所谓的看客,难道家园被狗萌骗了,就要天天发喇叭骂?一个垃圾到随便骂都 ...

媳妇,难怪你被冷慕白抛弃,跪着都求不回来,为夫教你怎么懂男人再挽回,毕竟我也是男人!首先不能发喇叭,一发喇叭就全区看你丢人,人家都背地里笑话你,不过这点冷兄弟做得不错,前辈就是前辈我要学习,他不顶你喇叭这不是放纵你让你继续丢脸吗,你看看你,智商不够奶奶凑啊,小b也是b呀,怕啥

修电表的 发表于 2017-7-2 16:17
    你傻,她敢爆ID给你?让大家知道她是一个只会bb的垃圾号???这些人都是游戏里过得不如意,来发帖子找存 ...

媳妇,你找到我这样的大神给你,你就低调点好不!来暖床了,不听话!给你钱是让你来奋笔疾书的吗,老子给你钱是让你暖床的!

修电表的 发表于 2017-7-2 20:07
    确实是,跟你做姐妹那得找多几个男的才够让你勾搭的,贱贱

你tm是不是给脸不要脸了,给你说了多少次了回来给我暖床!你这是还要勾搭别的男人!你男人还少了吗!我给你这么多钱就是让你只服侍我的,我有让你跪着唱歌吗,我有让你一遍一遍写保证书吗,我是不是经常给我给你哄你开心,你还不满足!以后我们只卖唱不卖表了好不,我心疼你

修电表的 发表于 2017-7-2 20:14
    对啊对啊,有个表居然说我是女人

日了狗了,你不是女人我平时睡的是娃娃吗!管你是不是女人,我也帮你打孔不嫌弃

修电表的 发表于 2017-7-2 20:15
    知道你没住过11级大房子,所以迫不及待了,这招你学会了,以后萌狗叫你离婚,你就不离,让他强制去 ...

媳妇你这话我听出了醋意,我不高兴了!你还在吃冷慕白的醋吗!他哪点有我好!他没纹身还没钱!我天天养着你,哄着你,无论你怎么骚浪贱我都顺着你,就算我身体支撑不住了,我还是油着你,这不是怕你满足不了出去找人吗!我知道你胃口好,见有钱男人就想要点什么,冷慕白穷,你离开他是对的!11级房子给了就给了,毕竟升级家园他也给钱了,不然你还是10级!再说了咱也不亏呀,止战送了你一个10级家园
    回复 支持 1 反对 0

修电表的 发表于 2017-7-2 20:20
    我只是在提醒你,毕竟房子也不是修电表的萌崽子的,你完全可以向他学习,我就不离,爱咋咋的 ...

媳妇,好好服侍我,又出来管闲事了!人家离不离关你屁事,恩爱得很!你再不听话,我也让你写保证书了

烟雨离伤 发表于 2017-7-2 20:51
    懒得争论这么多了,跟你这种满嘴脏话的人也不想说太多了,我的原则一直是宁愿弄死一个人也不愿意骂他一句 ...

拿你的PVP来跟你爹装逼,废物

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 02:25
    请你点出我哪一句话说错了,如果你点不出来,就不要故意歪曲事实,如果你说话不清证据,那么你就不要乱说 ...

请你点出你哪句话说对了??